鈴木七苗 (NAiL SALoN SABRINA)

NAiL SALoN SABRINA所属・鈴木七苗の口コミ・評判

• なお さんの口コミ

リピートさせていただいています。今日はハンド フット両方お願いしました!いつも丁寧なケアと施術に大満足です((´∀`*))次回はどんなデザインになるか今から楽しみですwデザインや色の組み合わせなどこちらからガンガン聞けば適切なアドバイス貰えますよ!いつも喋りっぱなしです(笑)

2017年10月24日
  • れれ。 さんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいてます!また次回やっていただけるの楽しみにしています!

2017年10月11日
  • ちゃん さんの口コミ

3.0

施術に関してはとても丁寧にしていただいて、時間がかかる分、本当に綺麗にしていただきました。今までやった中で一番、きちんと根元からぬって頂きましたし、ケアの方法も教えていただき満足です。
    ですが、爪に関すること以外の会話が皆無で、ひたすら無言でした(笑)私から会話を振らなかったのも悪かったですが、とても話しかけづらい雰囲気です(笑)でもテレビも付いていますし、とても集中してネイルをして頂いていたので、会話がない事など気にならない方には良いと思います(^~^)ありがとうございました!

2017年10月05日
  • akane さんの口コミ

今回2回目の来店で、初めてハンドをして頂きました。
    内容はワンカラーのコースに、パーツを付けて頂いたのですが、ケアがとても丁寧に行ってくださるので、毎回満足のいく仕上がりです!
    ただ個人的に、私はネイリストさんと相談してデザインを決めたり会話をするのが好きな方なので、会話が一切無かったのが少し苦痛でした。
    でもケアがここまでやって頂けるサロンは中々ないのでまた是非お願いしたいです。

2017年09月21日
  • れれ。 さんの口コミ

リピートさせていただいてます!今回はわたしが予定がなかなか合わなく前回やってもらってから時間が開きすぎてしまってボロボロでした。
    原因などアドバイスもしてくださって、丁寧に施術していただきました!いつも時間をかけてすっごく丁寧にやってくださるので仕上がりがいつも最高です!ありがとうございました!次回は早めにいきます!またよろしくお願いいたします!

2017年08月20日
  • 愛莉 さんの口コミ

ミニモを使ってネイルサロンに行くのは2回目なのですがすごく丁寧にケアして下さり思った以上に可愛い仕上げにして頂いて満足しました♡ありがとうございました!!

2017年08月16日
  • rinnon0522 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき ありがとうございます(^ ^)

2017年08月07日
  • 汐梨 さんの口コミ

とても丁寧な施術とケアをして頂いて、リッチな気分を味わえました。
    こんなに丁寧な施術は初めてで驚きつつ楽しかったです。
    爪の状態を見ていただき、自分も気づかなかった改善点など指摘して下さってこれから自分でもケアをしていきたいと思いました!
    行ってよかったです。ありがとうございました!

2017年07月08日
  • れおなるど さんの口コミ

何度も利用させて頂いてます!毎回丁寧なケア!今回デザイン決まって無かったですが、めっちゃ好みにしてくれてありがとうございました♫今度はフットお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2017年06月29日
  • まみ さんの口コミ

サロンの場所も丁寧に教えてくださり、とても分かり易かったです!2人を育児中で、時間と余裕がなくサロンネイル初心者でしたが、話しを良く聞いてアドバイスしてくれるので、追加のデザインもお任せして良かったです!
    楽しくネイルして頂けて、また伺いたいと思いました!

2017年05月28日
  • 高橋彩夏 さんの口コミ

ケアがものすごく丁寧で今までネイルしてもらった中で1番良かったです◎
    手際がものすごく良く、バラの絵もシールのように綺麗で感動しました…
    お部屋に飾ってある見本も全部可愛くてすごくセンスが良いです◡̈♥︎
    次回はハンドをしてもらいたいなと思いました!

2017年05月26日
  • ゆぅ さんの口コミ

初めから最後まで
    すごく丁寧にしていただきました。
    普通の他のネイルサロンではここまではしてくれないだろうなってほんと思うくらい甘皮処理など徹底して綺麗にしていただきました♪
    全て終わるまでに3時間ちょいかかりましたがお話もたくさんしていただけたし
    いろいろネイルに関してなども知れた上に楽しかったです☆
    また利用させていただきたいと思ってます♪
    その際には最後の仕上げの時につけていただいた
    バニラ☓ムスクのハンドクリーム(?)も購入したいと思ってます♪

2017年05月19日
  • すず さんの口コミ

3回目です。
    いつも丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    今回もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

2017年04月28日
  • あーちゃん さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    とてもドキドキしながらお店に向かったのですが、こちらで最初に送って頂いた道案内がとてもわかりやすく迷わずすぐ到着することができました!
    そして施術してもらったのですが、他の方も書いてるあるようにとにかくとても丁寧でした(^-^)
    ジェル初めてのわたしにもわかるように説明してくださりデザインの相談もしっかり聞いてくださってとても満足な仕上がりになりしました♡
    私が指定したアートもとても上手く周りからも評判とてもいいです!
    自分でも何度も何度も爪をながめています!
    帰る際も私が見えなくなるまで頭をさげていてとても印象がよかったです!
    今回は本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次もネイルする機会があれば絶対鈴木さんにしたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

2017年03月23日
  • yu さんの口コミ

初めて行きました(^^)
    最初から最後まで本当に丁寧にやってもらえて大満足すぎました★
    爪の際まですごく綺麗に塗られててすごい!
    何度も指先眺めちゃいます(笑)

またお願いしたいです❤

2017年03月20日
  • ゆうこ さんの口コミ

ハンドケアがとても丁寧です。甘皮まわりをすっかり綺麗にして下さるので嬉しくなって自分の手を何回も見てしまいます。ギリギリのキワまで塗って下さり仕上がりも美しく、ここぞというイベント前にも安心してお願いできるサロンさんではないかと思います。また伺いたいです。

2017年03月18日
  • みちゃ さんの口コミ

今まで言われたことのない爪の知識について教えて頂き本当に良かったです。施術が本当に丁寧でここまでやって下さるの?って思うくらいでした。逆にこんな爪で申し訳無かったです…次からは言われたことを気をつけます。

2017年03月07日
  • なお さんの口コミ

3回目の利用です♬毎回綺麗にケアしてくれて爪の形を考慮して塗って頂けるのでありがたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    今日はニューヨークの写真も見せて頂きありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ 写真見たらまた観たくなりました(笑)
    今回は追加アートが決まらず出来なかったので次回は事前に相談に乗ってください( ´艸`)

2017年03月06日
  • くみ さんの口コミ

初めて利用しました
    最後まですごく丁寧で
    意見など聞いてもらって
    デザインも可愛くて満足です!!
    次もまたお願いします!

2017年03月01日
  • あーちゃん さんの口コミ

ミニモでネイルはじめてで不安な気持ちもありましたが、すごくすごく丁寧で思っていたどうりのネイルになりルンルンです!3時間いろんな話をしてなんだかんだあっとゆーまの時間でした!本当にありがとうございました!!!

2017年02月24日