L'Alice   eyelash&nail所属・L'Alice hikariの掲載

鳴尾武庫川女子大前駅10分 / 武庫川駅15分 / 甲子園駅20分

L'Alice eyelash&nail所属・L'Alice hikariのメニュー

L'Alice eyelash&nail所属・L'Alice hikariのフォト

L'Alice eyelash&nail所属・L'Alice hikariの口コミ

• tonさんの口コミ

リピです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

いつも丁寧にしてもらい、ネイルもすごく持ちが良く気にいってます。

ありがとございます♡

• りりかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い形と色にしてもらえて大満足です!次もまたお願いしたくらい良かったです!

L'Alice hikariのプロフィール画像

L'Alice hikariさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    春色のカラーグラデーションとてもお似合いでした💗

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月24日
  • rururuさんの口コミ

オフからとても丁寧で、理想のカラーとデザインに仕上げてもらえました🌼
    ありがとうございました✨

L'Alice hikariのプロフィール画像

L'Alice hikariさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^

ピンクのフレンチとてもお似合いでした🌸
    可愛いネイル楽しんでください!

またのご来店お待ちしております🤲🏻

返信日:2023年3月24日

L'Alice eyelash&nail所属・L'Alice hikariのアピールポイント

当日予約🙆🏻‍♀️⭕️

⚠️長さ出しをされているお客様は事前にお知らせ下さい。

⚠️ホットペッパーからのご予約を優先させていただく為、時間変更をお願いすることもございます。
ご了承ください。

⚠️募集していない日程の交渉
メニュー変更の交渉はお控えください。

たくさんのお客様にご予約要望いただいております。
⚠️無断キャンセル、予約後の日時変更、キャンセルご遠慮願います。

◆体調が悪い場合は前日までにご連絡下さい。
◆キャンセルやお日にちお時間変更してしまいそうな方は、申し訳ございませんがご応募をご遠慮下さい。

転載内容を全て読んでいただけてない方は
こちらからキャンセルさせていただきます。

L'Alice eyelash&nail所属・L'Alice hikariのプロフィール

2023.10.1〜働かさせていただいております🌙
新店になり商材が変わったので、まだまだ不慣れな点はございますが、お客様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきますのでご来店お待ちしております✨

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル
ナチュラル、オフィスネイル、ワンホンネイルなど、綺麗めなネイルが好きです💎
サウナ・岩盤浴、映画鑑賞・韓国ドラマ

L'Alice eyelash&nailの詳細情報

L'Alice   eyelash&nailの内観・外観1

L'Alice   eyelash&nailの内観・外観2

L'Alice   eyelash&nailの内観・外観3

L'Alice eyelash&nail

兵庫県西宮市里中町1丁目1-1 サンクローバー里中3階2-F号 (地図

鳴尾武庫川女子大前駅

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

L'Alice eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す