BELDAD-ベルダ スチューデント2の掲載
BELDAD-ベルダ スチューデント2のプロフィール画像

BELDAD スチューデントサロン(ベルダスチューデントサロン)BELDAD-ベルダ スチューデント2

レビュー23
青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分

4.1

• 掲載者がピックアップ
    あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

望み通りに仕上げていただき大満足です。 また次回もよろしくお願いします。

❤︎シンプルコース❤︎6,600⇒3,300円(オフあり)初回オフ無料✨ ¥3,300

来店日:2020年4月8日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

あや様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今までとは違ったデザインで、気分が上がるきっかけになれば私も嬉しいです! ご満足頂けて、安心しました(*´꒳`*) 次回、5月11日お待ちしておりますね。 フットネイルも始めたいタイミングがお決まりになりましたらご相談くださいませ♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m 田中

返信日:2020年4月8日
  • Liveのプロフィール画像

Liveさんの口コミ

今日はありがとうございました。 仕事上フットネイルしか出来ないのでとっても楽しみにしていた時間でしたが満足です。 又連絡させて頂きます。

来店日:2020年10月14日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

Live様 本日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです! ラメは初めてとのことでしたが、華やかでお色味も大人っぽく、とてもステキでした♪ ハンドが出来ない分、気分が上がるフットデザインも一緒に考えていきたいと思います! またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! ネイルサロンBELDAD 田中

返信日:2020年10月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました。 持ちもいいのでとってもおすすめです!

♡シンプルコース 6,600⇒3,300円(オフなし) ¥3,300

来店日:2020年9月16日来店回数:2

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

A様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お褒めの言葉、とても嬉しく思います。 ありがとうございます! 前回の爽やかなカラーからガラリと印象が変わって、ふんわりと優しいカラーがとっても可愛かったです✨ ジェルもしっかりついたまま、戻ってきてくださったので、安心しました😌 次回、お付け替えの目安は10月14日頃になります。 爪の長さも気になってくる時期になるかと思いますので、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! ネイルサロンBELDAD 田中

返信日:2020年9月21日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました! 色、デザイン共にとても気に入っています✨ ネイルして頂いてから結構経ちますが、全く取れてもいません♪ 是非、またお願いしたいです!

来店日:2020年9月9日来店回数:2

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

さや様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後、ジェルもしっかりついているようで安心しました😌 また地元にお戻りになる前に、お会いできれば嬉しいです♪ もうじき、研修期間も終わりを迎える予定ですので、ご負担をおかけしますが、またお選び頂いた際は、是非宜しくお願い致します! お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました😊 ネイルサロンBELDAD 田中

返信日:2020年10月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カラーを迷ってたら分かりやすく説明してくれました。 デザインも可愛くて、対応も良くて大満足です! 次回も楽しみにしてます!

来店日:2020年8月26日来店回数:2

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

A様 この度は数あるサロンの中から、お選び頂きありがとうございました。 その後、お爪の状態はいかがでしょうか? また、デザインや対応に関して、ご満足頂けて大変嬉しく思います! ターコイズブルーがとても爽やかで、見ているだけで明るい気持ちになりますね😌 色々お話も出来て、とても楽しくあっという間でした。 次回お付け替えの時期は、9月16日頃になります! もしお母様も、ご興味ございましたら、お話伺えればと思いますので、是非ご相談くださいませm(__)m またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 ネイルサロンBELDAD 田中

返信日:2020年8月28日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日は素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!キラキラのネイルで、サンダルを履くのが楽しみです✨丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします😊

来店日:2020年8月17日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

あゆみ様 本日は暑い中お越し頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います😌 サンダルのビジューに負けない、キラキラのラメが可愛くて、あゆみ様の華やかな雰囲気にピッタリでした☆ 今回はご予約状況の都合上、ソファ席のご案内でしたが、隣には、よりのんびりおくつろぎ頂けるリクライニングチェアもご用意しております。 席が空いていれば、お好きな方を選んで頂けますので、お気軽にご連絡ください♪ 次回お付け替えの目安は、9月23日頃になります。 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! ネイルサロンBELDAD 田中

