鈴木七苗

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

※1/25~31は長期休暇を頂きます※

⭐通常予約優先の為、ミニモでの予約は"すぐ予約"のみ承ります⭐

サンプル画像を増やす目的と更なる技術向上の為、minimo特別特価での募集をさせて頂いております。

当店はマンションの一室を利用したプライベートサロンです。
お陰様で2016年10月で6周年を迎えました!

施術はネイリスト技能検定1級、ジェル検定中級、ネイリスト歴10年の者が担当致しますのでご安心下さい。

※価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。

※お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

※ご予約頂いたお客様の施術時間を確保し、その時間は他のお客様のご予約をお断りしておりますので変更やキャンセルはなるべくご遠慮ください。ご予約のご連絡は慎重に下さいますようお願い申し上げます。
やむを得ずキャンセルや変更をされる場合は前日21時までに必ずご連絡下さい。

※minimoでご予約頂いた方の当日キャンセルが非常に多いので、いかなる理由であれ当日キャンセルされたお客様は悪質と判断し以降ご予約承りませんのでご注意下さいませ。体調等前日21時までにご判断願います。

※minimoでの価格は特別特価ですので、保証期間はございません。お直しは通常価格での対応となります。

※ハンドはウォーターケア、フットはフットバスを使用し、しっかりケアさせて頂きます。沢山ある方もしっかり処理させて頂きますので、お時間がかかる場合が御座います。お時間に余裕を持ってお越し下さい。

※施術後にお写真を撮らせて頂きます。素敵に撮りたいので、ご協力をお願い致します!

※1/25~31は長期休暇を頂きます※

※価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。

※お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

ローズネイル/ハンドジェル/ローズアート2本付き/オフなし

¥7000 ¥3245

施術時間 : 180分 カラー単色塗りにローズアートが2本ついたコースです! ⭐ローズアートは一輪挿しの様な物に限定させて頂きます。(スナップフォトでご確認下さい)⭐追加のアートやパーツは別途通常料金で可能。 ⭐グラデーションやフレンチ等は対象外。 ⭐多色使いは何色使っても+¥1000。 ⭐アクリルスカルプでの長さ出しは1本¥500。

ローズネイル/ハンドジェル/ローズアート2本付き/オフあり

¥8000 ¥3710

施術時間 : 180分 カラー単色塗りにローズアートが2本ついたコースです! (ジェルオフ込み)⭐ローズアートは一輪挿しの様な物に限定させて頂きます。(スナップフォトでご確認下さい)⭐追加のアートやパーツは別途通常料金で可能。 ⭐グラデーションやフレンチ等は対象外。 ⭐多色使いは何色使っても+¥1000。 ⭐アクリルスカルプでの長さ出しは1本¥500。

ローズネイル/フットジェル/ローズアート2本付き/オフなし

ローズネイル/フットジェル/ローズアート2本付き/オフあり

¥8000 ¥3710

施術時間 : 180分 カラー単色塗りにローズアートが2本ついたコースです!(オフ込み) ⭐ローズアートは一輪挿しの様な物に限定させて頂きます。(スナップフォトでご確認下さい)⭐追加のアートやパーツは別途通常料金で可能。 ⭐グラデーションやフレンチ等は対象外。 ⭐多色使いは何色使っても+¥1000。 ⭐アクリルスカルプでの長さ出しは1本¥500。

キラキラネイル/ハンドジェル/パーツ2個付き/オフなし/3月末日迄

¥5000 ¥2780

施術時間 : 180分 ラメ1色塗りにパーツが2個ついたコースです! ⭐対象のラメ・パーツは随時変動致しますのでご了承下さい。(スナップフォトでご確認できます) ⭐パーツの有無、変更、追加可能。(変更や追加は別途通常料金) ⭐グラデーションやフレンチ等は対象外。 ⭐多色使いは何色使っても+¥1000。 ⭐アクリルスカルプでの長さ出しは1本¥500。 何回使っても大丈夫です!お値下げしました(^^)

