一緒に可愛くデザインを考えてくれ、施術中の会話も終始楽しかったです!
また次も楽しみにしています♪
初めてでしたが色々と相談しながら、可愛くて素敵なニュアンスネイルに仕上げてくださいました。
とても気に入ったのでまた予約したいと思います♡
デザインや色の候補をたくさん出してくださり、期待以上のネイルになりました💖
オフから仕上げまで丁寧にしてくださいました!
とても可愛いネイルで大満足です☺️
たくさんお話出来て楽しかったです🎶今度はもっと余裕持ってきます!ネイルもとても可愛くしてくれてテンション上がってます、ありがとうございました!💕💕
ネイルだけでももちろん満足だったのですが、加えて私の爪に合わせたケアやケア方法も教えてくださいました!!
占いを混じえた話も興味深かったです!
毎回可愛いネイルにしていただけるのでとても楽しみにしていました🍓
今回はいちごネイルを希望したのですが、立体に仕上げていただけるとは思っていなかったので嬉しいです🥺
次回はピアノちゃんとマイメロちゃんを私のデザインの気が変わらなければお願いしたいと思ってます💓
遅くまでありがとうございました🙇♀️🍓
丁寧に可愛く施術してくださって悩みも聞いてくださって楽しい空間でした!
イメージの共有も仕上がりも最高でした!
またお願いします♡
持ち込みのメニューで事前に写真は送っておいてパーツの話を進めていましたが、
実際、その場で聞かされたのが、数本しかデザインできない、色も試し塗りもなく、
また、色味も聞かれないし、配置も見てると、流れてしまうからと圧がすごかったです。
また、時間がだいぶおしてたので、やりたかったデザインをやめてパーツ置くだけに変更したりと、事前に持ち込みの意味がないと思いました。私はデザインを変更してるのに、パーツを探す時間やベースジェルの在庫がなく探す時間でおし、次の人が来てしまってたりと、施術者の焦りとイラつきが垣間見えました。
余裕がないのはわかるけど、そしたら最初のやり取りの時、写真を送ってるのだからどこまでできる、とか言って欲しかったです。
また、塗ってるかわからないくらいのジェルの量だったのでペラッペラで亀裂が入りました。
お金が発生してる以上、結構今回はハズレだと思いました。
楽しく会話をしながらネイルをしてもらいました✴︎セルフネイルのコツも教えてもらって、出来上がったネイルも満足です💅🏽💖
楽しく施術を受けられました♪
また、お願いします!
出来上がり満足です!可愛くしてもらいありがとうございました✨
可愛すぎる爪にしてくださりありがとうございました!
ずっと見てしまいます💚
最初、「マグネットじゃなくても…」的なこと言いましたがマグネットにしてほんとよかったです、可愛い!笑
太陽光に当たったバージョン見るのが楽しみです☀️
爪の先がんばって守ります!笑
お忙しい中丁寧に施術してくださいました。可愛いラメグラに仕上げてくださりありがとうございます。
その中で2点気になったことがありました。
・予約時間
予約が詰まっており、まず10分ほど後ろ倒し。クリスマスの日だったのでお忙しいのは重々承知ですが、「今何時ですか?」「お姉さんオフがないので後ろ倒しの時間が巻けます〜」などお客が知らなくても答えなくてもいい一言が多かったです。待った立場としては店側の事情話されて複雑な気持ちになりました。
・衛生面
施術道具が汚いのもありましたが、前のお客さんの切った爪が机に残ってたりと、衛生面的に気持ちが良くはなかったです。
せっかく可愛く仕上げていただいた分、その他の要素が勿体無かったです。
話しやすくて施術も丁寧で大変満足!!!!!可愛くして下さりありがとうございました😊
丁寧に施術してくださり、とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!
とても話しやすくて一つ一つ相談しながらやっていただけたのでとてもよかったです!
ですが、人差し指が2日で浮いてしまったのが残念でした。。
希望通りの可愛いデザインでして頂けて
本当に満足大満足でした!
リピートしたいと思っております☺️
とっても手際が良く、満足のいくネイルをしていただきました!とても気さくな方だったので安心して楽しい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです(^^)
応援してます!