shark-cat所属・nailist マーヤの掲載

中野新橋駅1分 / 中野富士見町駅8分 / 新中野駅10分 / 西新宿五丁目駅10分 / 中野坂上駅10分

shark-cat所属・nailist マーヤのメニュー

shark-cat所属・nailist マーヤのフォト

shark-cat所属・nailist マーヤの口コミ

• りほさんの口コミ

ネイルだけでももちろん満足だったのですが、加えて私の爪に合わせたケアやケア方法も教えてくださいました!!
    占いを混じえた話も興味深かったです!

nailist マーヤさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました✨
    その後、ネイルの持ちはいかがですか?
    ネイルと一緒に占いの話も楽しんで頂けたみたいで私もとても嬉しいです🔮
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月26日
  • 🍓🫧さんの口コミ

毎回可愛いネイルにしていただけるのでとても楽しみにしていました🍓
    今回はいちごネイルを希望したのですが、立体に仕上げていただけるとは思っていなかったので嬉しいです🥺
    次回はピアノちゃんとマイメロちゃんを私のデザインの気が変わらなければお願いしたいと思ってます💓

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🍓

ご来店下さりありがとうございます✨
    立体的ないちごのネイルを気に入ってもらえて私もとても嬉しいです🍓︎
    次回はぜひサンリオにしましょう︎‪💕
    マイメロちゃんとピアノちゃんのパーツは事前にお作りしますので、
    デザイン案が決まりましたらメッセージでお知らせ下さいm(*_ _)m
    子供達の反応もまた聞きたいです😆
    次回もまたよろしくお願いします😊

返信日:2024年3月1日
  • なさんの口コミ

丁寧に可愛く施術してくださって悩みも聞いてくださって楽しい空間でした!

ご来店下さりありがとうございます✨
    色々なお話が出来て楽しかったです🎵
    自爪の状態が心配なので爪先を守りながらオイルでのケアもぜひ頑張って下さい🐱
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年2月26日

shark-cat所属・nailist マーヤのアピールポイント

フィルイン対応💅🏻中野新橋徒歩1分🐾全menuオフ込み👀持ち込みデザイン◎4/30、5/1、5/2のご予約枠空きあり✍️

中野新橋駅徒歩1分🐾

全menuオフ代込み✨
カラー1000色以上、マグネット100色以上あり💅
ネイル業界トレンド製品を毎月買い付け仕入れ👀
インク・シール・パーツetc…種類豊富な取揃え💎
一部パーツは無料🆓

インスタグラム
(samenekomaya)

持ち込みデザイン◎
可能な限り再現に努めますが全く同じにはなりませんので予めご了承下さい🙇‍♀️

90min・120min・specialメニューの中からご希望に合うものをお選び下さい。

⚠パーツを多用する持ち込みデザインに関して⚠
パーツが取れたり禿げたりしないようコーティングするためお時間を要します。

当店はベースを一層残して自爪を溶かさず削らないフィルインでの施術です💅
マシンでのオフやケアに苦手意識のあるお客様が、
ご安心していただけるよう随時熱さや痛みを確認しながら使用しております🍀

メインで使用しているベースはVETROの製品です。
純国産の弱酸性で自爪の健康を考えながら保ちの良さにこだわっているので、
個人的に大好きで愛用している製品になります😻
もちろん他社の製品(パラジェルetc…)もご用意👍
自爪の状態や生活スタイルに最適なベースをお客様と一緒に決めていきます🐱

17:00以降のご予約
ご希望のお客様はお気軽にお問い合わせ下さい💕

1歳の子供が施術に同席する場合がございます👶

【お支払いに関して】
Visa/Mastercard(R)
UnionPay(銀聯)
JCB/American Express/Diners Club/Discover
交通系電子マネー
PayPay
au PAY
J-Coin Pay
Smart Code

shark-cat所属・nailist マーヤのプロフィール

1歳の娘がいる40代🐱

占い館神貴堂、電話占いロバミミ所属の占い師兼ネイリスト

JNEC3級、2級
JNA初級、中級、上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論

ニュアンスネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、グラマラス、エレガント、スウィート、ニュアンス
手際良く丁寧な施術することを心掛けています🐱 かわいい😻と爪を見る度にうっとりときめいて貰えるデザインにしたいので、 お客様のご要望をしっかりとお伺いさせて下さい✨

shark-catの詳細情報

shark-catの内観・外観1

shark-catの内観・外観2

shark-cat

東京都中野区弥生町2-21-2 ソシアルマンション301号 (地図

中野新橋駅の改札を出たら横断歩道を渡って右に直進。 ↓ お弁当屋の角を左に曲がる。 ↓ 左にある赤茶色のレンガのマンションの3階が当店です。 駐車場はマンションの前にコインパーキングがあります。

中野新橋駅
ご希望の日時がありましたらお気軽にお問合せください😊

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

shark-cat付近の駅のネイルサロンを探す