鈴木七苗の口コミ・レビュー

• 村田 藍

初めての利用でしたが、今までで一番爪の根元までジェルを塗って頂き、ケアもすごくしてくれたので、爪にもすごく良さそうです!イメージ通りで可愛くして貰いました♫共通の趣味?があり話すぎてしまいました!馴れ馴れしくてすみません!笑 全て満足です!ありがとうございました!

2017年02月26日

• あーちゃん

ミニモでネイルはじめてで不安な気持ちもありましたが、すごくすごく丁寧で思っていたどうりのネイルになりルンルンです!3時間いろんな話をしてなんだかんだあっとゆーまの時間でした!本当にありがとうございました!!!

2017年02月24日

• れれ。

今回やって頂いたのは3回目だったのですが、前回から時間が空いていたにも関わらず覚えていて下さっていろんなお話してくださって時間があっという間でした!
    もうななえさん以外のとこではできないですʕ•ᴥ•ʔいつも丁寧にケアからネイルまでしてくださって毎回仕上がりには大満足です♡ガサツなわたしにたくさんアドバイスしてくださったり!いつもお世話になってます!
    また旅行行く前にお願いしたいです♡

2017年02月24日

• まい

3時間アートし放題オフありコース利用
    他の方もかいてますがすごく丁寧です。丁寧にやっていただける故に3時間では希望のストーン全てはのせられませんでした。ですが十分可愛く仕上げていただけましたし、ミニモ料金では勿体無いくらい。
    接客はそんなに話しかけてくる方じゃなかったので私には合っていました◎
    一つ欲を言うならば、3時間では時間足りないので4時間コースがほしいです。
    今まで決まったネイルサロンには通ってなかったのですが、経過みてもちも良ければまたお世話になりたいです。

2017年02月23日

• みか

初ジェルネイルの私に対しても、丁寧な施術と説明で大満足です!
    場所も駅から近く、リピート間違いなしです。
    ありがとうございました*Ü*

2017年02月22日

• tmk

とにかく会話がないです。
    コミュニケーションがないのでそりゃあ仕上がりはイマイチになります。
    けど、ケアは今までで一番ってくらいすごく丁寧にやってもらい最高でした!!
    ミニモ料金ではもったいないくらいです!
    お部屋に本当にたくさんのサンプルがあって、私は全部がタイプのネイルだったので次回もお願いしたい気持ちはあるのですが…
    長時間なので時間に余裕がある日しか行けないですし、会話もないので苦痛で…
    少し考えてしまいそうです。

最高のケアとセンスのあるデザイン、発想をお持ちなのに接客だけ本当に本当に残念でした。

2017年02月17日

• lily

2度目です。ケアも丁寧です。ありがとうございました

2017年02月15日

• まい

初めてminimoでネイルしてもらいました(*´︶`*)❤︎

ケアをしっかりしてもらい、
    デザインも大満足です(´>ω<`)

対応も素晴らしく、また利用したいです( ´▽`)ノ

遅くまでありがとうございました(≧∇≦)

2017年01月21日

• yukari

2回利用させて頂きました。いつも甘皮の処理などとても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足で爪を見るたびに可愛くて本当にお気に入りです(^_^)
    また、鈴木さんにお願いしたいです。よろしくお願いします★

2017年01月14日

• なお

ミニモだからと言って一切手抜きせずに丁寧に仕上げて頂きました。時間がかかるとの評価を見ましたがこれだけ丁寧にやったらかかります。他のサロンがいかにケアや塗り方を怠ってるか分かりました(笑)また行きたいです。ありがとうございました。

2017年01月11日

• akane

フットネイルをオフも込みでやって頂いたのですか、とっても丁寧にケアして頂き、完成度もとても高く感動しています!
    こんなに丁寧にケアして頂いたのは初めてで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2017年01月11日

• 玲奈

初めての利用でクリスマスネイルをお願いしました。
    ネイル自体初めてだったのですがいろいろ見本を見せて頂き、丁寧に施術していただきました。
    説明やデザインもアドバイス頂き初めての私にはとってもありがたかったです!
    デザインもかわいくて気に入ってます、ありがとうございました。

2016年12月22日

• 藤田 知夏

¥2,780コース
    内装にとてもこだわっていて、ステキな部屋でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても気に入ってます!