キラキラネイル/ハンドジェル/パーツ2個付き/オフあり/3月末日迄

¥7000 ¥3245

施術時間 : 180分 ラメ1色塗りにパーツが2個ついたコースです!(ジェルオフ込み) ⭐対象のラメ・パーツは随時変動致しますのでご了承下さい。(スナップフォトでご確認できます) ⭐パーツの有無、変更、追加可能。(変更や追加は別途通常料金) ⭐グラデーションやフレンチ等は対象外。 ⭐多色使いは何色使っても+¥1000。 ⭐アクリルスカルプでの長さ出しは1本¥500。 何回使っても大丈夫です!お値下げしました(^^)

キラキラネイル/フットジェル/パーツ2個付き/オフなし/3月末日迄

¥5000 ¥2780

キラキラネイル/フットジェル/パーツ2個付き/オフあり/3月末日迄

¥7000 ¥3245

ハンドジェル/オフなし/アートし放題(3時間)

¥5100

施術時間 : 180分 ・お一人様退店含め3時間以内のご案内です。 ・ハンドはウォーターケア、フットはフットバスを使用し、しっかりケアさせて頂きます。 ・金属パーツ4個、スワロ50粒まで。 ・ジェルオフ込み。 ・亀裂補修OK、長さ出し5本まで。 ・お子様、ペット連れはご遠慮下さい。

フットジェル/オフなし/アートし放題(3時間)

¥5100

ハンドジェル/オフあり/アートし放題(3時間)

¥5100

フットジェル/オフあり/アートし放題(3時間)

日時 11:00 / 15:00 / 19:00
場所千葉県松戸市
最寄り駅 松戸駅
返信率100%

鈴木七苗
女性 スタイリスト歴 10年以上

• まい

初めてminimoでネイルしてもらいました(*´︶`*)❤︎

ケアをしっかりしてもらい、
    デザインも大満足です(´>ω<`)

対応も素晴らしく、また利用したいです( ´▽`)ノ

遅くまでありがとうございました(≧∇≦)

2017年01月21日

• yukari

2回利用させて頂きました。いつも甘皮の処理などとても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足で爪を見るたびに可愛くて本当にお気に入りです(^_^)
    また、鈴木さんにお願いしたいです。よろしくお願いします★

2017年01月14日

• なお

ミニモだからと言って一切手抜きせずに丁寧に仕上げて頂きました。時間がかかるとの評価を見ましたがこれだけ丁寧にやったらかかります。他のサロンがいかにケアや塗り方を怠ってるか分かりました(笑)また行きたいです。ありがとうございました。

2017年01月11日

• akane

フットネイルをオフも込みでやって頂いたのですか、とっても丁寧にケアして頂き、完成度もとても高く感動しています!
    こんなに丁寧にケアして頂いたのは初めてで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2017年01月11日

• 玲奈

初めての利用でクリスマスネイルをお願いしました。
    ネイル自体初めてだったのですがいろいろ見本を見せて頂き、丁寧に施術していただきました。
    説明やデザインもアドバイス頂き初めての私にはとってもありがたかったです!
    デザインもかわいくて気に入ってます、ありがとうございました。

2016年12月22日

• 藤田 知夏

¥2,780コース
    内装にとてもこだわっていて、ステキな部屋でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても気に入ってます!

2016年12月22日

• たまこ

初めて利用させてもらいました!
    最初は美人さんなので少し冷たい対応にも感じたのですが、お話していくうちにとても話しやすくお話させていただきました(*´∇`*)
    施術はケアもしっかりと丁寧にしていただきましたし、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断なので、はっきりと意見を言ってくれて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました(*´∇`*)

2016年12月21日

• すず

お洒落なお部屋で丁寧にしてもらえて大満足でした!
    ミラーネイル素敵です(*^^*)
    爪のこともいろいろ教えてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!!

2016年12月20日

• ゆかぴー

丁寧に施術してくださり、都度確認しながら進めてくださったので安心しました!初めてで緊張しましたが、最後はお話も楽しくできて嬉しかったです(*´-`)この時期らしい可愛いネイルをありがとうございました(*´ω`*)
    通常のメニューも頂いたので、ミニモと使い分けながら今後もお世話になりたいと思います(^o^)!

2016年12月17日

• 佐藤

とても丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    友人にもとても好評でした!またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る