4.8女性
急な予約な上に、リクエストを快くきいて頂きありがとうございました。丁寧で気持ちの良い接客に、施術でした。
また行きます。よろしくお願いします。
個室なのでとても落ち着いてリラックスした雰囲気で施術が受けられました。音楽のボリュームもちょうど良く、ほかのマッサージ店と比べて騒音もなく良かったです。力の加減もリクエストで調整していただけたので自分の心地良い力加減にしていただけました。タオルやスリッパなども新しく清潔感あるもので快適に過ごせました。また是非お願いしたいです。
初めてのハーブピーリングでどんな施術かもわからないまま伺ったのですが、対応してくださったスタッフの方がとても丁寧で緊張もほぐれました!
1回目なのでそこまで効果はまだわかりませんが施術の翌日はとても痒かったです。(ネットには好転反応と書いてあったので効いている証拠だと思います)
来月もまたお願いしようと思います!!
全身のオイルマッサージを予約しました。
立ち仕事なので、特に足に疲労が溜まっていてつらかったのですが、マッサージを受けて、帰りは足がすごく軽くなりました!
肩こりも自分では気づいてませんでしたが、しっかりほぐしてもらって、すごく楽になりました。
気持ち良すぎて60分はあっという間に感じます。
ここで予約してよかったなと思いました!
また行かせていただきます!
久々のオイルマッサージでした。体の疲れが取れて夜もよく眠れました。接客も丁寧でした。また行きたいと思います。
ハーブピーリングお願いしたのですが、もうここしか信用できないくら肌が綺麗になります。色んなとこで試してきたけどここしかいけないです。
また通います♪
浮腫みが取れて脚もスッキリしました!
また伺いたいと思います。
初めての全身マッサージでした。フランクに話しかけてくださり、リラックスしながら充実した時間を過ごせました。1時間丁寧にマッサージしていただき、体の内側からぽかぽかするような感じでした。また行きたいと思います。
とっても気持ちよかったです!
この価格で受けられるなんて嬉しいです。
またお願いしたいと思います!^^
とっても良かったです。
身体がスッキリしました♪スッタフさんも方々でした。
またよろしくお願いします。
とても気持ちよくて、体がスッキリしました!お気遣いも温かく、また行きたいと思います!