アチーブ 脱毛の掲載
アチーブ 脱毛のプロフィール画像

HAIR SET SALON Achieve三宮 ヘアセットサロンアチーブサンノミヤ アチーブ 脱毛

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

アチーブ 脱毛のメニュー

アチーブ 脱毛のフォト

アチーブ 脱毛の口コミ

• kさんの口コミ

お話ししてたらあっという間に終わりました!やはり痛みはありますが退屈せず過ごせました!気になる部分があればしっかりと親切に施術してくれます!

• のあさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました!
    理想の形に綺麗に丁寧にしてくださり大満足です!
    ありがとうございました‪︎‬‪︎☺︎

• まみさんの口コミ

久しぶりのワックスで痛みもなく終わってからもヒリヒリしたり赤くなったりとかもなくてツルツルです✨ありがとうございます!

アチーブ 脱毛のアピールポイント

三ノ宮徒歩1分!!超駅近店🌿コロナ対策しております🙇🏻‍♀️是非最新脱毛を体験して頂きたいです🥰

コース契約一切なしの都度払い専門サロン♪
美肌効果もある最新式THR脱毛器を完備で圧倒的なスベスベ肌に!!
スキマ時間やお仕事帰りなど行きたいときに通えるから安心して通い続けられる*
丁寧なカウンセリングで初めての方やまだ脱毛が終わっていない方にもオススメ◎
三ノ宮駅スグ/キッズ脱毛/メンズ脱毛/最新のTHR方式

人気のVIOから背中、脇、フェイス、etc…
メニュー多数ご用意しております🌱

【メンズ脱毛も可能◎!!】男性の脱毛は今や常識!
周りが羨むモテ肌を目指したい方も、まずはお試しからでもOK◇都度払いでずっとお得に通える+痛みが少なくお肌に優しいから脱毛デビューに◎
お悩みやご要望に合わせてお気軽に相談下さい♪

最新脱毛器で美肌作りと脱毛を同時に◎お試しだけでも大丈夫!
都度払いで自分のペ-スで通えるのも嬉しい◇
しっかりとした事前カウンセリングで、キッズ脱毛も可能☆
※16歳未満の方は必ず保護者様同伴をお願い致します。

ご不明な点がありましたらお気軽にお電話ください☎☏

アチーブ 脱毛のプロフィール

3月NewOpen!!最新のTHR方式を採用した完全個室の隠れ家サロン✨予約はおひとり様ずつで他を気にせずリラックスした空間で施術して頂けるアットホームな脱毛サロンです♪メンズからキッズまで幅広く対応しております。美肌効果も期待できるマシンとなっております⭐️

HAIR SET SALON Achieve三宮の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-20-1 Gatti三宮8F (地図

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

神戸三宮駅

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

HAIR SET SALON Achieve三宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す