BELDAD スチューデントサロン(ベルダスチューデントサロン)BELDAD-ベルダ スチューデント2

志保さんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 すごく話しやすくてリラックスできました❗️ また、よろしくお願いします。
来店日:2019年12月30日
BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信
志保様 本日はご来店頂きありがとうこざいました。 お席ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 初めてお会いしましたが、色々お話が出来て、嬉しかったです! また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうこざいます。
返信日:2019年12月30日
やぴさんの口コミ
今日はゆっくりまったりと優雅な時間を過ごす事ができました。 色々相談にのっていただきありがとうございました!! また、機会が有ればよろしくお願いします。
来店日:2019年12月23日
BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信
やぴ 様 本日はご来店頂きありがとうこざいました! また、口コミのご投稿もありがとうこざいます。 寒い日が続きますので、お身体大事になさってくださいね。 またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2019年12月23日
NAOさんの口コミ
タナカさま 先日は大変お世話になりました。 デザインは周りの人達にも好評で私も嬉しいです。 ご丁寧に様子のお尋ねまでありがとうございます。 ネイルは元気です!
来店日:2019年12月11日
BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信
NAO様 この度はご来店頂きありがとうこざいました! また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、とても励みになります! NAO様にお似合いの華やかなデザインでしたね♪ 周りの方からも好評だったようで、私も嬉しく思います。 また来月お越しの際に、NAO様にお似合いのデザインをご提案できればと思っております! 楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年12月19日
- 1