鈴木七苗 (NAiL SALoN SABRINA)

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

⭐現在ミニモからのご予約は"5日前"から承ります⭐

サンプル画像を増やす目的と更なる技術向上の為、minimo特別特価での募集をさせて頂いております。

当店はマンションの一室を利用したプライベートサロンです。
お陰様で2017年10月で7周年を迎えました!

施術はネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイリスト歴10年の者が担当致しますのでご安心下さい。

爪の健康を第一に考えた施術がモットーです。

無駄に自爪を削らず、適切なケアをし、1ヶ月後2ヶ月後の爪を考えた施術をしております。
どれも大切な工程なので省略する事が出来ず、どうしても他店様よりお時間を頂いてしまいます。
なので、ささっとネイルをしたい方やアートを沢山したい方のご希望には沿えないかと思います。

ジェルに関しては、複数パターンのベース塗布方法から適切な方法をチョイスさせて頂きます。
カラーはその色の爪が生えているかの様に出来るだけ奥から塗らせて頂きます。
仕上げはフォルムを整え、見た目だけではなく、強度も出しております。

1ヶ月綺麗に保てない方、ペラペラの爪が嫌な方、爪の健康を考えた施術でネイルをお楽しみ下さい(^^)

※ご予約時間ちょうどよりお部屋にご案内致します。お時間前にご来店された場合、接客中・準備中または不在の場合もございます。
早めにご来店頂いてもお待ち頂くスペースがございませんので、ご予約された"お時間ちょうど"にご来店頂けますようお願い致します。
又、マンション内でお待ち頂くと近隣の方にご迷惑となりますのでご遠慮下さいませ。

※価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。

※お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

※ご予約頂いたお客様の施術時間を確保し、その時間は他のお客様のご予約をお断りしておりますので変更やキャンセルはなるべくご遠慮ください。ご予約のご連絡は慎重に下さいますようお願い申し上げます。
やむを得ずキャンセルや変更をされる場合は前日21時までに必ずご連絡下さい。

※無断キャンセルは以後ご予約承りません。
前日21時以降のキャンセル又は当日キャンセルは次回来店時にキャンセル料(キャンセルされたコース全額)を頂きますのでご注意下さいませ。体調等前日21時までにご判断願います。

※minimoでの価格は特別特価ですので、保証期間はございません。お直しは通常価格での対応となります。

※ハンドはウォーターケア、フットはフットバスを使用し、しっかりケアさせて頂きます。沢山ある方もしっかり処理させて頂きますので、お時間がかかる場合が御座います。ネイル後のご予定はお時間に余裕を持って頂けると幸いです。

※施術後にお写真を撮らせて頂きます。素敵に撮りたいので、ご協力をお願い致します!

フォト

ネイルサロン情報

NAiL SALoN SABRINA
千葉県松戸市
松戸・新松戸
松戸駅
11:00 / 15:00 / 19:00 の3枠のご案内となります。

口コミ・評判

• レイ さんの口コミ

オフから仕上げに至るまで全て丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。
    デザインもとても気に入りました。ありがとうございます。

• MIEKO さんの口コミ

いつも丁寧でキレイなネイルありがとうございます♡1ヶ月すぎても 剥がれはいっさいないし キレイなままです♡楽しい話しまくりで 時間もあっという間に過ぎちゃいます♪私は これからも ずーっと通います♡ま来月よろしくお願いします(´∀`)

松戸・新松戸で他におすすめのネイルサロン情報