伊藤 朋子の掲載
伊藤 朋子のプロフィール画像
BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店 ビューティーサロン ココ ジュニアスタッフイクセイテン 伊藤 朋子

名古屋駅7分

伊藤 朋子の口コミ

• ミミさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、親切な対応ありがとうございました😔練習モデルとは思えないほど理想のまつ毛になりました!自まつげが長く見えてとても満足です!

• ascomさんの口コミ

とても良い方で、仕上がりも綺麗で大満足でした!

• ぽっぽさんの口コミ

とても丁寧に、寝てしまうほどなんの不快感もなく施術していただけました(^^)ありがとうございました!

• ぺさんの口コミ

今までで1番綺麗につけていただきました!
    ミニモでのやり取りもすごくスムーズで大満足です!ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

丁寧な接客と、丁寧な施術をして頂き、とても満足しています。ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

とても感じの良い方で、
    気分良く施術を受けることができました。
    沢山付けて頂き、ありがとうございました!

• rさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがってとても満足です(^^)

• まゅさんの口コミ

施術が早くっていつの間にか終わってました!施術中もまつ毛について教えていただけてためになりました!ありがとうございました

• sayakaさんの口コミ

担当してくれた方がとても褒め上手な方で
    ネイルや目の色を褒めてくれて嬉しかったです。
    種類や長さ、カールの説明も丁寧で
    施術中も痛みがないかなど細かく確認してくれて安心して受けることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(*´-`)♡︎

とてもご丁寧に
    施術して頂きました!

応援してます😊
    この度はありがとうございました!

• さやさんの口コミ

とても上手です!!
    初めてフラットプラスをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で、大満足しています。
    長さ、カールも悩んでいて、相談に乗って貰えます。
    目を開けて確認をさせてくれるので、不安なく施術を受けれました。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

丁寧な声かけをしてくれ、安心して施術を受けることができました!
    マツイクがんばります!

• きぃさんの口コミ

無料でやっていただきありがとうございました!
    しっかりカールもされていて満足です😊
    担当された方は別の方でしたが、頭が痛いのに気がついて下さり下にタオルを置いてくれて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• 瑠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    デザインなども詳しく聞いてもらえてとても分かりやすくて良かったです!ありがとうございました😌

• リコさんの口コミ

無料でやっていただいたので不満を言える立場ではないかと思いますが、今回のパーマは本当に仕上がりが酷かったのでコメントさせていただきます。😣
    2時間もかかったのですが、左右非対称でまつ毛全部が上がっておらず、まつ毛も束束でした。しかもノリがかなり残ったままで、帰ってから取るのにとても時間がかかり大変でした(><)

施術していただいたのは伊藤さんでは無かったかと思いますが、口コミや評価を見てミニモから予約する方もいらっしゃると思うので、お名前は本人の方がいいかと思います。💦
    あと、フォローのスタッフさんはとても高圧的に感じました。

• ななさんの口コミ

優しく愛嬌のある方で、仕上がりも綺麗な上向きまつ毛になり大満足です!とても丁寧な施術で痛みも全く感じなかったので気づいたらぐっすり眠ってしまっていました。また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

• pさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    とても綺麗な仕上がりでお気に入りです。
    応援してます^ ^

• ぽっぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

• sakuranさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございましたー!!!!‪·͜· ❤︎‬
    これからも応援してます!!

• まるさんの口コミ

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店付近の駅のマツエクサロンを探す