NAiL SALoN SABRINA所属・鈴木七苗の口コミ

• れえな さんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださいますし、仕上がりもとてもきれいでかわいくしてくださいます!他のとこではやってもらえないくらい毎回大満足です!行くたびアドバイスくださるのでとても参考になります!いつもありがとうござきます!またよろしくお願いします!

• みえ さんの口コミ

初めてフットジェルをしましたが、とても丁寧に仕上げてくださって、満足しました。
    これから通わせていただきたいと思いました。

• manami さんの口コミ

去年からずっとmy favorite salonになっています(^^)
    自分は素人なので知らなかったネイルの知識をアドバイスしてくれますし、こちらの好みにも対応してもらえるので安心して通っています。
    トータルの時間が長いと感じる方も居らっしゃるようですが、早くてもそこそこな仕上がりで頻繁に通わなきゃいけないのか、時間をかけて丁寧な施術で長持ちするか、私は後者の方なので自分の求めていたネイルサロンに出会えて良かったと思っています(๑・̑◡・̑๑)
    お時間に余裕があるなら綺麗な仕上がりにこだわる方は是非オススメします♪

• こぬ さんの口コミ

こんなに丁寧にネイルしていただいたのはじめてで、とても満足しております!ネイル中もアドバイスなどいろいろありがとうございました!

• kaori さんの口コミ

爪の形や肌に馴染む色など、いつもアドバイスをいただいています^ - ^仕上がりもとても綺麗で、職場でも好評です!またお願いします。

• みえ さんの口コミ

ケアをすごくしっかりしていただいて、ジェルを塗る時もすごく丁寧に塗ってる感じがして、仕上がりも満足です。
    次も、またこのお値段で施術してくださるのか、よくわからなかったのですが…またこのお値段でやってくださるなら定期的に通えるし、通いたいなと思いました。

• 文菜 さんの口コミ

今までなにをして貰っていたんだろうと思ったぐらい丁寧にケアをして頂いて感動しました
    またお願いします!

• れえな さんの口コミ

わたしは爪が伸びると痛くなるのを避けるために毎回短く切ってしまうので、長く保つためにネイルしてもらっています。
    毎回わたしの扱いにくい爪も丁寧にケアしてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからは時期を空けずにネイルして頂こうと思いますし、私にもできるオイルのケアくらいは頑張ってしたいです!ありがとうございました

• kaori さんの口コミ

仕上がりのイメージから、色を何色が選んでくださり、楽しく色を選ぶことができました!いつも親切にご対応いただき、ありがとうございます^ - ^またお願い致します!

• kaori さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくだり感動です!手に馴染むカラーも教えていただき、ありがとうございました^ - ^またお願いいたします!

• レイ さんの口コミ

オフから仕上げに至るまで全て丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。
    デザインもとても気に入りました。ありがとうございます。

• MIEKO さんの口コミ

いつも丁寧でキレイなネイルありがとうございます♡1ヶ月すぎても 剥がれはいっさいないし キレイなままです♡楽しい話しまくりで 時間もあっという間に過ぎちゃいます♪私は これからも ずーっと通います♡ま来月よろしくお願いします(´∀`)

• すず さんの口コミ

毎回ステキに仕上げてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします。

• 佐々木瞳 さんの口コミ

やっとリピートしたいと思えるサロンに出会いました!時間はとても長いと感じてしまいましたが、そのおかげで爪以外の爪の周り(ささくれや、甘皮など)知らないうちにとても綺麗に処理してくれていて、施術前の指と比べられないくらい綺麗になっていました!!単色でも可愛いカラーが揃っていました!今まで喋りっぱなしのサロンが嫌だったので鈴木さんの淡白な感じがとても私にはピッタリでゆったり出来ました!絶対リピートします!!

• kaori さんの口コミ

とても丁寧な施術に感動しました!仕上がりもとても綺麗で、家族にも好評でした^ - ^爪の悩みもお伝えして良かったです。前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。またお伺いさせてください。

• kaori さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、感激しました^ - ^ゆったりしながら、気分転換できました。またお伺いしたいと思います!

• めろんぱん さんの口コミ

今まで2週間ジェルを保つ事ができなかった
    私の爪が今回は2週間維持できているので
    本当に嬉しいです。是非またお願い致します!

黙々と集中してお仕事をされて職人のようでした
    私も必要な話し以外しなくていいタイプなので
    テレビ観たり、最後の方なんか寝てました(笑)
    愛想に神経使って仕上がりが悪いサロンよりよっぽど良いです
    横から見た厚みなど、細かい所を何度も確認しているだけあってクオリティが素晴らしいです
    スピード重視のサロンで爪がボロボロになってたので感動しました

• なお さんの口コミ

リピートさせていただいています。今日はハンド フット両方お願いしました!いつも丁寧なケアと施術に大満足です((´∀`*))次回はどんなデザインになるか今から楽しみですwデザインや色の組み合わせなどこちらからガンガン聞けば適切なアドバイス貰えますよ!いつも喋りっぱなしです(笑)

• れれ。 さんの口コミ

いつも丁寧にやっていただいてます!また次回やっていただけるの楽しみにしています!