毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• 長田真実さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    質問にも答えて頂きとっても勉強になりました♡
    また、お部屋もすごく可愛くてリラックスできました!

大阪に来た時にはまたお邪魔したいと思っています

長田真実様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    長田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 関楓さんの口コミ

早く行き過ぎたにも関わらず、長い時間待たせて頂いたりと対応が丁寧でした。肌もワントーン以上明るくなり、とても満足です!また行かせていただきます!

関楓様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    技術、接客共にご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    関様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• じゅんさんの口コミ

丁寧でとても親切な方でした! 次回もよろしくお願いします(^^)

冨田純子様
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    冨田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Amiさんの口コミ

凄い丁寧で良かったです!又行きます

Ami様
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    Ami様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ルイさんの口コミ

お部屋の雰囲気が可愛く施術して
    頂いたお姉さんの雰囲気も良く
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました♡
    お肌もモチモチでまた行きたいです!!

ルイ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです★
    また効果も実感していただけて嬉しく思います^^♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    ルイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 藤谷萌さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました❤︎もちろん施術も大満足です!
    また機会があれば利用したいです。

藤谷萌様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    施術が大満足していただけてよかったです★
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    藤谷様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いくみさんの口コミ

綺麗で可愛いお部屋で、ゆったりとした時間を過ごせました。フェイシャルをして頂きましたが、開始そうそうのマッサージで顔がシュッとしていくような感じがして、仕上がり後もふわふわのお肌になり、肌の色も明るくなりました!またぜひ利用させて頂きたいなとおもいました!オススメですっ♪

いくみ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです★
    また効果も実感していただけて大変嬉しく思います^^♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    いくみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさとさんの口コミ

とても可愛いらしいマンションのお部屋で
    担当の方も笑顔が素敵なかたでとってもほっこりしました(^^)
    施術もすごく気持ちよかったです♡
    また是非行きたいです(^^)

みさと様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    担当スタッフをほめていただけ嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またキレイのお手伝いさせてください♪
    みさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 西崎 美智さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、日々のメンテナンスの仕方まで教えていただいてありがとうございました!
    定期的に通わせていただきたいと思います( ˊᵕˋ*)

西崎 美智様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家でのケア方法も参考にしてみて下さい^^
    また西崎様のキレイのお手伝いさせてください♪
    西崎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うめさんの口コミ

ありがとうございます。
    お話ししやすくて、とても満足でした

うめ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    満足とのお言葉を励みにスタッフ一同これからも精一杯努めてまいります^^
    またキレイのお手伝いさせていただければ幸いです。
    うめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさんの口コミ

とても親切で丁寧にして頂き
    身体が楽になりました\(^o^)/
    これから通いたいと思います!!

まゆ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    身体が楽になってよかったです♪
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かすみさんの口コミ

優しい方で、とても話しやすくて安心しました!
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

かすみ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけてよかったです♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    かすみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 美好瞳さんの口コミ

初めてエステに行かせてもらって緊張していたのですが、とても綺麗で親切で良かったです!
    続けて通おうと思います!

美好瞳様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    またキレイのおてつだいさせてください^^
    美好様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 城山綾音さんの口コミ

いこ心地よく、お姉さんも喋りやすく、エステも気持ちよく、最高でした!!目がぱっちりになって嬉しかったです♪

城山綾音様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同励んでまいります^^
    またキレイのお手伝いさせていただければ幸いです♪
    城山様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りなさんの口コミ

とっても親切に対応して下さって
    エステも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました

りな様
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Appleさんの口コミ

本日は気持ちのいいフェイシャルエステをありがとうございました!
    施術後は肌が明るくなり
    フェイスラインもスッキリして大変満足しました(*^^*)
    肩回りも楽になりました!!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

apple様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思います^^
    また効果も実感していただけてよかったです♪
    apple様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおさんの口コミ

初めてのエステとても気持ちよくてあっという間に終わりました。また利用したいと思います。

なお様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステに当店をえらんで頂きありがとうござました♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただき、嬉しかったです( ^o^ )施術も気持ちよくて寝てしまいました!またお願いしたいと思います(^_^)☆ありがとうございました❤︎

なな様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりさんの口コミ

初めての利用ですが、疲れが落ちた感じです。
    静かなマンションの一室を施術室にされているので、香り、音楽、空調、ホットパックの温度、ソファの敷物の肌触りまで、細かく配慮されていて、とてもリラックス出来ました。
    丁寧な施術をして頂いたおかげでお肌モチモチです。
    また近いうちにお伺いしようと思います。

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンさんからの返信

この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございました★
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもリラックスしていただける空間作りに励んでまいります^^
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月14日
  • はなさんの口コミ

とっても気持ちよくて寝そうになりました(^^)
    お姉さんもとても綺麗で人当たりがよく
    また行きたいと思いました^ ^

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンさんからの返信

この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います★
    はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年4月14日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す