髪の長さ、髪の色など希望通りにしてもらえました!
前髪まで丁寧に切ってもらえました!
髪のケアの話など詳しく教えていただきました!
ありがとうございました!!!
シャンプーもドライヤーも優しく丁寧でした!
カラーも綺麗に仕上げてもらって大満足です!
私の要望をきちんと相談して決めてくださり、満足のいく仕上がりでした!長い時間ありがとうございました!
秋っぽいお色にして頂いてありがとうございました!
とても満足です(^^)
結婚式参列でヘアアレンジをしてもらいました!とても綺麗にしてもらえて娘も可愛くしてもらえて気分ルンルンでした♪ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
今日はありがとうございました☆説明も1つ1つ丁寧にして頂いてカラーも想像以上に綺麗になってとても満足です!予算1万でとお伝えして色々メニューを考えて下さって嬉しかったです♪ぜひまた行ける時にお願いしたいです╰(*´︶`*)╯Thank you.♥
先日はありがとうございました。
とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。
次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にして頂きました!お話も楽しくて、施術の時間があっという間に感じました♪
またお願いしたいです!
インナーに色が残っていたり、ブリーチが残っていたりと扱いにくい髪にも関わらず、とても可愛いカラーにして下さり大満足です!施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
先日はありがとうございました。
とても楽しい時間が過ごせました。
沢山美容の話をして頂いて髪をちゃんと労わってあげなきゃと思いました(笑)
髪質改善凄いですね!続けたいなと思いました。
カラーも凄く気に入っています。
職場からも近いし通いたいなと思うサロンでした。
またお願いします。
予約から2時間後に予定があったので急ぎでと頼みましたが、クオリティ高く、スピーディーに対応して下さりました😭💖
家に帰ってお母さんに可愛くなった!良かったね!と褒めてもらいました!本当にありがとございます😻⭐️
本日はカットとカラーありがとうございました!
カットカラーともに満足ですし、美容の話や髪の巻き方などたくさん話せて楽しかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、髪の毛改善トリートメントを施術してもらいました!
途中混んでしまい時間は少し長引いてしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきました(^^)
私の髪質に合わせて髪質改善も提案していただき,悩みだった髪の傷みが綺麗になって満足です‼︎
セルフケアの方法まで丁寧に教えていただいたので早速気にしてみようと思います。
また通いたいなと思いました‼︎今日はありがとうございました‼︎
初めてでしたが可愛く仕上げていただきました💓またお願いします!
理想の仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったです😌
一番理想の髪色にして下さいました!!
ブルーグレージュ?!を入れてもらったんですが、ブリーチなしでも透け感出してくれました!
大満足!!
とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。マキちゃんはとても可愛らしくて話しやすくてあっという間に時間が過ぎて行きました!色もカットもすごく満足しています!ありがとうございました(^^)
急にお願いしたのにも関わらず丁寧に色々なことを教えて下さり髪の傷みを気にしていたら髪質改善を進めて下さり驚くくらい綺麗な髪になってとても満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!
親身になって色々と相談に乗って下さりありがとうございました☺️
優柔不断でおまかせしちゃいましたが満足のいく仕上がりで嬉しかったです!