鈴木七苗

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

⭐通常予約優先の為、ミニモでの予約は"すぐ予約"のみ承ります⭐

サンプル画像を増やす目的と更なる技術向上の為、minimo特別特価での募集をさせて頂いております。

当店はマンションの一室を利用したプライベートサロンです。
お陰様で2016年10月で6周年を迎えました!

施術はネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイリスト歴10年の者が担当致しますのでご安心下さい。

爪の健康を第一に考えた施術がモットーです。

無駄に自爪を削らず、適切なケアをし、1ヶ月後2ヶ月後の爪を考えた施術をしております。
どれも大切な工程なので省略する事が出来ず、どうしても他店様よりお時間を頂いてしまいます。
なので、ささっとネイルをしたい方やアートを沢山したい方のご希望には沿えないかと思います。

ジェルに関しては、ベースは5種類15パターンの塗布方法から適切な方法をチョイスさせて頂きます。
カラーはその色の爪が生えているかの様に出来るだけ奥から塗らせて頂きます。
仕上げはフォルムを整え、見た目だけではなく、強度も出しております。

1ヶ月綺麗に保てない方、ペラペラの爪が嫌な方、爪の健康を考えた施術でネイルをお楽しみ下さい(^^)

※価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。

※お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

※ご予約頂いたお客様の施術時間を確保し、その時間は他のお客様のご予約をお断りしておりますので変更やキャンセルはなるべくご遠慮ください。ご予約のご連絡は慎重に下さいますようお願い申し上げます。
やむを得ずキャンセルや変更をされる場合は前日21時までに必ずご連絡下さい。

※minimoでご予約頂いた方の当日キャンセルが非常に多いので、いかなる理由であれ当日キャンセルされたお客様は悪質と判断し以降ご予約承りませんのでご注意下さいませ。体調等前日21時までにご判断願います。

※minimoでの価格は特別特価ですので、保証期間はございません。お直しは通常価格での対応となります。

※ハンドはウォーターケア、フットはフットバスを使用し、しっかりケアさせて頂きます。沢山ある方もしっかり処理させて頂きますので、お時間がかかる場合が御座います。お時間に余裕を持ってお越し下さい。

※施術後にお写真を撮らせて頂きます。素敵に撮りたいので、ご協力をお願い致します!

ネイリストのメニュー

松戸駅

ネイリストの口コミ・評判

• れれ。

2017年08月20日

リピートさせていただいてます!今回はわたしが予定がなかなか合わなく前回やってもらってから時間が開きすぎてしまってボロボロでした。
    原因などアドバイスもしてくださって、丁寧に施術していただきました!いつも時間をかけてすっごく丁寧にやってくださるので仕上がりがいつも最高です!ありがとうございました!次回は早めにいきます!またよろしくお願いいたします!

• 愛莉

2017年08月16日

ミニモを使ってネイルサロンに行くのは2回目なのですがすごく丁寧にケアして下さり思った以上に可愛い仕上げにして頂いて満足しました♡ありがとうございました!!

• rinnon0522

2017年08月07日

綺麗に仕上げていただき ありがとうございます(^ ^)