毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• 中本礼子さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    初めてのエステでとても緊張していましたが、話しやすく接客もとても上手でした!
    施術についても安心感があり、アドバイスもしっかりしていただきましたし、終わった後はほんとに肌がプルプルで嬉しくなりました!!
    また絶対行かせていただきます♬

中本礼子様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけてよかったです!
    効果も実感していただけて大変嬉しくおもいます^^
    中本様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうかさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです♫
    肌の悩みをしっかり聞いてくれて、原因やこれから何をしていけばいいかなど詳しく教えて下さりました☺︎
    施術はとても優しく気持ちよくて、うとうとしてしまいました!❤︎
    可愛い雰囲気で綺麗になれて、行ってよかったです☺︎☺︎

ありがとうございました(^ ^)

ゆうか様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけていかったです★
    またお肌のお悩み等あれば聞かせてください^^
    ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けーかさんの口コミ

接客から技術からとてもよかったです。
    是非次もお願いします

けーか様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    技術、接客ともにほめていただきありがとうございます♪
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつきさんの口コミ

初めてのエステでしたが
    わからない事に優しく答えて下さって
    対応もとても良かったです♡
    肌ももちもちで毛穴も引き締まり大満足です!
    また行きます(*¨*)ありがとうございました(^^)

なつき様
    技術、接客共にご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからも満足していただけるよう励んでまいります^^
    なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぶさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ほんとに色が白くなって驚いてます!!
    初めてのエステだったので緊張でしたが
    ほんとに優しくしてくださってありがとうございました!
    お部屋もすごくかわいいしいい匂いでした
    これから通わせていただきます(^o^)

ぶ様
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    ぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Tomoさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても満足しました!
    是非また通いたいと思います!(^-^)

Tomo様
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    Tomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Maliさんの口コミ

ミニモから快く対応していただきました。30分ほど早く着いたにもかかわらず丁寧に応接間に入れていただきました。話していてとても楽しくなるような方で、笑顔が絶えない方でした^ ^
    施術に関してはすごいの一言で、コストパフォーマンス最強だとミニモ利用して以来初めて感じました。とてもリーズナブルですので一度行かれることをお勧めします!
    施術後のリフトアップし、白くなった顔を見て通い続けようと思いました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

Mali様
    技術、接客共にご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    Mali様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日

昨日はありがとうございました!
    とっても気持ちよかったです(*^◯^*)
    気持ちよすぎて
    にやけちゃうのを抑えるの大変でした!笑
    また、ぜひお願いします(*^o^*)

ゆか様
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 林桜羅さんの口コミ

とても気持ちよくて、お肌ももちもち
    になって、お部屋の中も綺麗ですごくよかったです。
    その割に値段も安くて感動しました。
    また行きたいと思いました!

林桜羅様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    林様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日
  • まるしぇさんの口コミ

とても可愛い店内でした!
    コースも今の肌の状態を見ていただき
    変更してくださりました。
    頬にできていたニキビ1日で枯れてほぼ消滅!
    すごいです!
    マッサージも気持ちよくて
    部屋の明かりもいい感じで癒されました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございまさした!

まるしぇ様
    効果を実感していただけて嬉しいです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌のお悩み等ございましたらご相談ください♪
    まるしぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 上﨑 一穂さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてのエステで少し緊張していたのですが,肌のトラブルやこうなりたい!っていうのを丁寧に聞いてくださり,その後こんな風にしていきましょうかと提案もしてくださり,自分の希望にあったエステをしていただきました。
    お肌がモチモチになっただけでなく,お顔の筋肉もほぐれ,かるくなった気がします。
    今後もお願いしたいと思います!

上﨑 一穂様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのエステ、当店をえらんで頂きありがとうございます♪
    効果を実感していただけて嬉しいです^^
    またキレイのお手伝いさせてください★
    上﨑様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yamoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の綺麗なお部屋でフェイシャルエステをしてもらいました!こういったサロンは初めてでしたが、施術が気持ちよくて気づいたら寝ちゃってました。。乾燥肌なのですが施術後はしっとり保湿されて、毛穴の黒ずみも薄くなったように感じます!また行きたいと思います!

yamo様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    また、効果も実感していただけて嬉しく思います★
    yamo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日

肌の状態をしっかり見て施術してくださいます。
    丁寧にクレンジング、洗顔、マッサージ等していただき、とても気持ち良かったです!
    また是非お願いしたいなと思います!

ちよのぶみか様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節や体調などによってケア方法も変わってきますのでまたお悩み等あれば聞かせてください^^
    ちよのぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• akani10さんの口コミ

最高という一言では言い表すことが出来ないステキなひとときを過ごさせていただきました♡

施術してくださった方がユーモラスで可愛らしい方。しかも美肌だから説得力もあります。

肝心の施術については、気持ち良すぎて極楽のような感覚でした!私はもともとニキビ肌改善コースで予約していたのですが、たまたま?ニキビが治ったため、美白と保湿のメニューにしましょうかと提案してくださいました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

マッサージや機械を使った施術も心地よくてウトウト。。。施術後は晩年お疲れ肌がプルンとしたお肌になっていました!スゴイ!これからリピします♪

お肌にも心にも栄養が欲しいって方はぜひー♡

akani10様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術、接客共にご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります♪
    akani10様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 森山彩夏さんの口コミ

とっても丁寧な説明で初めてのエステでしたが、安心して施術を受けることができました。
    サロンもとても可愛らしくて、落ち着ける空間でした。
    またお願いしたいです♩

森山彩夏様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけてよかったです♪
    これからも落ち着くような癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• macaronさんの口コミ

初めてでしたが、すごく丁寧な施術で気持ちよくて寝てしまうぐらいでした。化粧ノリもよくお肌がもちもちになり、毛穴の黒ずみもとれてよかったです。また行かせていただきます(*^_^*)

erika様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです♪
    また効果も実感していただけて嬉しくおもいます^^
    erika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんさんの口コミ

とても可愛いサロンで施術して下さる方も話しやすくリラックス出来ました!また、カウンセリングも丁寧にしていただきメニューも決めてくださりました(´˘`*)
    施術してもらってる時もとても気持ちよく、終わったあとも鏡を見てびっくり!そのあとの化粧のりも良くてとても満足です♡また行かせていただきたいです♡

のん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しくおもいます^^
    また効果も実感していただけてよかったです♪
    またキレイのお手伝いさせてください★
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かなこさんの口コミ

時間変更をしたのですが、とても丁寧な対応でした。笑顔がすばらしかったです! また行かせてもらいます

かなこ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    接客ほめていただきありがとうございます★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 宮脇 悠さんの口コミ

マップで見てると迷うかな?と思っていましたが
    すぐに場所もわかり、可愛らしいお部屋で
    清潔感もありリラックスできました。
    施術前後に飲み物も用意して下さり
    気さくにお話もしていただきとても満足です!
    カウンセリングも悩みや施術の説明など
    丁寧にして頂いて、安心して受けることができました。
    これから肌のことを考え、通わせて頂こうと思います。

宮脇 悠様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして受けていただけてよかったです★
    その時によってお悩みなども変わると思いますのでまたご相談下さい^^♪
    宮脇様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Meiさんの口コミ

とてもリラックス出来ました!
    オルゴールもディズニーで
    とても可愛い方でした٩( ᐛ )و

Mei様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    Mei様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す