DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの掲載

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンの口コミ

Wendyさんの口コミ

本当に行ってよかった😍
    ハーブピーリングもナイフもコルギも全部気になってたメニューがお安く試せて良かったし、セラピストの方もお優しくて丁寧で、施術も最高でした😭👏✨
    こういうの初めてでしたが、初回で是非リピートしたいと思いました!施術した当日は赤みが少し残りましたが、普通に化粧も出来た(メイク専用のスペースを無料で貸してくれてとても助かりました)し、ファンデのノリが良くて驚きました笑次の日には、まさに毛穴レスな肌になって最高でした!これは、月一で通いたいです!またよろしくお願い致します😊

Wendy様

この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^

初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!

お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もWendy様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^
    ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らんさんの口コミ

初めての小顔コルギをしてもらいました。入店する時からとても丁寧に案内していただき、店内もとてもリラックスできる落ち着いた雰囲気で最高でした🥰
    施術もとても丁寧ですごく気持ちが良かったです!とても上手なマッサージで特に首のリンパ流しが気持ちよかったです。小顔の効果はまだわからないけどスッキリした感じはしたので大満足です♪
    サービスでパックもしてくれて、メイク直すところもカーテンで個室のようにしてくれたし、コテとケープ、ブラシもありました。本当に最高でした!

また、少し遅れてしまったにも関わらず、連絡の返信も早く、60分のコースを全部やってくれました。本当にありがとうございました😭

また行きたいです!!🥰

• かりんさんの口コミ

初よもぎ蒸しはこんなに汗が出るのか!っていうくらい大量に汗をかき感動しました✨✨
    アロママッサージもとても丁寧で身体が凄くスッキリ&軽くなりました!!!
    担当して下さったお姉さんにまたお願いしたいです!

• 萩花さんの口コミ

とても優しく丁寧にやってもらえました!ありがとうございます♪

• aiさんの口コミ

よもぎ蒸し気持ちとても良かったです。
    ピーリングで、肌とても綺麗に進化しています♪
    店の雰囲気も好き、落ち着いた空間、プレイベートでおすすめします。
    また通います♪

ai 様

先日もご来店頂きありがとうございました。

お肌もメンタル面も安定してきたみたいで
    嬉しく思います(*^^*)♪♪

エステでのケアも継続して
    揺らがないお肌にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年6月10日
  • ゆさんの口コミ

とても気持ちよかったです!身体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました☺️

ゆ様

この度DESデェスエステサロンをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります!
    これからもゆ様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。

• mmmさんの口コミ

どうしても身体の疲れを取りたくて当日急遽で予約しました。
    初めてマッサージで寝てしまうくらい気持ちよかったです。

施術後は身体が軽くてすごくすっきりしました!
    帰宅後もぽかぽかしててすぐ寝てしまうくらいよかったです!
    接客も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいなと思えるお店でした。

mmm様

いつも DESエステサロンをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    特に肩甲骨、首回りのコリが酷くとてもほぐれにくい状態でした。
    お身体の状態からするとハイパーナイフもオススメですので、ハイパーナイフEXと交互に利用してみてはいかがでしょうか?

梅雨の時期になりよりお身体がだるく感じる季節になりますので、
    睡眠をしっかりとり体調に気をつけてお過ごしください。

mmm様またのご来店心よりお待ちしております。

• Aiさんの口コミ

予約取りやすくて 、お店もリラックスできる雰囲気でした。余計な勧誘もなく、気を使うこともなく、ゆったりと施術を受けることができました。マッサージの力加減も好みの強さでとても良かったです。
    身体の悩みを聞いてもらいながらアドバイスをしてもらったので、よもぎ蒸し癒されました。
    また次回お願いしたいと思います。

Ai様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お身体スッキリしたとのことで、仕上がりにご満足き大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、短時間の施術でも定期的に受けて頂くことで
    お身体が辛くなりにくくなりますので、定期的なケアがオススメです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    日中と夜の気温差が激しくなりますので、体調に気をつけてお過ごしください。
    Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧でリラックスできる痛気持ちいいマッサージとても良かったです!
    力加減も確認してくださったので、安心できました
    GWの連勤で疲れていましたが、身体が軽くなりました✨
    またよろしくお願いいたします☺️

はるか様

いつもは数あるサロンの中からDESエステサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します♪

お身体のスッキリ感をご実感頂けて良かったです(^^)

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?♪

次にお肌変化のご実感もいただきありがとうございます。
    とも様のお肌悩みに対して、
    引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、
    よろいく宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月23日
  • みさんの口コミ

本当に良かったです。
    また行きます!

