伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• まさんの口コミ

曲がってしまった部分があり、やり直しをしてもらいましたが、綺麗なカールに仕上がってたので満足です。

• りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います!

• かえさんの口コミ

綺麗に上がっていてとても満足です!
    話し方も丁寧でした!

• ともみさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しましたが、とても優しい方で居心地よかったです!
    また施術も丁寧で思わず寝てしまいました🫣
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりもきれいでした。

• ♡さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    優しくて明るくて、とても話しやすかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• まひろさんの口コミ

こちらのお店には初めてお願いしましたが、仕上がりも良く、時間も1時間かからないくらいで終わりました。
    満足です!ありがとうございました。

• Eさんの口コミ

今まで、何度か伺わせて頂いていて、とても満足しています。
    ただ、本日だけは、施術して下さった方が、急いでいたのか、最後 テープを取って頂く時に両眼とも、とても痛く、酷かったです。空気の吹きかけも、強く激しくて、びっくりしました。仕上がりも、左右差で、違うので、もう少し丁寧に施術して頂けたら 良かったかな?と思います。
    ただ、時間はすごく早かったです。
    ありがとうございます。

• リさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    最後少し沁みたんですが、その時も丁寧に対応いただきました!
    施術からもう少して3週間ですが、まだまだ立ち上がり抜群です(笑)

• ^^さんの口コミ

• わさんの口コミ

ぱちぱちになって嬉しいです。
    いつも右目の目尻側に寝てる毛が残ってたのですが、今回は全部上げてもらえて良かったです。

• 愛さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました!指をドアで挟んでしまった時にすぐ保冷剤を持ってきていただいてとても助かりました( ; ; )施術以外でも満足のいく素敵な人でした!

• やまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    1回1回指導者のチェックが入るので、安心してしまい、熟睡してしまいました笑
    指導者によると、目頭と目尻の上がりが甘いと言っていたのですが、私的には何も気にならないので問題なしです◎

後ろで指導者同士が仕事かなんかの話をずっとしていたので、とっても静かに過ごしたい人には不向きかもしれないです。

私的にはすごくいいサロンだったので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
    皆さん頑張ってください!

• ゆゆさんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげてもらえて満足しています!

• ゆりさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げてもらえて満足です(*ˊᵕˋ*)

• 7さんの口コミ

丁寧な声かけ、先輩スタッフさんとのやりとりも微笑ましかったです(^^)仕上がりにもとても満足しています。また機会があればぜひお願いしたいと思いました!

• ささんの口コミ

施術ありがとうございました!!
    とても落ち着いた雰囲気で丁寧な施術でリラックスしながら受けられました😷💗

• Amaneさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    チェックしてくださった方もすごく笑顔で優しく対応して下さり気持ちよかったです。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします🤍

• ☻さんの口コミ

悩みなどにも丁寧に答えていただきました!!
    施術も丁寧でとてもよかったです✨💟

• cさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、本当によかったです。
    コンプレックスも共感し、アドバイスまでもらえて本当嬉しかったです。
    しみることもなく、綺麗につけていただき、大満足です。
    また、よろしくお願いします!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す