返信日:2020年8月17日
  • M.のプロフィール画像

M.さんの口コミ

丁寧に案内して下さり、仕上がりも大満足でした🥺❣️また来月お願いします✨

来店日:2020年8月12日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

M様 昨日は暑い中お越し頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪ ジェルネイル2回目ということもありますし、何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください😌 また来月、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨ 体調崩されないよう、お気をつけてお過ごしくださいませm(__)m お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! ネイルサロンBELDAD 田中

返信日:2020年8月13日
  • mkoのプロフィール画像

mkoさんの口コミ

気さくでお話も楽しくて もちろん仕上がりも大満足です 有難う御座いました

来店日:2020年7月8日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

mko様 本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)♪ お話とても楽しくて、私も時間を忘れてしまうほどでした。 次回は8月5日ですね! また、mko様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 ネイルサロン BELDAD 田中

返信日:2020年7月8日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

クリアなブルーのワンカラーをお願いしたのですが、 帰ってみてみると、左右で色の濃さが全然違うくて残念でした、、、 でも色をすごい悩んでいたのですが、ずっと一緒に考えていただけてとても優しいいい方でした!

来店日:2020年6月24日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

もえ様 この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました。その後、お爪の状態はいかがでしょうか? 今回、クリアベースのシアーカラーをお選び頂き、左右で綺麗に透け感が出るよう努めましたが、ご満足頂ける仕上がりがご提供出来なかったことについて、心よりお詫び申し上げます。 また、当サロンでは100色以上のカラーに加え、デザインも多数ご用意しておりますので、サンプルを目の前にすると、どれにしようか悩んでしまいますよね。 今後も、もえ様からのお褒めの言葉を励みに、技術向上に向け取り組んでまいります。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 ネイルサロン BELDAD 田中

返信日:2020年6月27日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

今日は、丁寧な施術はもちろん、会話も楽しくしてくださり ありがとうございました( ^ω^ )デザインもたくさんあって悩んで、次はどれにしようか?と楽しみができました!また宜しくお願い致します( ^ω^ )

来店日:2020年6月1日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

リサ様 本日は、ご来店頂きありがとうございました! リサ様からのお褒め言葉、とても嬉しいです♪ 色々お話出来て、私も楽しかったです(^^) 次回お付け替えの目安は、6月22日頃になります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミのご協力、ありがとうございました⭐︎ 田中

返信日:2020年6月1日
  • ゆきころぴよのプロフィール画像

ゆきころぴよさんの口コミ

昨日はありがとうございました!春らしいカラーで嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。

来店日:2020年4月13日来店回数:2

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

ゆきころぴよ様 昨日は雨の中、ご来店頂きありがとうございました! 春らしいカラーお喜び頂けて、私もとても嬉しいです✨ 来月は、おっしゃっていたシェルネイルですかね(^^) 楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 田中

返信日:2020年4月14日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ずっと優柔不断に色を迷っていたのですが色々優しくアドバイスをして頂きました。対応も良く仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年4月8日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

ゆかり様 本日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて、とても嬉しいです♪ 私もゆかり様と色々お話ができて楽しかったです(^^) また次回、お選び頂いた際は宜しくお願い致しますm(__)m この状況ですので、引き続き体調には気をつけて、お過ごしくださいませm(__)m お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました! 田中

返信日:2020年4月8日
  • トモコのプロフィール画像

トモコさんの口コミ

手際よく施術していただきました。右手は右側から左手は左側に移動してくださったので、自分が手を動かすことがほとんどなくとても楽でした。 爪の下部分が1mmは空いていて、2mm位空いてしまっている指もあるのが残念でした。もっとキワまで塗った方が綺麗だと思いました。 血豆をカラーネイルで隠してくださってありがとうございました。とても気遣いのできる方でした。

