指圧がちょうどよくて、ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
スタッフの方の雰囲気もすごく良くて、
ヘッドスパも過去一くらい気持ちよくて
リフレッシュできました🥲❣️
髪の毛もサラサラにしていただいて
ありがとうございました^ . ̫ . ^
話しててとても楽しく、カウンセリングもしっかりしてくださって可愛く仕上げてくださりました!
ほんとに大満足です♡ありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
【当日予約大歓迎❣️🆗】💆🏻♀️2/21🦋金曜日空きあります🈳🌈✨天神・西通り✨天神駅から徒歩5分✨透明感カラーお任せください🩷当日予約○🩷ご予約はこちらからお願いします🈁✨
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♡
天神西通りにあるparc hair のairaです🦋
技術向上のため、トリートメント、ヘッドスパ、ワンカラー、ダブルカラーモデルさん募集してます💌
メンズ、レディースどちらとも大歓迎です❕❕🆗
ダメージが気になる!けど明るくしたい方⬇️⬇️
・ケアブリーチでダメージ90%カット✨
・ブリーチなしダブルカラーでいつもより透明感🆙
ダメージレスにカラーチェンジしていきましょう🫶🏽
トリートメント🫧
Aujuaトリートメントはお悩みに合わせてカスタマイズできます!自分に合うトリートメントを作って艶髪を育てていきましょう✨✨
2stepハニートリートメントは内部から補修してくれるのでカラーのダメージなども抑えてくれます🍯
ヘッドスパ💆🏻♀️
炭酸の泡は血行促進効果やシャンプーでは落ちない汚れを落としてくれる効果があります!とてもスッキリするので
学校やお仕事終わり是非リフレッシュしましょう🦋
美容のお話から日常のことなど色んなお話ができたらなと思います!髪のお悩みも是非ご相談ください^ ^
韓国ドラマ大好きです!
是非お話しましょう🫱🏼🫲🏽
全ての技術をご満足頂けるように全力で可愛くします❣️
minimo限定のお得なクーポンもご用意してますので、
たくさんのご予約お待ちしております💌
Instagram➡️@parc_____a
こんにちは!!
天神西通り美容室でアシスタントしてます2年目のairaです❣️
来てくださったお客様と楽しくお話ができればなと思ってます🌟韓ドラが好きなのでオススメの韓ドラがあれば教えてください❣️🥺是非、ご来店お待ちしております💖
Instagram @parc_____a
福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21ビル4F (地図)