鈴木七苗

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

施術はネイリスト技能検定1級、ジェル検定中級、ネイリスト歴10年の者が担当致しますのでご安心下さい。

2016年10月で当店は6周年を迎えました!
ミニモ限定特価のメニューをご用意致しましたので是非ご利用下さいませ(^^)

又、更なる技術向上の為、試験・撮影・練習のモデルさんを募集中です。
全てではございませんが、謝礼やお礼のネイルをさせて頂く場合もございます。
ご希望の方は詳細確認の上、ご応募お待ちしております!(只今休止中)

・価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。
・お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。
・minimoでの価格は特別特価ですので、保証期間はございません。お直しは通常価格での対応となります。

※minimoでご予約頂いた方の当日キャンセルが非常に多いので、いかなる理由であれ当日キャンセルされたお客様は悪質と判断し以降ご予約承りませんのでご注意下さいませ。体調等前日までにご判断願います。※

・価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。
・お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

クリスマスネイル/ハンドジェル/アート2本付き/オフなし(12/25まで)

¥2780

施術時間 : 180分 ・10本中2本までアートし放題、但しクリスマスを連想させるデザインのみ ・デザインは当店のサンプル、ご相談、持ち込み可 ・アートをしない指はワンカラー、グラデーション、フレンチのいずれか(使用できるのは1色) ・長さ出し(アクリルスカルプ)は1本¥600で可能

クリスマスネイル/ハンドジェル/アート2本付き/オフあり(12/25まで)

¥3245

ミラーネイル限定/ハンドジェル/オフなし

¥3245

施術時間 : 180分 ・ミラーネイルを10本中5本以上使用したデザインのみ ・デザインは当店のサンプル、ご相談、持ち込み可 ・使用できるミラーネイルのカラーは2色まで ・パーツは追加料金が発生致します

ミラーネイル限定/ハンドジェル/オフあり

¥3710

ハンドジェル/オフなし/アートし放題(3時間)

¥5100

施術時間 : 180分 ・お一人様退店含め3時間以内のご案内です。 ・ハンドはウォーターケア、フットはフットバスを使用し、しっかりケアさせて頂きます。 ・金属パーツ4個、スワロ50粒まで。 ・ジェルオフ込み。 ・亀裂補修OK、長さ出し5本まで。 ・お子様、ペット連れはご遠慮下さい。

ハンドジェル/オフあり/アートし放題(3時間)

¥5100

フットジェル/オフあり/アートし放題(3時間)

¥5100

フットジェル/オフなし/アートし放題(3時間)

日時 11:00 / 15:00 / 19:00
場所千葉県松戸市
最寄り駅 松戸駅
返信率100%

鈴木七苗
女性 スタイリスト歴 10年以上

• 真由美

すごく可愛いデザインにして貰いました。
    ケアとかも、本当に丁寧で、申し訳ない位です。
    この爪と1ヶ月過ごすの、嬉しいです!
    有り難う御座いました。

2016年12月02日

• ちゃん

接客、行動がとてもテキパキとしていて、アートにたくさんの時間をとってもらえました!
    早いだけでなく、しっかり丁寧に爪のケアもしてもらいました!

爪のデザインも細かい注文を全部聞いていただいたおかげでとっても素敵な爪になりました♡

爪の凹凸のことはとても勉強になりました!
    今までだれも教えてくれなかったので、嬉しかったです!

趣味の話等話が盛り上がりとても楽しかったです!
    久々の自分の時間大満足です!

2016年11月28日

• あんり

最初から最後まで丁寧に仕上げていただけました!とても嬉しかったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月25日

• たなかあさみ

時間がかかりすぎた ワンカラーオフ込み3時間越え
    接客が合わなかった
    ミラーネイル初めてだから色の組み合わせがわからないから提案してもらいたかったのに
    質問しても面倒くさそうに基本的になんでも合いますといわれ ミラーネイルとゴールド合うんですか?と聞いたら反対色だから合いませんとの返事
    接客最悪でした。
    爪薄いのも知ってるのに薄い薄い連呼されイライラしましたし
    爪補修してるのに長さ出しですよね?としつこい
    あたしは前のネイルサロンで補修でやってもらったんだから客に合わせろよ
    と思いましたし長さ出しですよねって3回いわれイライラしました。
    施術中も施術の指以外指の場所毎回なおされるし
    写真もお写真いいですか?
    と聞かないでとられました
    しかも長いし 写真の時なんか
    指の角度細かく調整されたり 手首無理やり曲げられたり
    バスの時間が間に合わなかったし
    3時間かかるのは異常
    遅くなってすみませんとか一言もないし
    こんなに時間がかかるなら
    正規の値段で他店に予約すればよかったです

2016年11月24日

• みー

ささくれなどたくさんあったのですがめちゃくちゃ綺麗にやってもらいました‼︎
    とても丁寧で良かったです!

2016年11月19日

• りさ

難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました!
    本当にありがとうございました!

2016年10月18日

• Megu

とても丁寧に施術して頂いて満足な結果でした(^^)
    オススメなお店です☆

2016年10月17日

• 服部杏奈

ネイルについて色々聞く度に、
    一つ一つわかりやすく説明していだきました♡
    とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です♡
    是非また行きたいです^ - ^

2016年10月15日

• 齋藤萌々子

難しいことたくさん言いましたが、どれも理想どおりに仕上げて下さり、とっても感謝しています。また伺いたいです。本当におすすめ!!!

2016年10月12日

• えみ

とても丁寧でアドバイスも下さり、やりたかったデザインが出来て、大満足です(๑´ㅂ`๑)♡
    楽しいお話もできて楽しかったです♪
    また次回も、よろしくお願いします( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    本当にありがとうございました♡

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る