来店日:2020年3月23日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

トモコ様 本日はご来店頂きありがとうこざいました。 当サロンでは、リクライニングチェアと2名がけのソファ席がございます。 今回、トモコ様にご負担のかからない体勢で施術ができ、安心致しました。 ご希望がございましたら、ご予約の際お気軽にお申し付けくださいませ(^^) キワの部分に関しては技術不足で申し訳ございませんでした。次回ご来店の際はしっかりご満足頂ける仕上がりでお帰り頂けるよう、努めてまいります。 また、気遣いのできる人だと嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうこざいます。 トモコ様にそのように感じて頂けて、とても励みになります。 次回のお付け替え目安は、3週間後の4月13日前後となっておりますので、是非ご来店お待ちしております。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます! 田中

返信日:2020年3月23日
  • ゆきころぴよのプロフィール画像

ゆきころぴよさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでのやりとりもスムーズでした。当日時間をずらして頂きご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。場所はすぐに分かりましたが入り口が道路に沿ってないので初めて行く場合の方はよく聞いておいた方がいいかもしれません。お店の雰囲気は良かったしトイレも清潔感があり申し分なかったです。ただ強いていえばジェルの塗りかたというか厚みにバラつきが見られました。フットですので、まだ足を出す機会は少ないですしよく見なければ気づかないかもしれません。全体的には満足していますので私は次回の予約もとりました。完璧を求める方だと難しいかもしれません。

👣フットネイル♡(オフなし) ¥3,300

来店日:2020年3月4日来店回数:2

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

ゆきころぴよ様 こちらこそ、先日はありがとうこざいました! お話できて楽しかったです! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。 お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います(^^) また、ジェルの厚みに関してバラつきがあるとのことで、完璧な仕上りをご提供出来ず申し訳ございませんでした。 全体的にはご満足頂けたとのことですが、来月のご予約までには少しでも改善出来るよう、努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうこざいます! 田中

返信日:2020年3月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

路面店ではないので、探してしまうかも知れませんが、静かで落ち着いた隠れ家みたいなネイルサロンですね。 デザインやカラーに悩んでなかなか決められなかったのですが、親切に丁寧に説明してくださり安心してお願いが出来ました。 施術はジェルの厚みにムラがあり???もっと頑張って貰わないと…と思いましたが 指先が華やかに綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月2日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

かおり様 本日はご来店頂きありがとうこざいました(^^) 初めてのご来店でしたので、ご不安もあったかと思いますがご安心頂けたようで安心しました。 デザインやカラーも色々ご相談させて頂きながら、お任せ頂けて、私もとても嬉しかったです! また、厚みに関しては、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ず申し訳ございませんでした。 かおり様のお言葉通り、もっともっと努力が必要です。 また次回、ご来店の際は少しでも成長したところを感じて頂けるよう、頑張ります! 今回はイベントのご予定がなくなってしまい残念ですが、華やかになった指先で気分転換になったら嬉しいです♪ お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいました! 田中

返信日:2020年3月2日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

久々のネイルで色々迷ってしまっていましたが、親切に相談して頂き楽しい時間を過ごせました またお願い致します

来店日:2020年2月12日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

さや様 先日はご来店頂きありがとうこざいました! 久々のネイルはいかがでしょうか?気分があがるきっかけになれば嬉しいです(*´꒳`*) またお会いできるのを楽しみにしております(^^) お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいます♪ 田中

返信日:2020年2月19日
  • MRRRのプロフィール画像

MRRRさんの口コミ

本日は急な時間変更にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。 お店の雰囲気も、接客もとてもよかったです(^^) まだ研修中との事で、もう少しってところがあって当然だと思います!! 分かって予約させて頂きました。 デザインも沢山取り揃えておられて、時間もすごくかかる訳ではなく、時間と経験を経て技術面でも文句言われることのないネイリストさんになって欲しいです!! また、次回もよろしくお願いします(*^_^*)

