アイリストさんの対応がとても丁寧でした。
機会があれば、また利用させていただきます!
初めて利用させていただきました。
マツエクの練習モデルとのことで少し不安がありましたが、綺麗な仕上がりでよかったです。
アイリストさんも優しく丁寧な方でまたお願いしたいと思います。
インナーとカットとトリートメントをしていただきました!
色をどうするか迷っていたのですが、納得するまで提案していただき満足のいくカラーにしていただきました!様々な変更にも即時に対応していただき、とても満足です!
丁寧な対応で快適に施術して頂きました。
また機会があればぜひ利用したいです!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです☺️
またよろしくお願いします😊
一番理想に近い色にしてもらえてとても嬉しいです!
とても丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!!
だいたいのイメージでしか色を決めてなかったのですが、できあがりの色がイメージ以上に良かったです!
対応も丁寧で、またお願いしたいと思います😊
ありがとうございました🙏🏻
終始声が小さく何度も聞き返してしまう場面が何度がありましたが仕上がり自体は特に問題はありません。
髪をすいてもらいたくて伺ったのですが、予想以上に満足のいく施術をしていただきました!可愛すぎてみとれてます!!笑また絶対きます!!
丁寧で素早い対応で心地よかったです。
髪色も理想とそのままでほんとびっくりしました!!
また小野寺さんにお願いしたいと心から思いました。
是非皆さんも一度小野寺さんにお願いしてみてくださいね
本日はありがとうございました😊
今回も可愛く仕上げてくれて嬉しいです!🫶
施術中も楽しく過ごせて良かったです♡⃜
またお願いします🤞
綺麗な暗髪になって嬉しいです!
今回も本当にありがとうございました😍
すごい楽しかったし、想像以上に綺麗に明るく可愛くしてもらえて嬉しかったです☀️
またよろしくお願いします!
遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色も満足です!強いて言うなら、ミニモの価格にプラス料金があるなら言って頂けると良いかなと思いました。なんの料金かは分かりませんでしたが、プラスでかかったのが500円だったので遅れてしまった分として何も言わずに払いました。客側としてはレシート等もないので何代かは伝えて貰えた方がよいかなと思います。
美人さんでした!お話も盛り上がって楽しい時間になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
とてもサラサラになって満足です!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
施術中も楽しく話せて最高でした〜
次はカラーお願いしに行きます!
丁寧な対応や施術ありがとうございました!
たくさんの要望に応えてくださりカラーもすごく満足しています😊
またよろしくお願いします‼️
透明感のあるブルーブラックになって理想通りの髪色です!大満足です!!またお願いします💞
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
カラーに大変集中してくださってるのが、ひしひしと伝わりました。ありがとうございます。
根元とその他の色味調整のため、カラーを2回することが決まった際の対応がスムーズでした。
少しお声が遠く、聞き返しても分からない時はそのままにしてしまう時もありましたので、やや大きめでお話してくださると嬉しいです。