🐚🧸 MAKI 🧸🐚の掲載
🐚🧸 MAKI 🧸🐚のプロフィール画像

salon the O's(サロンジオ)🐚🧸 MAKI 🧸🐚

レビュー181
本厚木駅3分 / 厚木駅27分

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

シャンプーもドライヤーも優しく丁寧でした! カラーも綺麗に仕上げてもらって大満足です!

💖✨圧倒的可愛さ✨チラ見せインナーカラー&うるつやシャンプー&トリートメント💖 ¥5,400

来店日:2019年9月18日来店回数:7
  • K...のプロフィール画像

K...さんの口コミ

私の要望をきちんと相談して決めてくださり、満足のいく仕上がりでした!長い時間ありがとうございました!

💖✨激かわ外国人風✨3Dハイライト10枚まで入れ放題&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥3,240

来店日:2019年9月15日来店回数:6
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

秋っぽいお色にして頂いてありがとうございました! とても満足です(^^)

💖✨透明感抜群✨アディクシーorイルミナカラー&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥3,780

来店日:2019年9月15日来店回数:2
  • M.Uのプロフィール画像

M.Uさんの口コミ

結婚式参列でヘアアレンジをしてもらいました!とても綺麗にしてもらえて娘も可愛くしてもらえて気分ルンルンでした♪ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

💖✨ゆるふわ✨巻き髪ヘアセット💖 ¥540

来店日:2019年9月14日来店回数:2
  • M.Uのプロフィール画像

M.Uさんの口コミ

今日はありがとうございました☆説明も1つ1つ丁寧にして頂いてカラーも想像以上に綺麗になってとても満足です!予算1万でとお伝えして色々メニューを考えて下さって嬉しかったです♪ぜひまた行ける時にお願いしたいです╰(*´︶`*)╯Thank you.♥

💖✨透明感抜群✨アディクシーorイルミナカラー&Designカット&つやさらシャンプー&トリートメント💖 ¥4,860

来店日:2019年9月7日来店回数:2
  • (..)のプロフィール画像

(..)さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。 次回はカラーも一緒にお願いしたいと思います。

💖✨艶モテ✨ 髪質改善ヘアエステ💖 ¥3,780

来店日:2019年9月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にして頂きました!お話も楽しくて、施術の時間があっという間に感じました♪ またお願いしたいです!

来店日:2019年8月23日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

インナーに色が残っていたり、ブリーチが残っていたりと扱いにくい髪にも関わらず、とても可愛いカラーにして下さり大満足です!施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年8月17日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても楽しい時間が過ごせました。 沢山美容の話をして頂いて髪をちゃんと労わってあげなきゃと思いました(笑) 髪質改善凄いですね!続けたいなと思いました。 カラーも凄く気に入っています。 職場からも近いし通いたいなと思うサロンでした。 またお願いします。

来店日:2019年8月16日
  • じのプロフィール画像

じさんの口コミ

予約から2時間後に予定があったので急ぎでと頼みましたが、クオリティ高く、スピーディーに対応して下さりました😭💖 家に帰ってお母さんに可愛くなった!良かったね!と褒めてもらいました!本当にありがとございます😻⭐️

💖✨オーガニック✨カラー&Designカット&つやさらシャンプー&トリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月10日
  • ゆかこのプロフィール画像

ゆかこさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました! カットカラーともに満足ですし、美容の話や髪の巻き方などたくさん話せて楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年8月7日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

カット、カラー、髪の毛改善トリートメントを施術してもらいました! 途中混んでしまい時間は少し長引いてしまいましたが、最後まで丁寧にしていただきました(^^) ありがとうございました!

💖✨激かわ外国人風✨3Dハイライト&イルミナスペシャルグラデーションカラー&トリートメント💖 ¥5,940

来店日:2019年8月7日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

私の髪質に合わせて髪質改善も提案していただき,悩みだった髪の傷みが綺麗になって満足です‼︎ セルフケアの方法まで丁寧に教えていただいたので早速気にしてみようと思います。 また通いたいなと思いました‼︎今日はありがとうございました‼︎

来店日:2019年8月5日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてでしたが可愛く仕上げていただきました💓またお願いします!

来店日:2019年8月1日来店回数:6
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です! お話も楽しかったです😌 ありがとうございました!

来店日:2019年7月29日
  • オモエモンのプロフィール画像

オモエモンさんの口コミ

一番理想の髪色にして下さいました!! ブルーグレージュ?!を入れてもらったんですが、ブリーチなしでも透け感出してくれました! 大満足!!

来店日:2019年7月27日来店回数:3
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。マキちゃんはとても可愛らしくて話しやすくてあっという間に時間が過ぎて行きました!色もカットもすごく満足しています!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年7月21日来店回数:2
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

親身になって色々と相談に乗って下さりありがとうございました☺️ 優柔不断でおまかせしちゃいましたが満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

来店日:2019年7月17日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

初めて利用させて貰いました♪♪カラーは決めて行ったもののカットが決まっておらずお時間取らせてしまいました…>_<…最後まで丁寧でとても良かったです♪♪次回また利用させてもらおうと思ってますので宜しくお願いします☆

来店日:2019年7月13日来店回数:9
  • 摩耶のプロフィール画像

摩耶さんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色になりました! 髪を巻くコツとかも教えて下さって かわいく仕上げてもらえました🥺🥺 話しも楽しくてまた行きますね❤️❤️

来店日:2019年7月12日

salon the O'sの詳細情報

• salon the O'sの内観・外観1
  • salon the O'sの内観・外観2
  • salon the O'sの内観・外観3
神奈川県厚木市旭町1-24-3 アールアサオカビル1F (地図)
本厚木駅3分 / 厚木駅27分
本厚木駅