【初回オフ無料】🉐通常5500円〜11000円の全メニューよりお選び頂けます! ¥3,300

来店日:2020年2月3日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

MRRR様 本日はご来店頂きありがとうこざいます! 今回のデザインはお色の組み合わせ的にも重くなりすぎず上品かつ大人っぽい印象で、MRRR様にとてもお似合いでした! 今まで、似合うか悩んでいたお色も挑戦できるようなデザインを一緒に考えていければと思います。 また、MRRR様のように応援してくださるお客様に支えられ、本当に感謝しております。 まだまだ至らない点もございますが、さらなる成長を目指し努めてまいります。 来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうこざいました!

返信日:2020年2月3日
  • ぱりこのプロフィール画像

ぱりこさんの口コミ

フレンチは左右幅?が違うし、気泡もはいっていて、綺麗に見えるはずの色がぼてっとした塗り方になっていて仕上がりはちょっと不満です。初回で3500円でしたが妥当でした。一時的にやる方には安くておすすめです。接客は良かったので頑張って欲しいで。

来店日:2020年1月27日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

ぱりこ様 この度はご来店頂きありがとうこざいました。 また、ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。 小さなお子様もいらっしゃいますし、再度お時間作って頂くのが難しいかもしれませんが、お直しもさせて頂きますので、ご検討ください。 接客に対するお褒めの言葉ありがとうこざいます。 まだ経験・技術不足で至らない点多いかと思いますが、ぱりこ様の貴重なご意見活かして頑張ります! お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうこざいます!

返信日:2020年1月28日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

大満足です! オフ込みで3300円! こんなにキラキラにしてもらい、 テンション上がります。 元々のネイルのオフがガッツリついていた為、オフに時間がかかってしまいましたが、サンプルも、かわいい好みの物があり選ぶのも楽しかったです。 駐車場の前で立って待って下さったり、お茶菓子を用意して下さったり、大満足です。 また来月お願いすると思います。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年1月27日来店回数:2

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

なぁ様 この度はご来店頂きありがとうこざいました! 喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います。 オフも確実に且つ時間短縮出来るよう、日々練習しております。 次回お会いした際に少しでも成長した部分をお見せできるよう、頑張ります! また一緒にデザインとカラーを相談しながら、なぁ様のお好み・ライフスタイルに合ったものをご提案出来ればと思っております! 来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^) お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうこざいます!

返信日:2020年1月29日
  • みのプロフィール画像

オフもきちんとせずにオンされております。 ベースもトップも角がきちんと塗られておりません。。 他店のアシスタントと比べると3300円を取るにはもう少し技術が伴う必要があるのかと私は思います。 接客は素晴らしいのでがんばっていただきたいです。また機会あればよろしくお願いします。

来店日:2020年1月22日

BELDAD-ベルダ スチューデント2さんからの返信

み 様 先日はご来店頂きありがとうこざいました。 きちんとオフが出来ていなかったことと角がきちんと塗れていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後の課題として、み様からのご指摘をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。 また、接客に関して、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。 励みになります! こちらこそ、次回またお選び頂いた際は宜しくお願い致します! お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうこざいます!

返信日:2020年1月24日

BELDAD スチューデントサロンの詳細情報

• BELDAD スチューデントサロンの内観・外観1
  • BELDAD スチューデントサロンの内観・外観2
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-19-8 1階 (地図)
青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分
青葉台駅北口をでて、スクランブル交差点を直進。成城石井の前を通り過ぎ、一つ目の信号機を右へ。300mほどいくと郵便局が右手に出てきます。その隣、『鮨処徳山』横の駐車場側に入口ございます。わからなければお気軽にお電話ください。※サロンの駐車場はありません。
青葉台駅

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

BELDAD スチューデントサロン付近の駅のネイルサロンを探す