雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-の掲載

上沢駅5分 / 大開駅15分 / 高速長田駅15分

雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-のメニュー

雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-のフォト

雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-の口コミ

• Miさんの口コミ

カラーがなかなか決められず悩んでましたが、
    アドバイスをして頂きながら、むっちゃ最高なカラーを決めることが出来ました🥹
    色の濃さも、丁寧に確認してくださって、
    嬉しいかったです(* ´ ˘ ` * )
    ありがとうございました🙇‍♀️

雛菊 -hinagiku-のプロフィール画像

雛菊 -hinagiku-さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊
    そして、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    非常に励みになります☺️
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます✨
    改めて、本日はありがとうございました!

返信日:2022年11月10日
  • ayananさんの口コミ

本日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました😊
    私好みのカラーで、足を見るたびに満足しております🫶
    次回も宜しくお願い致します!

雛菊 -hinagiku-のプロフィール画像

雛菊 -hinagiku-さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😊
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います✨
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月18日

施術の日は仕上がりも綺麗で満足してましたが、次の日には右足親指のネイルがペロッと全部剥がれてしまいました。。接客や対応、お人柄も良く、家からも近かっただけに残念です。。が、次回の予約をしたので次回に期待を込めて。。

雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-のアピールポイント

初回特別価格として、フットワンカラー3000円でご提供させていただきます!カラーはお好きな色を2色までお選びいただけます‎☺︎

完全個室のプライベート空間なので、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます𓂃 𓈒𓏸𑁍
日々のお仕事や育児で溜まったストレスを少しでも癒せるよう、精一杯務めてまいります(*˙˘˙*)

*注意事項をしっかりお読み頂き、内容を理解した上でのご予約をよろしくお願い致します。
ご理解頂けていないと判断した場合、ご予約をお受けできかねますのでご了承ください。

雛菊-hinagiku-所属・雛菊 -hinagiku-のプロフィール

お客様がリラックスできる時間を提供し、満足してお帰りいただけるよう精一杯努めますのでよろしくお願いします♪

フットケア、ハンドケア
キュート、シンプル、ゆるふわ
技術に関してはまだまだですが、一人一人のお客様と向き合い、丁寧に施術させていただきます😊 お客様のイメージに合うお色を提案することも可能なので迷っておられる方はぜひご相談ください🙌
メイク💄・ショッピング🛍

雛菊-hinagiku-の内観・外観3

雛菊-hinagiku-

兵庫県神戸市長田区六番町2-1-27- 2F (地図

上沢駅5分 / 大開駅15分 / 高速長田駅15分

神戸市営地下鉄 西神・山手線 上沢駅の西出口1から出ていただき、まっすぐ進み一つ目の角を右に曲がります。その道をしばらく直進すると十字路に差し掛かりますが、そこも曲がらずまっすぐ進みます。すると左手に「蓮久寺別院」というお寺が見えてきます。そこを更にまっすぐ進むと「株式会社マスオカ」の看板が見えてくるので、その建物の2階になります。

上沢駅

神戸市長田区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

雛菊-hinagiku-付近の駅のネイルサロンを探す