ありがとうございました(^O^)♡♡
とても丁寧でした!
安くやっていただくのが申し訳ないくらいです。また利用したいと思います^ ^
他店の付け足しでやってもらいましたが、浮いてるのを外してもらい付けてもらいました。ジュニアアイリスさんでも、とても早く綺麗につけてもらえました。下まつ毛にも施術してくれて、ありがとうございました( • ̀ω•́ )✧
最初のカウンセリングとても丁寧にしてもらい、長さ、太さ、カールを選べてして貰ったのでとてもデザイン気に入りました☺️ちなみに、長さは目頭10mm、中央11mm、目尻12mm、太さは0.12mm、カールをCC、C、JCと細かいです(笑)
施行中何回か染みたり痛いなって思う所はあったけど我慢できる程度で、当日中に何本か取れてしまったので気分転換にちょっとやりたい方やモチをあまり気にしない方にはお安くてとても良いかなって思います!!
一生懸命やってもらえて満足です!
前回同様、優しく丁寧に接客していただき
仕上がりも満足です(^^)
また利用したいと思います!
とても丁寧でよかったです(。•ᴗ•。)♡
ゆっくりではありましたが、丁寧にやっていただけて満足です!
手際よく、仕上がりも良かったです
接客も丁寧でした
指導者の方の態度が少し気になりましたが、担当の方も出来上がりもすごく良かったのでリピート確定です(^_^)
綺麗に仕上げてもらい
明るい挨拶と、丁寧な接客が印象的でした!
アドバイスも頂けて勉強になりました♡
綺麗につけて頂けて良かったです!
また機会あればお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
他でのマツエクがついていたのに…上手に分からないようにやっていただいて満足でした。
次は正規の値段でいきますね
とてもキレイにつけて頂きありがとうございました(*´▽`*)
希望通りに仕上がり大満足です!
また機会がありましたら宜しくお願い致します☆
遅れてしまったのに、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございます。また是非利用させていただきたいと思います。
とっても親切で丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です(^^)☆
ありがとうございました♪
丁寧な接客で 満足な仕上がりでした。
また機会があれば利用したいと思いました(^o^)!
1000円でこのクオリティなら全然満足です!
丁寧に接客していただきありがとうございました。また利用したいです!
初めてのマツエク不安だったけど、カウンセリングシッカリしてくれたので安心できました!ありがとうございました!
とても、リラックスして施術してもらいました
また、行きたいと思ってます٩(•ᴗ• ٩)ありがとうございます
本日はありがとうございました✨
丁寧に施術して頂いて可愛い目元に
して頂きました‼︎細かい気配りもあり
リラックスして受けれました✨