• あ。さんの口コミ

また利用したいと思える施術でした!丁寧&気持ちいい施術をありがとうございました!絶対またリピします!

• れさんの口コミ

接客が丁寧でした!

• R ❤︎さんの口コミ

いつも丁寧な施術で満足しています。
    肌も1回めに比べてかなり綺麗になってきたと思います!☺️

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

すごく嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )

辛いダウンタイムを乗り越えて
    頑張ってくださり、本当にありがとうございます。

お肌改善してきていて私もすごく嬉しいです!!
    数あるサロンの中からスキンプロサロンに来てくださり本当にありがとうございます。

お悩みが改善できる様、今後も努めて参ります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• tomoさんの口コミ

リフレッシュしたくて伺いました!
    よもぎ蒸しは2回目でしたが、たくさん汗が出てとてもスッキリします。
    マッサージは初めて受けましたが、しっかり流してもらってる感もあり、気持ちも良く、浮腫が取れてすっきりしました!
    スタッフの方がとても優しくて丁寧です◎
    定期的に通いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は数あるサロンの中からDESデェスサロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価と口コミを記載していただき誠にありがとうございます。

TOMO様の身体改善には少しお時間を要しますがしっかりとケアをさせていただきます(^^)
    少しでも肩のこりが改善できるように私達スタッフ一同精一杯努めます。

次回は別のスタッフが担当しますが当日のスタッフもしっかりケアをしますのでご安心下さいませ。

TOMO様の今後のケアを心から楽しみにしております。

• ゆさんの口コミ

とても癒されました!全てにおいて大満足です。身体が楽になりました。ありがとうございました☺️✨

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は DESエステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
    お身体がスッキリされたときき、嬉しいです!!
    今後もご要望ございましたらお申し付けください。
    ご要望にそえるよう技術向上、お時間作りに努めさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ユキさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、担当していただいたスタッ フさんが笑顔で迎え入れてくれたため、リラックス出来ました。楽しい時間を過ごせました。全身をやっていただきました。終わってから家に帰って寝るまで、体がポカポカしてました。また、翌日は全身が軽かったです。
    何より嬉しいのは、施術中よく聞きます、とても安心する。
    また来月、お願いしようと思います。

DESデェス瘦身& 小顔エステサロンさんからの返信

この度は、DES池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回の施術も満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    次のご来店も楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Aiさんの口コミ

ハーブピリングの施術後の注意しっかり説明されて安心してます。1回で顔の赤みがだいぶ引いたのでびっくりしました。また、顔もひとまわりスッキリして満足です。スタッフさんの技術が素晴らしく、手で行っているとは思えないくらい気持ちよかったです。
    よもぎ蒸し身体をぽくぽく汗いっぱい出ますスッキリ。
    今後定期的通いとして検討したいなと思っています。

Ai様

いつも当DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    初回はより効果を実感して頂くために箇所によってその都度
    触って確認をして頂いております!
    お肌の質感の違いも実感して頂けたようで良かったです♪

また、接客面でも嬉しいお言葉を頂戴でき感無量です!!!
    私もか様のお人柄に癒されながら施術をすることが出来ました^^
    ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月25日

マッサージも良かっです。
    またお願いします。

• えれなさんの口コミ

スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!!
    また、マッサージも予定よりもちょっと長くやってくれたかな?というくらい、すごく丁寧でした!
    コスパ良過ぎました!!
    よもぎ蒸しは、前回こちらで体験してすごく良かったのでまた来ました!
    ぜひまたよろしくお願いします!^^

えれな様
    この度は DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
    素敵な結婚式を迎えられて私も嬉しいです(^^)
    お顔、お身体の変化もご実感頂けてよかったです!
    挙式後もせっかくの綺麗なお身体をキープできるよう是非メンテナンスにいらしてください♪
    今回は挙式に向けてのメニュー作りをさせて頂きましたが、えれな様のその日のお身体に合わせてのメニュー作りも可能ですのでお試し下さい!

えれな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

またお気軽にご予約下さいませ。

• Aiさんの口コミ

気になってたハーブピーリングをしました!
    施術から1週間経ちましたが、肌を触ると以前から気にしていたゴワつきはなく、柔らかい肌が保てています!
    私の場合は剥離しなかったので、また来月も伺います。

Ai様
    いつも DESエステサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき誠にありがとうございます^^
    毛穴の黒ずみは放置するとどんどん悪化していってしまうため、
    お家でのケアと月1のサロンケアが重要になってきます!

私もAi様の毛穴が改善できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    頑張りましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月27日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