毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• WAKA_NISHIMURAさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です(*^◯^*)
    部屋の家具などどれも可愛くて癒されました!♡
    またぜったい行きます♪

WAKA_NISHIMURA 様
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    WAKA_NISHIMURA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 絵夢さんの口コミ

人生初のエステでドキドキだったんですが、入った瞬間とてもかわいいお姉さんで、部屋もむちゃくちゃ可愛くて飲み物も出してくださって、肌の説明などしていただいて、とてもわかりやすくて安心して施術してもらいました。気持ちよくて幸せでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

絵夢様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけよかったです♪
    またお部屋の雰囲気もほめていただきありがとうございます^^
    絵夢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アダンさんの口コミ

立地もよく、お店も可愛らしいかったです。
    1番よかったことは、接客がとても丁寧だったことです。
    また、施術も丁寧で力加減は弱めですが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

アダン様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    接客をほめていただけてうれしくおもいます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    アダン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 瑞貴さんの口コミ

オシャレな空間で、落ち着いた気分になれました!
    お店の人も丁寧に接して下さり、お気に入りのサロンになりました(^-^)

瑞貴様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていてだけて良かったです^^
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    瑞貴様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 田中咲穂さんの口コミ

とてもかわいい部屋できれいなところでした(^^)
    エステもとても気持ちかったです!

田中咲穂様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    店内をほめていただきありがとうございます^^
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    田中様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• smileさんの口コミ

すごく丁寧なご対応で、気持ち良かったです‼うそだと思うくらい化粧ののりがよくなりました、肌もツルツルです。嬉しい‼またぜひお願いしたいと思います‼

smile様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    お肌ツルツルになったらうれしいですよね♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    smile様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さリさんの口コミ

毎回、親切な接客をしていただいて、また行きたいなって思いますその時の、肌の様子に合わせて施術してくださり、毎回満足してます\(^o^)/

さリ様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^^
    これからも満足していただけるよう励んでまいります♪
    さリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きょんさんの口コミ

とっても可愛い雰囲気の店内でエステしてもらえて幸せでした!肌もすごく綺麗になって嬉しいです^ ^
    初めてでしたが、優しくて話しやすくて安心しました!
    ありがとうございました

きょん様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    安心して受けていただけてよかったです★
    また効果も実感していただけて嬉しく思います^^♪
    きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りささんの口コミ

とても気持ちよかったです♡
    2回目ですが、これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

りさ様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うちださんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、丁寧に接客していただきリラックスして臨むことができました!
    自宅の鏡で見たら、より一層美白効果がわかり思わずニヤリとしてしまいました(*^^*)
    また利用させていただきたいです。

うちだ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しく思います^^
    効果も実感していただけてよかったです♪
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    うちだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 瀬戸 利恵さんの口コミ

少し遅れてしまってすみませんでした。雰囲気もよく、ゆったりとうけることができました。接客も丁寧で、また、行きたいと思いました。

瀬戸利恵様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    接客ほめていただけ嬉しくおもいます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    瀬戸様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったですし、施術後のお肌はとても柔らかくなりツヤツヤになりました(*^_^*)
    自宅での簡単なケアの仕方も教えてもらい、とても参考になりました!
    また是非お願いしたいと思ってます♪

あかり様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法もお家で試してみて下さい^^♪
    あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうなさんの口コミ

最初のカウンセリングで肌にあったエステを提案して頂きました(*^^*)エステ前と後では肌の調子がすごくよくなって嬉しいです!次回も利用したいと思います!

ゆうな様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しくおもいます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節などによってもお肌の状態が変わったりもしますのでまたその時のお肌にあったケア方法などをご提案させてください^^♪
    ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ともかさんの口コミ

マンションの一部屋で行くまでドキドキでしたがとても親切にしていただきました。
    お部屋も可愛くて雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も気持ちよくてついウトウトしてしまいました。終了後はお肌がモチモチになって大満足です。またよろしくお願いします!

ともか様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです★
    また、ご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    ともか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 井上居哉さんの口コミ

とっても良かったです!
    気持ちよすぎて寝てしまっていました(笑)
    またリピートしたいです!
    自分の肌荒れの原因や、これから気をつける事など沢山教えていただき勉強にもなりました!今日から注意してやっていきたいです
    道に迷ったのですが、丁寧に教えていただけましたし
    安心して行けます、お話も楽しかったです!ありがとうございました

井上居哉様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ケア方法も参考にしてみてくださいね^^♪
    またキレイのお手伝いさせてください★
    井上様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 福本恵理さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたがすごく優しく対応して下さって安心しました。店内もすごく可愛いくて本当に癒しの空間でした!♡
    もちろん施術もすごく気持ち良くてお肌もツヤツヤもちもちになりました!気になっていた毛穴ケアも満足です♡
    是非また行かせていただきます。

福本恵理様
    これからも癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    福本様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きのこさんの口コミ

かわいらしい部屋の雰囲気に、化粧品とはちがういい匂いがして、リラックスできました。一切勧誘もされませんし、施術中も無言でも気まずい空気など全然なく、美容院やエステなどで話さないといけない雰囲気が苦手な私には天国でした(笑)

途中で寝てしまうほど心地よく、施術が終わり「こんなに優しいケアでどのくらい毛穴の汚れ落ちてるんだろう?」と見たら、嘘じゃなく別人の肌みたいになってて驚きました。今までフェイシャルサロンにいくつか通ったけど、一度でこんなに効果があったのは初めてです。

これから肌トラブルのシーズンになるので、家からはちょっと立地が不便ですが、通いたいと思います!

きのこ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術、接客共にご満足していただけて大変嬉しくおもいます^^
    これからもリラックスしていただける癒しの空間を提供できるよう励んでまいります^^
    きのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• miiさんの口コミ

お部屋も可愛くて、とても良かったです♡
    肌がモチモチ小顔になりました!
    また行かせてもらいます٩(*´꒳`*)۶

mii様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちいさんの口コミ

お部屋の雰囲気もとても可愛くて、担当してくださった方もお話ししやすい方でした!お肌モチモチになりました!!また行きたいと思いました!!

ちい様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気をほめていただきありがとうございます☆
    効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月21日
  • 二俣はるなさんの口コミ

とても丁寧でマッサージの仕方も
    教えてくださいました!
    必ず次回もいきます!

二俣はるな様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お家でもマッサージ試してみて下さい★
    二俣様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す