2016年12月22日

• たまこ

初めて利用させてもらいました!
    最初は美人さんなので少し冷たい対応にも感じたのですが、お話していくうちにとても話しやすくお話させていただきました(*´∇`*)
    施術はケアもしっかりと丁寧にしていただきましたし、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断なので、はっきりと意見を言ってくれて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました(*´∇`*)

2016年12月21日

• すず

お洒落なお部屋で丁寧にしてもらえて大満足でした!
    ミラーネイル素敵です(*^^*)
    爪のこともいろいろ教えてもらえて良かったです。
    またよろしくお願いします!!

2016年12月20日

• ゆかぴー

丁寧に施術してくださり、都度確認しながら進めてくださったので安心しました!初めてで緊張しましたが、最後はお話も楽しくできて嬉しかったです(*´-`)この時期らしい可愛いネイルをありがとうございました(*´ω`*)
    通常のメニューも頂いたので、ミニモと使い分けながら今後もお世話になりたいと思います(^o^)!

2016年12月17日

• 佐藤

とても丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    友人にもとても好評でした!またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

2016年12月16日

• みたらし

とても丁寧に甘皮をとって、施術していただきました(^O^)こんなに丁寧なのに、こんなにお手頃な価格でいいんですか!と思うくらいです( ´ ▽ ` )ノ!お話も盛り上がって、とても素敵な時間を過ごせましたっ!またお願いしようと思います(^_^)

2016年12月14日

• naru

ケアからしっかりやってもらい、
    とても綺麗にしていただけました。
    一部おまかせしましたが、色味やバランスなど
    センスよく、またぜひお願いしたいです^^

2016年12月10日

• なみ

とても施術が丁寧でアートも上手で大満足です!ありがとうございました!

2016年12月09日

• 真由美

すごく可愛いデザインにして貰いました。
    ケアとかも、本当に丁寧で、申し訳ない位です。
    この爪と1ヶ月過ごすの、嬉しいです!
    有り難う御座いました。

2016年12月02日

• ちゃん

接客、行動がとてもテキパキとしていて、アートにたくさんの時間をとってもらえました!
    早いだけでなく、しっかり丁寧に爪のケアもしてもらいました!

爪のデザインも細かい注文を全部聞いていただいたおかげでとっても素敵な爪になりました♡

爪の凹凸のことはとても勉強になりました!
    今までだれも教えてくれなかったので、嬉しかったです!

趣味の話等話が盛り上がりとても楽しかったです!
    久々の自分の時間大満足です!

2016年11月28日

• あんり

最初から最後まで丁寧に仕上げていただけました!とても嬉しかったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

2016年11月25日

• たなかあさみ

時間がかかりすぎた ワンカラーオフ込み3時間越え
    接客が合わなかった
    ミラーネイル初めてだから色の組み合わせがわからないから提案してもらいたかったのに
    質問しても面倒くさそうに基本的になんでも合いますといわれ ミラーネイルとゴールド合うんですか?と聞いたら反対色だから合いませんとの返事
    接客最悪でした。
    爪薄いのも知ってるのに薄い薄い連呼されイライラしましたし
    爪補修してるのに長さ出しですよね?としつこい
    あたしは前のネイルサロンで補修でやってもらったんだから客に合わせろよ
    と思いましたし長さ出しですよねって3回いわれイライラしました。
    施術中も施術の指以外指の場所毎回なおされるし
    写真もお写真いいですか?
    と聞かないでとられました
    しかも長いし 写真の時なんか
    指の角度細かく調整されたり 手首無理やり曲げられたり
    バスの時間が間に合わなかったし
    3時間かかるのは異常
    遅くなってすみませんとか一言もないし
    こんなに時間がかかるなら
    正規の値段で他店に予約すればよかったです

2016年11月24日

• みー

ささくれなどたくさんあったのですがめちゃくちゃ綺麗にやってもらいました‼︎
    とても丁寧で良かったです!

2016年11月19日

• りさ

難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました!
    本当にありがとうございました!

2016年10月18日

• Megu

とても丁寧に施術して頂いて満足な結果でした(^^)
    オススメなお店です☆

2016年10月17日

• 服部杏奈

ネイルについて色々聞く度に、
    一つ一つわかりやすく説明していだきました♡
    とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です♡
    是非また行きたいです^ - ^

2016年10月15日

• 齋藤萌々子

難しいことたくさん言いましたが、どれも理想どおりに仕上げて下さり、とっても感謝しています。また伺いたいです。本当におすすめ!!!

