カルフールノア ふじみ野の掲載
カルフールノア ふじみ野のプロフィール画像

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野] カルフールノア ふじみ野

京成上野駅3分

カルフールノア ふじみ野のメニュー

カルフールノア ふじみ野の口コミ

• みらにさんの口コミ

ハリウッドブロウをやっていただきました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術も普段より痛みが少ないと感じました。仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです✨

• めぐんさんの口コミ

とても綺麗な方で癒されました(^○^)施術ら痛みも少なく綺麗に仕上げていただきました!メイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

• こちあるさんの口コミ

しっかり希望を聞いて下さり、短め細めの眉にしていただけて大満足です!!手入れもしやすそうにしていただけて嬉しいです!!ありがとうございました!!

カルフールノア ふじみ野のアピールポイント

可愛いが続く自分ウケ120%のまつげパーマ専門店カルフールノアがふじみ野駅近くにNewOpen!高技術×丁寧なカウンセリングでお客様の《キレイ・可愛い》をサポート♪理想の似合わせ目元を実現します💖

■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します。
■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。
■アイメイクはせずにご来店下さい。
■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。
■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい
■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します
■お直しは対象外とさせて頂いております

カルフールノア ふじみ野のプロフィール

こんにちはカルフールノアふじみ野店です‼︎
当店ではまつげパーマ、アイブロウメニューを中心に施術を行っております。
ぜひお客様の綺麗をサポートさせていただければと思いますのでお気軽にご連絡、ご相談お待ちしております💖

マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
持ちの良いまつげパーマ、骨格に合わせたアイブロウ施術ならお任せください❣️
アイリスト

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]の詳細情報

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]の内観・外観1

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]の内観・外観2

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図

京成上野駅3分
京成上野駅

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す