雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-の口コミ

reさんの口コミ
1週間もたたずに根元から剥がれきて 5本ほど剥がれてしまいました、、。 今までこのようなことはなかったので少し残念でした。 ですが、それ以外はとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月19日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 しかし、当方Jrネイリストで、まだまだ技術も未熟な為ご予約の際にそのような可能性があることをお伝えしましたし、それを承知の上でお越しいただいたと思います。 また、ネイルモデルということでお値段もお安くさせていただいております。 なので、完璧な仕上がりやネイルの持ちを重視される方は、ベテランのネイリストさんに施術をお願いすることをお勧めします。 私も少しずつでも技術を向上できるよう努力致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年7月27日
施術もスムーズに終わって満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月12日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日は御来店いただき誠にありがとうございました😊✨ そして、嬉しい口コミ評価ありがとうございます! またのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年7月12日
みほさんの口コミ
minimoのやり取りからとても丁寧に対応してくださり、施術も丁寧で可愛い色にしていただきました^^ ありがとうございました! これからも頑張ってください♡
来店日:2021年7月12日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
この度は御来店いただきありがとうございました!✨ そして、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます💕 非常に励みになります!😊 またのお越しを心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年7月13日
aykさんの口コミ
サイドが塗りきれてなかったのが少し気になりましたがそれ以外は満足でした!
来店日:2021年7月10日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
御来店いただきありがとうございました!
返信日:2021年7月12日
メロンさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 夏らしい可愛い2色で仕上げてもらいました。 若いのに、色々頑張って偉いなぁと感心しました。又お願い致します❤︎
来店日:2021年6月30日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!✨ たくさんお話させていただき、非常楽しい時間でした😊 ネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います🥰 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。☺️
返信日:2021年6月30日
みなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、時間も予定通りでした。2色使えて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年6月28日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️ またのお越しを心よりお待ち申し上げます😊
返信日:2021年6月28日
Bambiさんの口コミ
今日は大変丁寧な施術をありがとうございました。 お店に行くまでに道を迷ってしまい、お電話でお尋ねしましまがとても丁寧に教えてくださいました。 フットネイルをお願いしましたが、夏らしいカラーを勧めてくださったり、いろいろとアドバイスを頂きとても満足な仕上がりになりました。 ぜひまたよろしくお願い致します😊 ありがとうございました🍀
来店日:2021年6月23日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!✨ カラーのご相談をしていただいたのでいくつか提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️💞 嬉しいお言葉をいただき、非常に励みになります🥰 ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております☺️✨
返信日:2021年6月23日
kaoさんの口コミ
色を悩んでいたら提案してもらえ、とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月19日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しいお言葉までいただき、感謝致します✨ またのお越しを心よりお待ち申し上げます☺️🌸
返信日:2021年6月19日
みーさんの口コミ
凄く丁寧で仕上がりも上手で嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月15日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ そして嬉しいお言葉までいただき、非常に励みになります! ありがとうございます🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺
返信日:2021年6月16日
すずらんさんの口コミ
2色使ってもらえた事もあり お値段以上の仕上りです(^^) ♪ また予約させてください!
来店日:2021年6月12日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!✨ ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います😊 たくさんサンダル履いて夏を楽しんでください☺️ 2回目以降のご予約はホットペッパービューティーかお電話からになりますが、今回はモデルで来ていただいたので次回も初回扱い(通常価格の30%オフ)にさせていただきますので、ぜひまたご来店ください♪ この度は誠にありがとうございました!🌸
返信日:2021年6月12日
nさんの口コミ
短めでってお伝えすると凄く短すぎたのと 爪切りでもう既に切られてるので 確認はされましたけど、、もう少し長さが欲しかったです。 次は、、無いです。
来店日:2021年6月12日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり誠に申し訳ありませんでした。 お爪の長さにつきましては、お客様のご希望をお伺いし、ご納得いただいた上でお切りしたつもりでしたが、切りすぎてしまっていたとのことで大変申し訳ありませんでした。 以後このようなことがないよう努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年6月12日
ささんの口コミ
この度はハンドネイルの施術ありがとうございますm(_ _)m! とても可愛い色味に仕上げてくださって 凄く満足しました!◎
来店日:2021年6月5日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます☺️ またのお越しを心よりお待ちしております🌸
返信日:2021年6月5日
kagomeさんの口コミ
来店日:2021年5月31日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!! またのお越しを心よりお待ちしております😊
返信日:2021年6月1日
エリさんの口コミ
とても綺麗に出来上がてうれしいでした。 楽しい時間を過ごしたので感謝致します
来店日:2021年5月26日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!✨ こちらも楽しい時間を過ごさせていただき、嬉しいお言葉までいただいき本当にありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! またのご来店を心よりお待ち申し上げます☺️
返信日:2021年5月26日
こよりさんの口コミ
まず、お店に入っても誰も受付にこない。気にするそぶりもなく、いらっしゃいませすら言われなかった。 マニキュアを塗っていたのですが、「これはマニキュアですか?」と聞かれたので、そうですと答えたら「マニキュアかぁ、、、」と、めんどくさそうにため息のように言われてすごく、嫌な思いをしました。 爪の長さの希望は聞かれたが形まできかれなかったのでこちらから伝えました。 そして、長さ形の確認をして下さいの言葉もなかった。 普通はジェルを塗る前に絶対確認するはずですよね。 なんだか、全てにおいて残念な印象でした。こんな接客でよくお金を取れるな、と思いました。 施術者さんの礼儀がまるでなっていないと思いました。
来店日:2021年5月1日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 お店に入ったときに誰も来なかったという点につきましては、 サロン内の換気の為ドアを開けた状態にしていたのと、店内がガヤガヤしていてお客様がいらっしゃったことに気づけませんでした。嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 挨拶もさせていただきましたが、声が届いていなかったようで申し訳ありません。 マニキュアの件ですが、事前にオフなしと聞いていたのでなにもついていない状態だと思っていたのですが、塗っておられた為マニキュアかどうかを確認させていただきました。 ジェルとマニキュアとではオフの仕方が変わってくるので確認の為に聞かせていただいただけでそのような態度をとったつもりはなかったのですが、そう取れるような言い方だったのかもしれません。申し訳ありませんでした。 爪の長さ形の確認につきましては、お聞きするのを忘れてしまっていたので完全にこちらのミスでございます。申し訳ありません。 今後このようなことがないようきちんと務めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 そして不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2021年5月1日
wknさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています☺️ ありがとうございました💖
来店日:2021年4月13日
雛菊 -hinagiku-さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけて非常に嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😊✨
返信日:2021年4月13日
- 1