毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• 료さんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    施術も痛みはなくとても心地よかったです。
    日頃からエラが張ってて痛かったのですが
    施術直後から全く痛みはなくなっていたので
    ここから数日でどれくらいリフトアップするか楽しみです

료様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございました!
    お痛みがなくリラックスして頂けてよかったです!
    その後効果などはいかがだったでしょうか?
    当日だけではなく3,4日後が一番効果を実感していただけると思います★

료様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nahoさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    ミニモ内でのやりとりの段階から親切で
    実際にお会いしてもステキなお姉さんでした♪
    施術内容についても詳しく説明してくれますし
    施術が終わってすぐに顔色がパッと明るくなり
    目の開きかたも全然違いました。
    気になっていた顔のむくみも少しスッキリ
    していて、2.3日後はもう少し変わると言われたので
    とても楽しみです✨
    勧誘もなく最初から最後まで気持ちの良い対応でした!
    技術、対応共にまた通いたくなるサロンです🌟

naho様
    技術、対応共にお褒め頂き大変うれしく思います!
    効果もその場で実感していただけてよかったです★
    その後効果などはいかがだったでしょうか?
    またお話聞かせてください♪
    naho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりなさんの口コミ

初めてのHIFUで痛みがないか少し不安でしたが、やって頂いてる時寝てしまうほどで気持ちよかったです♡!すぐに実感がわかるくらい引き上がりやツヤ感が出て大満足です!!続けてみようと思いました!

まりな様
    初めての施術安心してお受け頂けて大変嬉しくおもいます!
    また効果もその場で実感していただけてよかったです★
    続けていくことでより効果も定着していきますのでまたまりな様のキレイのお手伝いさせてください♪
    まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月16日
  • かれんママさんの口コミ

娘に良いと聞いて行ってみました。梅田から徒歩10分程の大通り沿いのわかりやすいところにありました。
    店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    施術も顔をマッサージされてとても気持ち良く終わった後は顔も痛かった肩も軽くなった気がしました。顔も輪郭がスッキリ!
    3〜4日経ってから効いてくるみたいなのでどこまで変わるか楽しみです。
    三回でほうれい線が薄くなったのが定着すると伺ったので通おうと思います。

かれんママ様
    娘様からのご紹介でご来店頂け大変嬉しくおもいます!
    またお店の雰囲気、接客共に褒めていただきありがとうございました!
    効果も実感していただけてよかったです★
    3回ほど続けて頂くと効果も定着しやすくなりますのでかれんママ様のキレイのお手伝いさせてください♪
    かれんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 文さんの口コミ

とても良かったです!

文様
    満足していただけて大変嬉しくおもいます!
    その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    またお話聞かせてください♪
    文様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• zukkiさんの口コミ

エステって敷居が高くて定期的に通わないと行けないものだと思ってましたが、いい意味でイメージが変わりました☺︎

空間も接客も時間もものすごくリラックスできて、お肌ももちろん、もちもちぷるぷるで、大満足です!
    気持ちもお肌もすごくリフレッシュできました!

通うつもりなく体験で行ってみたつもりでしたが、また行きたいと思ってしまいました...!
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございます!

zukki様
    リラックスして頂けて大変嬉しくおもいます!
    また効果も満足していただけてよかったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またリフレッシュしに来てください♪
    zukki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また、お願いします!

す様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてください!
    す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まゆさんの口コミ

HIFU4000と二の腕のコースをしました。

お部屋の雰囲気やサービス、
    そして何より担当して頂いた
    池畑さんの接客がとても良かったです☺️

勧誘なども一切なく、
    とても充実した時間を過ごすことが出来ました😌

まゆ様
    お店の雰囲気や担当スタッフの接客褒めていただきありがとうございます★
    その後の効果などはいかがだったでしょうか?
    これからも満足していただけるよう励んでまいります!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかねさんの口コミ

お試しの金額が安いので、正直あまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。お店はとても綺麗ですし、接客もいいし、ハイフも一回で効果がありました◎他店のハイフってすごい痛いイメージだったけど、不思議なことに、ここのハイフは全く痛くなかったです!出張できてるので頻繁には訪問できませんが、近くに寄ったらまた行きたいです!ありがとうございました。

あかね様
    お店や接客をお褒めいただきありがとうございます★
    効果も実感していただけてよかったです^^
    安心して施術を受けていただけるよう出力をひとりひとりお客様に合わせて調節させていただいております★
    お痛みがなく受けていただけてよかったです♪
    また出張で来られた際はあかね様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yuuさんの口コミ

また行きたいと思います!!

ユウカ様
    効果などはいかがだったでしょうか?
    また感想を聞かせてください^^
    ユウカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナナさんの口コミ

初めての体験だったんですけど、効果がわかりとても驚きました!
    途中気持ちよくて寝てしまいました笑
    また、通いたいと思います!!

ナナ様
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます★
    また施術もリラックスしながら受けていただけ良かったです☆
    その後の効果などいかがでしたか?
    またお話聞かせてください^^
    ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ruuさんの口コミ

初めてで少し緊張も、ありましたがきさくに話かけていただきサロンの、雰囲気もよく文句なしです☺️
    フェイスラインがひきしまってとてもスッキリしました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

ruu様
    サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    フェイスラインもスッキリしたと効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    ruu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• marinさんの口コミ

初めてエステに行きとても緊張しましたがとても気さくで話しやすくリラックスできました(^^) 気持ち良すぎて寝てしまいました♡また来たいと思いました(^ ^)

marin様
    リラックスして頂けてよかったです♪
    これからもリラックスしていただける空間作りに励んでまいります^^
    marin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 彩夏さんの口コミ

とても良かったです!
    また行こうと思います!

彩夏様
    効果などはいかがでしたでしょうか?
    また感想などお聞かせ下さい^^
    彩夏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• すさんの口コミ

すごい満足です!!
    絶対通いますね!

す様
    満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからもす様のキレイのお手伝いさせてください☆
    す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yuさんの口コミ

今回で2回目だったのですが、今回もすごくフェイスラインもわかりやすくなりました!
    肌荒れしていたのでパックの種類を変えてくださり、おかげでニキビも小さくなり撮影に間に合いそうです♪
    これからも通わせていただきます♡

Yu様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    今回も効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    その時のお肌の調子によってより良いものをご提案させていただきます^^
    撮影にも間に合いそうで良かったです!
    Yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ナナさんの口コミ

笑顔が素敵で気さくに話しかけて頂き、とても楽しく快適に過ごせました!!!施術もとても気持ちよく顔がスッキリしました!また、行こうと思います!!文句なしです!

ナナ様
    楽しく快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います!
    また施術もスッキリしたといって頂けて良かったです★
    これからも快適に過ごしていただける空間作りに励んでまいります^^
    ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Yuさんの口コミ

お部屋も綺麗で可愛くて、内容も文句なしです!
    これから通いたいと思います!

Yu様
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます^^
    施術内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    Yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• にしたさんの口コミ

2回目でした♪♪
    施術も丁寧で、お姉さんもしっかり質問に答えて下さるので安心しておまかせできます(^^)
    また次もよろしくお願いします💛

にした様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう技術、知識ともに満足していただけるよう励んでまいります★
    また質問などありましたら気軽におっしゃって下さい^^
    にした様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nnaaさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、丁寧な施術に接客、肌にあったメニューにしていただきリフレッシュできました。また予約したいと思います。

nnaa様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    施術に接客お褒め頂きありがとうございます★
    リフレッシュもしていただけてよかったです^^
    nnaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す