BELDAD-ベルダ スチューデント2の掲載
BELDAD-ベルダ スチューデント2のプロフィール画像

BELDAD スチューデントサロン(ベルダスチューデントサロン)BELDAD-ベルダ スチューデント2

レビュー23
青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分

4.1

• 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 すごく話しやすくてリラックスできました❗️ また、よろしくお願いします。

来店日:2019年12月30日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

志保様 本日はご来店頂きありがとうこざいました。 お席ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 初めてお会いしましたが、色々お話が出来て、嬉しかったです! また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうこざいます。

返信日:2019年12月30日
  • やぴのプロフィール画像

やぴさんの口コミ

今日はゆっくりまったりと優雅な時間を過ごす事ができました。 色々相談にのっていただきありがとうございました!! また、機会が有ればよろしくお願いします。

来店日:2019年12月23日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

やぴ 様 本日はご来店頂きありがとうこざいました! また、口コミのご投稿もありがとうこざいます。 寒い日が続きますので、お身体大事になさってくださいね。 またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2019年12月23日
  • NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

タナカさま 先日は大変お世話になりました。 デザインは周りの人達にも好評で私も嬉しいです。 ご丁寧に様子のお尋ねまでありがとうございます。 ネイルは元気です!

来店日:2019年12月11日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

NAO様 この度はご来店頂きありがとうこざいました! また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、とても励みになります! NAO様にお似合いの華やかなデザインでしたね♪ 周りの方からも好評だったようで、私も嬉しく思います。 また来月お越しの際に、NAO様にお似合いのデザインをご提案できればと思っております! 楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年12月19日

BELDAD スチューデントサロンの詳細情報

• BELDAD スチューデントサロンの内観・外観1
  • BELDAD スチューデントサロンの内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-19-8 1階 (地図)
青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分
青葉台駅北口をでて、スクランブル交差点を直進。成城石井の前を通り過ぎ、一つ目の信号機を右へ。300mほどいくと郵便局が右手に出てきます。その隣、『鮨処徳山』横の駐車場側に入口ございます。わからなければお気軽にお電話ください。※サロンの駐車場はありません。
青葉台駅

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

BELDAD スチューデントサロン付近の駅のネイルサロンを探す