NAil SALoN SABRINAの掲載

松戸駅5分

NAil SALoN SABRINAのメニュー

NAil SALoN SABRINAのフォト

NAil SALoN SABRINAの口コミ

オフありワンカラーで4時間ほどかかりました。
    3時間かかると事前に書いてあり、超えることも覚悟していましたが、さすがに長すぎだと感じました。
    一本一本丁寧ではありますが、仕上がりと時間が釣り合ってないように感じます。今後改善されることを願ってます。

• すまさんの口コミ

施術時間に関しての口コミをよく見かけていたので気になっていましたが私的には全く気にならずむしろ最後までとても丁寧に施術をしていただけて嬉しかったです。
    またお店の雰囲気も良くてあっという間の時間でした。
    また予約したいと思います!

• Yoluさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術中は楽しく快適に過ごせました(*^^*)

爪の状態を説明して頂いたり、相談を挟みながら入念にケアして頂きました!手先を綺麗に保つ為にネイルサロンに通おうと思っていたので、感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )!!

デザインもとっても可愛くて、仕上がりも本当に私の手かな?と思うほど綺麗に仕上げて頂きました。仕事をするのも、ケアをするのも楽しくなりそうです!

手のケア頑張りますね💪🏻
    また宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

NAil SALoN SABRINAのアピールポイント

🏰松戸駅徒歩5分のプライベートサロン⏰5日以内の11:00/15:00/19:00の3席でご案内♻️フィルイン導入サロン💅スピード重視ではなく、保ち・ケア・フォルム重視

♻️フィルイン導入サロン
💅スピード重視ではなく、保ち・ケア・フォルム重視
✨シンプルで美しい/モード/格好良い系統が得意
📢お喋り苦手な方へはお喋り封印/お喋りしたい方は少し話しかければ沢山喋ります!

サンプル画像を増やす為、更なる技術向上の為、在庫処分の為、minimo特別特価での募集をさせて頂いております。

当店はマンションの一室を利用したプライベートサロンです。(居住はしておりません)
お陰様で2022年10月で12周年を迎えました!

⭐施術はネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイリスト歴15年以上の者が担当致しますのでご安心下さい。

⭐シンプル、個性的、ハードな格好良い系統が得意です。
可愛い系、ナチュラル系、ニュアンス系等は苦手です。
その為パーツ等ご用意していない物があったり、対応出来かねるデザインも御座いますのでご了承下さいませ。

⭐ネイリストは1人です。手足同時の施術は出来かねますのでご了承下さい。

⭐ミニモのメニューは基本的にリピート大歓迎です。

⭐通常予約優先の為、現在ミニモからのご予約は"5日以内"のご予約のみ承ります。
(5日以内であればご希望日時のお問い合わせも承っております)

⭐爪の健康を第一に考えた施術で美しいお手元に仕上げるのがモットーです。

・時間を短縮する為に爪を無駄に削る事は致しません。
・綺麗に密着しているジェルは可能な限り残すフィルインという施術を積極的にしています。
(前回のジェルの透明なベースを残しているので爪を不用意に削らずに済みます)
・ささくれ、硬い角質、無駄な甘皮は綺麗ではないので全て処理します。
(日頃の保湿ケアを心掛けて頂くと施術時間が短縮出来ます)
・どの角度から見ても綺麗なフォルムを目指しています。歪み等は修正させて頂きます。

どれも大切な工程なので省略する事が出来ず、どうしても他店様よりお時間を頂いてしまいます。
長時間の施術が苦痛に感じる方やお時間に余裕のない方はご予約をお控え下さい。

NAil SALoN SABRINAのプロフィール

時間を短縮する為に爪を無駄に削る事は致しません。
どの角度から見ても綺麗なフォルムを目指しています。

ハンドケア、フットケア
個性派、モード、クール
ジェルに関しては、ベースを複数パターンの塗布方法から適切な方法をチョイスさせて頂きます。 カラーはその色の爪が生えているかの様に出来るだけ奥から塗らせて頂きます。 仕上げはフォルムを整え、見た目だけではなく、強度も出しております。 1ヶ月綺麗に保てない方、ペラペラの爪が嫌な方、お任せ下さい(^^)
美容全般、旅行(国内外問わず)、海外ドラマ、漫画・アニメ
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級

NAiL SALoN SABRINAの詳細情報

NAiL SALoN SABRINA

千葉県松戸市

松戸駅5分
* * *5日以内のご予約のみ承っております。 11:00/15:00/19:00の3席でご案内 * * *

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