とても丁寧に対応頂きました!ありがとうございます(^^)また伺います!!
20代前半
とても感じがよくて、マツエクもいい感じで
またお願いしたいです。
キレイに施術してもらえました!また行きます!
今日も大変満足です。ありがとうございました。
入り口を開けてお出迎えして頂いた時から、とても気持ちの良い接客をして頂きました♪
お出迎えと受付してくれたスタッフさんも、施術してくれたスタッフさんも全員笑顔で丁寧な接客で、感動しました(*ˊᵕˋ*)
カウンセリングも丁寧にして頂けるので、デザイン、仕上がり全て満足いくものになって嬉しいです♪
また是非お願いしたいと思いました!
ありがとうございました♡
とても可愛いアイリストさんでした
丁寧にして頂き満足です
とても良い仕上がりにしていただきました!
また利用したいと思います!
同じ価格で下まつげもやっていただけて嬉しかったです!また利用します!
今日もキレイに施術して頂きました!
また通います!!
直前の予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂きました。仕上がりもとても満足です\( ¨̮ )/機会がありましたら次回も是非お願いしたいと思います✨
今回も大満足ですっ
とってもとっても良くしてもらいました!
ありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします。
はじめて 行きましたが
接客もよく マツエクの仕上がりにも大満足です。
また 利用したいと思います。
ありがとうございました♪
急遽2人でいきたいと無理を言ってしまったのにすぐに対応していただけました!
丁寧にカウンセリングしていただき施術も大満足です。
また利用させていただきます。
施術してくださった方の対応がとっても良かったです。100本で予約したのに120本付けて頂けてとっても嬉しかったです。すごく良い仕上がりで大満足です。
説明も丁寧でしたし、何度も染みないか確認もしてくださってました。
下まつげもしっかり体感してきます。
まつ毛用のブラシやオイル(?)も説明はキチンとわかりやすくしてくださり、でも無理無理購入を勧めるわけでもなく終始安心でした。
またご縁がありましたら、是非よろしくお願い致します。
丁寧な施術をしてもらえました。
また利用したいです!
2回目の利用だったんですが仕上がりもキレイで下のマツエクまでして頂き嬉しかったです。
施術してくれたお姉さんも緊張しつつも笑顔で対応して下さりこれからも頑張ってほしいと思いました。
仕上がりも満足ですが、施行中に何度も声をかけてくれたり、デザインの相談に乗ってくれたりと技術面以外でも大満足でした!ありがとうございました!
とても綺麗に付けて頂けて嬉しいです♪
下まつ毛もとってもいい感じです*°
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました!
とっても早くてびっくりしました!
とても満足のいく施術でした☆