本日はありがとうございました✨
丁寧に施術して頂いて可愛い目元に
して頂きました‼︎細かい気配りもあり
リラックスして受けれました✨
とても居心地がよく、スタッフさんも丁寧にわかりやすく説明をしてくださって、また利用したいと思いました。
急な時間変更にもすぐに対応してもらえました。サロンでもとても笑顔で感じが良く、気持ちが良かったです。
リペアだったのですが、付けているカールが取り扱ってなくて違うカールを付けてもらいました。取り扱っているカールの記載があれば良かったと思います。
すごく気に入りました♡
とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
仕上がりもとても良くて満足です。
以前お世話になった者です。 マツエクを半年ぶりにつけたのですが、グルーが目に合わなかったのか、右目のみ痛みと、痒みが止まらずコンタクトを入れることも出来ず、腫れてしまいました。 仕上がり後はとても良く、目にも異常は無かったのですが、どうやらマツエクが上手く睫毛についていなく瞼に傷ができ炎症してしまってたようです。 これからもたくさんお仕事していくと思います、難しいとは思いますがしっかり睫毛に付けていただきたいです。左目は自まつげの半分ら辺の位置についていて大丈夫でした。直後の仕上がりはとても良かったですが、すぐにオフしてしまいました。
丁寧な、対応をしてくださり満足です^_^
本日はありがとうございました。
接客も施術もとても丁寧でとても満足です。
また利用したいと思います
今回2回目でしたが、
対応もよかったですし、
なによりデザインがものすごくきにいりました(^^♪
マツエクを何度もしたことがありますが
サンプルがきちんとある店は初めてでした!
自分の元々ついてるまつ毛が何ミリか分から無いと言ったら、調べて下さったりととても丁寧でした!ありがとうございました!
とても素敵な施術でした♫
また是非いきたいと思える仕上がりでしたしお話も楽しかったです、ありがとうございました。
丁寧な説明と、寒くないかなどの
細かい気配りが凄く嬉しかったです!
施術時間も早く、綺麗な仕上がりで、
施術中もリラックスできました。
またお願いしたいと思います!
コインパーキングも近くて
便利でした。
前日予約にも関わらずスムーズな対応ありがとうございました。カウンセリングも熱心にしてくださり、途中鼻にピンセットがあたることもありましたが(笑)満足の仕上がりです。またお願いしたいです。
ほんとに丁寧な施術ありがとうございます!
1週間たってかなり取れてきちゃったのですが、リペアって可能でしょうか?(´・_・`)
今日もありがとうございました♪♪
研修期間といっても、他店ならお客様に入ってるレベルです♪
時間通り、希望通りの目元になりましたよ(^o^)
今回で3回目のリピートとなります♡
メッセージのやり取りもスピーディーで前日の予約を受けて頂き大変助かります!
接客も丁寧で、私は1ヶ月ほど持ちます♪素敵なお姉さんばかりでオススメです♪
対応はとても良かったがエクステは残念でした。
何度も皮膚をつままれ痛く、エクステも浮いたものが多くぼさぼさな状態です。
最終で他のスタッフに確認していただきたかったです。
丁寧な対応ありがとうございました!
お話していてとても楽しかったです(*^^*)
仕上がりととても綺麗で満足してます♪
また機会があればよろしくお願いしたいです
研修スタッフとはいえ、とても丁寧で
接客もよかったです。
下まつげのエクステもやって頂き