鈴木七苗

☆ミニモ限定メニュー☆松戸駅徒歩5分☆

⭐通常予約優先の為、ミニモでの予約は"すぐ予約"のみ承ります⭐

サンプル画像を増やす目的と更なる技術向上の為、minimo特別特価での募集をさせて頂いております。

当店はマンションの一室を利用したプライベートサロンです。
お陰様で2016年10月で6周年を迎えました!

施術はネイリスト技能検定1級、ジェル検定上級、ネイリスト歴10年の者が担当致しますのでご安心下さい。

爪の健康を第一に考えた施術がモットーです。

無駄に自爪を削らず、適切なケアをし、1ヶ月後2ヶ月後の爪を考えた施術をしております。
どれも大切な工程なので省略する事が出来ず、どうしても他店様よりお時間を頂いてしまいます。
なので、ささっとネイルをしたい方やアートを沢山したい方のご希望には沿えないかと思います。

ジェルに関しては、ベースは5種類15パターンの塗布方法から適切な方法をチョイスさせて頂きます。
カラーはその色の爪が生えているかの様に出来るだけ奥から塗らせて頂きます。
仕上げはフォルムを整え、見た目だけではなく、強度も出しております。

1ヶ月綺麗に保てない方、ペラペラの爪が嫌な方、爪の健康を考えた施術でネイルをお楽しみ下さい(^^)

※価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。

※お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

※ご予約頂いたお客様の施術時間を確保し、その時間は他のお客様のご予約をお断りしておりますので変更やキャンセルはなるべくご遠慮ください。ご予約のご連絡は慎重に下さいますようお願い申し上げます。
やむを得ずキャンセルや変更をされる場合は前日21時までに必ずご連絡下さい。

※minimoでご予約頂いた方の当日キャンセルが非常に多いので、いかなる理由であれ当日キャンセルされたお客様は悪質と判断し以降ご予約承りませんのでご注意下さいませ。体調等前日21時までにご判断願います。

※minimoでの価格は特別特価ですので、保証期間はございません。お直しは通常価格での対応となります。

※ハンドはウォーターケア、フットはフットバスを使用し、しっかりケアさせて頂きます。沢山ある方もしっかり処理させて頂きますので、お時間がかかる場合が御座います。お時間に余裕を持ってお越し下さい。

※施術後にお写真を撮らせて頂きます。素敵に撮りたいので、ご協力をお願い致します!

!!!ご予約のお取り間違いが非常に増えております。オフの有無や手足の間違い等、ご予約成立後はお店側からメニューの変更が出来ませんので今一度お確かめ下さい!!!

爪の健康を第一に考えた施術がモットーです。

※価格は全て税抜価格、お支払いは現金のみとなっております。

※お子様、ペット、お連れ様の同伴はご遠慮下さい。

鈴木七苗

スタイリスト歴10年以上

日時
11:00 / 15:00 / 19:00
千葉県松戸市
松戸駅

• 村田 藍

2017年02月26日

初めての利用でしたが、今までで一番爪の根元までジェルを塗って頂き、ケアもすごくしてくれたので、爪にもすごく良さそうです!イメージ通りで可愛くして貰いました♫共通の趣味?があり話すぎてしまいました!馴れ馴れしくてすみません!笑 全て満足です!ありがとうございました!

• あーちゃん

2017年02月24日

ミニモでネイルはじめてで不安な気持ちもありましたが、すごくすごく丁寧で思っていたどうりのネイルになりルンルンです!3時間いろんな話をしてなんだかんだあっとゆーまの時間でした!本当にありがとうございました!!!

• れれ。

2017年02月24日

今回やって頂いたのは3回目だったのですが、前回から時間が空いていたにも関わらず覚えていて下さっていろんなお話してくださって時間があっという間でした!
    もうななえさん以外のとこではできないですʕ•ᴥ•ʔいつも丁寧にケアからネイルまでしてくださって毎回仕上がりには大満足です♡ガサツなわたしにたくさんアドバイスしてくださったり!いつもお世話になってます!
    また旅行行く前にお願いしたいです♡

• まい

2017年02月23日

3時間アートし放題オフありコース利用
    他の方もかいてますがすごく丁寧です。丁寧にやっていただける故に3時間では希望のストーン全てはのせられませんでした。ですが十分可愛く仕上げていただけましたし、ミニモ料金では勿体無いくらい。
    接客はそんなに話しかけてくる方じゃなかったので私には合っていました◎
    一つ欲を言うならば、3時間では時間足りないので4時間コースがほしいです。
    今まで決まったネイルサロンには通ってなかったのですが、経過みてもちも良ければまたお世話になりたいです。

• みか

2017年02月22日

初ジェルネイルの私に対しても、丁寧な施術と説明で大満足です!
    場所も駅から近く、リピート間違いなしです。
    ありがとうございました*Ü*

• tmk

2017年02月17日

とにかく会話がないです。
    コミュニケーションがないのでそりゃあ仕上がりはイマイチになります。
    けど、ケアは今までで一番ってくらいすごく丁寧にやってもらい最高でした!!
    ミニモ料金ではもったいないくらいです!
    お部屋に本当にたくさんのサンプルがあって、私は全部がタイプのネイルだったので次回もお願いしたい気持ちはあるのですが…
    長時間なので時間に余裕がある日しか行けないですし、会話もないので苦痛で…
    少し考えてしまいそうです。

最高のケアとセンスのあるデザイン、発想をお持ちなのに接客だけ本当に本当に残念でした。

• lily

2017年02月15日

2度目です。ケアも丁寧です。ありがとうございました

• まい

2017年01月21日

初めてminimoでネイルしてもらいました(*´︶`*)❤︎

ケアをしっかりしてもらい、
    デザインも大満足です(´>ω<`)

対応も素晴らしく、また利用したいです( ´▽`)ノ

遅くまでありがとうございました(≧∇≦)

• yukari

2017年01月14日

2回利用させて頂きました。いつも甘皮の処理などとても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足で爪を見るたびに可愛くて本当にお気に入りです(^_^)
    また、鈴木さんにお願いしたいです。よろしくお願いします★

• なお

2017年01月11日

ミニモだからと言って一切手抜きせずに丁寧に仕上げて頂きました。時間がかかるとの評価を見ましたがこれだけ丁寧にやったらかかります。他のサロンがいかにケアや塗り方を怠ってるか分かりました(笑)また行きたいです。ありがとうございました。

千葉で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す