🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像

salon the O's(サロンジオ)🐚🧸 MAKI 🧸🐚

レビュー181
本厚木駅3分 / 厚木駅27分

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

今回もありがとうございました! 色んなわがまま聞いてくれてありがとうございました😭 またいきます!(◜ᴗ◝ )

💖カラー&Designカット&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥4,400

来店日:2020年6月7日来店回数:8
  • すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

一緒に悩んでくださって素敵な髪色にしていただきありがとうございました✌🏼 来月もまた行きます。

💖カラー&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年6月6日来店回数:20
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

希望通り可愛い色にして頂き、大満足です‪‪☺︎‬ 美容院慣れしていないので不安もありましたが 丁寧に対応していただき、楽しく安心して過ごせました。 またお願いしたいなと思います!!

来店日:2020年5月23日来店回数:9
  • ni♡のプロフィール画像

ni♡さんの口コミ

MAKIさんに施術して頂くのは2回目でしたが本日もありがとうございました(^^)‪‪❤︎‬毎回可愛い色に仕上げてくれるので嬉しいです‪‪❤︎‬次回もよろしくお願い致します( ; ; )♡♡

💖✨ダメージ95%減✨ケアブリーチ&カラー&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥9,900

来店日:2020年5月13日来店回数:3
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 とても丁寧でわかりやすく説明してくれました! お話も楽しかったですし要望通りに綺麗に染めてくれました!色落ちがとても楽しみです‼︎ また次回もお願いします🙇‍♀️ (ワンちゃん長生きすると良いですね😉)

💖✨最強透明感✨グラデーションカラー&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年5月8日来店回数:4
  • チナミのプロフィール画像

チナミさんの口コミ

仕上がり、接客、ミニモでの対応全て大満足でした! またお願いしたいです😁

💖✨圧倒的可愛さ✨チラ見せインナーカラー&うるつやシャンプー&トリートメント💖 ¥5,500

来店日:2020年3月12日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

笑顔が素敵な方でずっと癒されてました。シャンプーがとても上手で気持ち良かったです!髪のケアの話もしてくださってとてもタメになりました。カラーも想像以上にいい色に染めていただいて満足です!最後にコテで巻いていただいたのですが、ゆるふわにすごく可愛くしていただいて、今まで行った美容院の中で1番居心地もよかったです。次は髪質改善でお世話になりたいです☆

💖✨透明感抜群✨アディクシーorイルミナカラー&Designカット&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥4,950

来店日:2020年3月10日来店回数:4
  • すみちゃんのプロフィール画像

すみちゃんさんの口コミ

黒染め歴もありうまく色が抜けず理想のカラーになるか不安でしたが分かりやすい説明や実際の施術でとても満足する形になりました!用事があり急かしてしまったにもかかわらずブリーチ1回で可愛いカラーをしてくださいました(T_T)また行きます✌🏼

💖✨透明感抜群✨ブリーチ&カラー&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥6,600

来店日:2020年3月8日来店回数:20
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました(^_^) めちゃくちゃ可愛くてとても気に入ってました!

💖✨特別な日に✨イベントヘアセット💖 ¥3,300

来店日:2020年3月6日来店回数:2
  • 莉生のプロフィール画像

莉生さんの口コミ

ブリーチ無しで希望の色に出来るだけ近づけてもらい、 すごく納得のいくカラーとなりました!! 接客も良くまた行きたいと思える美容室でした。 ありがとうございました😹❤︎❤︎

来店日:2020年3月4日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

2回目の来店でも優しく丁寧に説明や調整等をして頂き、綺麗なインナーカラーを入れていただきました!🌟

来店日:2020年3月1日来店回数:10
  • イェリのプロフィール画像

イェリさんの口コミ

毎回すごく素敵な髪にしていただいてます。 今回は3回目のインナーカラーで、自分の希望してた通りの色にしていただきとても嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2020年3月1日来店回数:7
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

施術も楽しく会話が出来たり無茶かなと思う要望にも答えて頂き出来栄えに満足しています! またお願いしたいです!

来店日:2020年2月16日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 綺麗なパープルヘアーになり、大満足です💜 初来店でしたが、minimoでの対応、来店時のヒアリングもとても丁寧で安心しました😂💓 次回も、宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2020年2月9日来店回数:3
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

髪の毛を染めるのが初めてで緊張しましたが とても喋りやすくリラックスすることが出来ました! 想像以上に素敵な色にして下さって感謝感激です!! ありがとうございます!!!

来店日:2020年2月8日
  • ハミーのプロフィール画像

ハミーさんの口コミ

暗染めで染まりにくい毛質にも関わらず可愛いグラデーションハイライトにしていただきました! オススメされたミルクティーカラーとても気に入っています!ありがとうございました☺︎

💖✨激かわ外国人風✨3Dハイライト&イルミナスペシャルグラデーションカラー&トリートメント💖 ¥6,050

来店日:2020年2月6日
  • ぴちたろうのプロフィール画像

ぴちたろうさんの口コミ

黒染めしたせいで、あまり色は入らなくて少しショックでしたが最善を尽くして頂いたので満足です。 マキさんが言っていた美容院は一つに絞った方がいいと聞いたのでこれからはLetiz by ONE'sさんにお願いしようと思ってます。 ありがとうございました😊

来店日:2020年2月1日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

丁寧な説明で、わかりやすかったです!あと、カラーもいい感じにしていただいて嬉しかったです!

来店日:2020年1月30日来店回数:2
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カラーについての相談や施術がとても丁寧な対応で、希望通りの仕上がりになりました。また、コテのコツやアドバイスも教えてくださり、参考になりました。ありがとうございました☺️

来店日:2020年1月30日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

ミニモのメッセージでも相談乗ってもらって、行ってからも曖昧でそこはお姉さんのおまかせで!とか言っちゃったんですけど仕上がりとっても最高に可愛くて最後巻く時のコツも説明しながら可愛く巻いてくれてとっても満足です❤️また行きたいと思います🙏❤️

来店日:2020年1月21日

salon the O'sの詳細情報

• salon the O'sの内観・外観1
  • salon the O'sの内観・外観2
  • salon the O'sの内観・外観3
神奈川県厚木市旭町1-24-3 アールアサオカビル1F (地図)
本厚木駅3分 / 厚木駅27分
本厚木駅