🤍上品韓国ガーリー 🤍ひとみ🤍の掲載
🤍上品韓国ガーリー 🤍ひとみ🤍のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🤍上品韓国ガーリー 🤍ひとみ🤍の口コミ

4.1

• SKさんの口コミ

カラーとレイヤーカットがとても大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

とても丁寧に施術、カウンセリングして頂きありがとうございました!
    また伺います!

しっかりカウンセリングしていただき施術も丁寧にして下さり、仕上がりも大変満足です!
    ホームケアの説明もしていただきありがとうございました!
    また来たいと思います!

• るりかさんの口コミ

希望通りのカットにして下さって感謝しています✨
    巻いていただいたのも綺麗で嬉しかったです。
    お仕事上説明しなければならないことだとは思うのですが、追加で4000円ほどのトリートメントを勧められ
    営業感が強くて、そこだけ気になりました💦
    あと、あんまり会話が噛み合わなかったです…。
    でも、仕上がりはすごく良くて満足です。

🤍上品韓国ガーリー 🤍ひとみ🤍のプロフィール画像

🤍上品韓国ガーリー 🤍ひとみ🤍さんからの返信

モデル様にご協力いただきありがとうございました
    カットやスタイリング気に入っていただけてよかったです!

また、トリートメントの提案により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    髪を結ばずに下ろした状態でまとまりが欲しいとおっしゃっていましたので、保湿力があり、広がりを抑えるトリートメントを提案させていただきました
    トリートメントの良さを十分にお伝えできなかったので、今後はしっかりとモデル様に良さを伝えられるようにいちから見直します
    会話の件はカットに集中しすぎてしまったことと、周りの音で私の声が聞き取りづらい場面もあったと思うので、改善いたします

改めてご来店いただきありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します

返信日:2023年7月12日
  • ☺︎さんの口コミ

かわいく仕上げてくださってありがとうございます♪

• あやさんの口コミ

髪の毛つやつやになりました⭐️ご丁寧にありがとうございました!

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す