ニキビでお悩みのお客様の ご来店時と数ヶ月後の ビフォーアフターになります。
一度で小顔に 低価格で通っていただきやすいです
親友ちゃんエステ
オーセントクリーム オーセントリクイド
イベント
ありがとうございました
研修会
エステ後鼻の毛穴がこんなに綺麗に((o(´∀`)o)) ぜひ一度お試しください
遺伝子レベルでお肌が生まれ変わるエンベリエ 一度のエステで全てが復活
お顔に10本シワができたとしたら… 2本は加齢によるシワで 残りの8本は紫外線によるシワと いわれて...
お肌がぷりぷりになり香りにも癒されるリシアル 5500円から6500円までの 基礎化粧品 こ...
2500円〜4000円までの 基礎化粧品 保湿効果がとっても高いので 是非一度使って頂きたいです...
お肌の角質細胞を採らせていただき 肌質や何故今の肌悩みがおきてしまったか 改善方法もアドバイスシート...
スタンダードコース60分 デコルテ、肩、首もしっかり トリートメント
メナード自慢の美白化粧品で 一度でお肌の白さを実感できます 使い続けるとファンデーションの色を ...
新陳代謝UP チョコの香りに癒されます もちもちぷりぷりの仕上がり ︎ ︎食べられません
外側からビタミン補給 キメがとっても整います ︎
メナード化粧品を使った お肌に合わせたお手入れのレッスンをします
11万円の最高級 オーセントクリームの 美容液パック とっても感動して頂けます
今までの古い角質、 毛穴汚れを吸着し 化粧水や美容液の 浸透をよくします ︎
赤みがある方一度でかなり引きます! ニキビの方にも ︎
浴びた紫外線をリセット
遠赤外線フィルムで パックの効果UP
オイルマッサージです
コラックスケアパック 一度で小顔に
外観です
感染症対策のため、 フェイスシールド、マスク着用 毎回の消毒、換気の徹底をしております。
一度で効果の実感をして頂けます 是非体験してみてください(o˘◡˘o)
うるぷるになる 秋冬の強い味方 モイストプールパック(´◡`๑)
数量限定販売のシャイニングコフレです(´◡`๑) かわいいいい