上100本、下40本のシングルラッシュでした。素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
連絡の対応も早くて、接客も丁寧で親切でした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
すごく丁寧でとても良かったです!
前日に予約したにもかかわらず、すぐの返信ありがとうございました(^^)
とても丁寧な説明・施術ですごく満足しています!またよろしくお願いいたします。
お久しぶりにお願いしましたが
とても丁寧に接客、施術していただいて
ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術も早く丁寧で、仕上がりも良くて満足です(^^♥
久々のマツエクでしたが、まさかの追加で下まつげ
まで施術して頂けてすごくよかったです!
通常価格でもリピートしたいです
とても一生懸命やって頂きました
仕上がりも満足です
またとても可愛い方でした
声がまた可愛いくて癒されました
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げて頂き気に入りました❗ありがとうございました
とても親切でした!またぜひ利用したいです。
二度目の来店でした!皆さん元気で明るく分かりやすい説明をしてくれます。仕上がりもとても上手でお気に入りのサロンです(*^ω^*)安心して任せられます!
オフなしということを知らなかったにも関わらず、快くオフもしてくださり、本数も予定していたものよりも多くつけていただけてとても満足です(^ ^)
デザインも満足で、相談に乗っていただいて助かりました!
時間に遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えていただいてありがとうございました(´;ω;`)
また是非お願いしたいと思えました!
ありがとうございます( ^ω^ )
始めてだったのですが細かく説明してくださり希望通りにしていただきました。笑顔で対応してくださったのでとてもよかったです!またいきます!!
以前に違う店でマツエクをしたのですが1週間もしないうちに取れてきてしまい、COCOさんで新しくつけてもらいました!
仕上がりはもちろん、接客も素晴らしかったです(^O^)
また機会があれば是非やってもらいたいです!
早くて丁寧でとても良かったです!
また行きたいです
仕上がりも完璧で対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!
親切な対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
とても丁寧で早く仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)
とても良かったです。
また利用したいです!
仕上がりもとても良く対応も良かったです。