2016年10月12日

• えみ

とても丁寧でアドバイスも下さり、やりたかったデザインが出来て、大満足です(๑´ㅂ`๑)♡
    楽しいお話もできて楽しかったです♪
    また次回も、よろしくお願いします( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    本当にありがとうございました♡

2016年10月11日

• ちゃんぴ

とても丁寧できれいに施術していただけました。
    楽しい会話もたくさんできて、時間もあっという間に感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    ネイルもきれいでとても満足です!
    また次回もお願いしたいです!
    本日はありがとうございました⋆.*⃝̥◌̥

2016年10月10日

• Shiho♡

デザインの細かいところまで悩みを聞いてくださり、理想通りに仕上げてもらえました!初めてのジェルネイルだったところ丁寧に注意点も説明してくださり助かりました( ᐢᐢ )♡

2016年10月09日

• Mana

すごく綺麗にして頂き満足しています。
    自分の爪じゃないみたいです。
    また機会があったら是非お願いして頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

2016年10月07日

• あいり

とても良かったです!
    ケアも手技もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました(・∀・)
    特にプランもなく漠然としたものしかなかったですが丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしたいです!

2016年10月03日

• 澤地榛香

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    またいきたいと思います
    お話もたのしかったです。

2016年08月30日

• まちこ

ケアはどこのお店よりもしっかりとして頂けます!
    デザインも希望通り可愛くして頂きました♡♡
    ありがとうございました(*^ω^*)

2016年08月23日

• ましこ

初めてのネイルだったのですが
    綺麗に甘皮もとってくださり
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年08月15日

• 榊田 梨央

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました! デザインも可愛くとっても大満足です!!

2016年08月03日

• 島田 理恵

希望通りに施術していただき満足です。どうもありがとうございました!

2016年07月24日

• えりか

とてもよかったです!ありがとうございます!

2016年07月21日

• eri

丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    めっちゃ可愛くして頂きました!

2016年07月17日

• nana

私は優柔不断なのですが、色々とアイデアを
    出してくださって出来上がりも可愛くて
    とても満足です!!!!!!

2016年07月17日

• 飯嶌景子

個性的なインテリアに少しびっくりしましたが
    施術はとても丁寧で上手した。
    趣味が同じだったので話が盛り上がり楽しかったです。次に伺う時にはまたよろしくお願いします。

2016年07月07日

• 田川美優香

急遽探していたので直ぐに折り返し連絡を頂き、実際思い通りの仕上がりでした。落ち着く空間で癒されました。ありがとうございます

2016年07月06日

• 尾野 遥希

とても丁寧にケアとネイルをしていただきました♡

2016年06月28日

• saki

初めてminimoとジェルネイル施術して頂きました。ホームサロンという事で少し緊張しましたが、ゆっくりお話が出来て心地良い空間でした。
    施術に関しましては丁寧にかわいくして頂き、とても満足です。
    自宅から少し遠いのが残念ですがまたお願いしたいです。

2016年06月27日

• 石井弓楓

フットジェルは初めてだったのですが、詳しく教えてくださってとてもよかったです!

2016年06月26日

• みなこ

ケアをとってもしっかりしてもらいました。ネイルも
    とてもかわいいです。
    低価格で満足です!

2016年06月21日

• 名川 公美子

丁寧に実施していただき、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました(*ˊᗜˋ*) ノ

2016年06月18日

• saki

今日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    とってもかわいいフットネイルをいていただけて満足です!またお願いしたいです♪

2016年06月17日

• 小嶋まき

イメージ通りに素敵にして頂けました。
    また、よろしくお願いします。

2016年06月17日

• rena

遅れてしまったのですが時間を変更して
    もらってありがとうございました。
    丁寧で上手くてとても気に入りました。
    また宜しくお願いします( ˘ω˘ )❤︎

2016年06月09日

• 大谷しのぶ

ありがとうございます(๑•̀ᴗ- )✩
    おばさんでも暫く楽しく過ごせそうです!
    また宜しくお願いします。

2016年05月25日

• WAKANA

こんなに丁寧にケアをして頂いたことはありませんでした!またぜひお願いしたいです^o^

2016年05月24日

• 金澤麻美

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました‼︎
    お店の雰囲気も、可愛くその空間にいるだけで素敵な気持ちになりました(^ ^)
    また行きたいと思います*\(^o^)/*

2016年05月02日