鈴木七苗

鈴木七苗の口コミ・評判

• akane

今回2回目の来店で、初めてハンドをして頂きました。
    内容はワンカラーのコースに、パーツを付けて頂いたのですが、ケアがとても丁寧に行ってくださるので、毎回満足のいく仕上がりです!
    ただ個人的に、私はネイリストさんと相談してデザインを決めたり会話をするのが好きな方なので、会話が一切無かったのが少し苦痛でした。
    でもケアがここまでやって頂けるサロンは中々ないのでまた是非お願いしたいです。

2017年09月21日
  • れれ。

リピートさせていただいてます!今回はわたしが予定がなかなか合わなく前回やってもらってから時間が開きすぎてしまってボロボロでした。
    原因などアドバイスもしてくださって、丁寧に施術していただきました!いつも時間をかけてすっごく丁寧にやってくださるので仕上がりがいつも最高です!ありがとうございました!次回は早めにいきます!またよろしくお願いいたします!

2017年08月20日
  • 愛莉

ミニモを使ってネイルサロンに行くのは2回目なのですがすごく丁寧にケアして下さり思った以上に可愛い仕上げにして頂いて満足しました♡ありがとうございました!!

2017年08月16日
  • rinnon0522

綺麗に仕上げていただき ありがとうございます(^ ^)

2017年08月07日
  • 汐梨

とても丁寧な施術とケアをして頂いて、リッチな気分を味わえました。
    こんなに丁寧な施術は初めてで驚きつつ楽しかったです。
    爪の状態を見ていただき、自分も気づかなかった改善点など指摘して下さってこれから自分でもケアをしていきたいと思いました!
    行ってよかったです。ありがとうございました!

2017年07月08日
  • 村田 藍

何度も利用させて頂いてます!毎回丁寧なケア!今回デザイン決まって無かったですが、めっちゃ好みにしてくれてありがとうございました♫今度はフットお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2017年06月29日
  • まみ

サロンの場所も丁寧に教えてくださり、とても分かり易かったです!2人を育児中で、時間と余裕がなくサロンネイル初心者でしたが、話しを良く聞いてアドバイスしてくれるので、追加のデザインもお任せして良かったです!
    楽しくネイルして頂けて、また伺いたいと思いました!

2017年05月28日
  • 高橋彩夏

ケアがものすごく丁寧で今までネイルしてもらった中で1番良かったです◎
    手際がものすごく良く、バラの絵もシールのように綺麗で感動しました…
    お部屋に飾ってある見本も全部可愛くてすごくセンスが良いです◡̈♥︎
    次回はハンドをしてもらいたいなと思いました!

2017年05月26日
  • ゆぅ

初めから最後まで
    すごく丁寧にしていただきました。
    普通の他のネイルサロンではここまではしてくれないだろうなってほんと思うくらい甘皮処理など徹底して綺麗にしていただきました♪
    全て終わるまでに3時間ちょいかかりましたがお話もたくさんしていただけたし
    いろいろネイルに関してなども知れた上に楽しかったです☆
    また利用させていただきたいと思ってます♪
    その際には最後の仕上げの時につけていただいた
    バニラ☓ムスクのハンドクリーム(?)も購入したいと思ってます♪

2017年05月19日
  • すず

3回目です。
    いつも丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    今回もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

2017年04月28日
  • あーちゃん

初めて利用させて頂きました!
    とてもドキドキしながらお店に向かったのですが、こちらで最初に送って頂いた道案内がとてもわかりやすく迷わずすぐ到着することができました!
    そして施術してもらったのですが、他の方も書いてるあるようにとにかくとても丁寧でした(^-^)
    ジェル初めてのわたしにもわかるように説明してくださりデザインの相談もしっかり聞いてくださってとても満足な仕上がりになりしました♡
    私が指定したアートもとても上手く周りからも評判とてもいいです!
    自分でも何度も何度も爪をながめています!
    帰る際も私が見えなくなるまで頭をさげていてとても印象がよかったです!
    今回は本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次もネイルする機会があれば絶対鈴木さんにしたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

2017年03月23日
  • yu

初めて行きました(^^)
    最初から最後まで本当に丁寧にやってもらえて大満足すぎました★
    爪の際まですごく綺麗に塗られててすごい!
    何度も指先眺めちゃいます(笑)

またお願いしたいです❤

2017年03月20日
  • ゆうこ

ハンドケアがとても丁寧です。甘皮まわりをすっかり綺麗にして下さるので嬉しくなって自分の手を何回も見てしまいます。ギリギリのキワまで塗って下さり仕上がりも美しく、ここぞというイベント前にも安心してお願いできるサロンさんではないかと思います。また伺いたいです。

2017年03月18日
  • みちゃ

今まで言われたことのない爪の知識について教えて頂き本当に良かったです。施術が本当に丁寧でここまでやって下さるの?って思うくらいでした。逆にこんな爪で申し訳無かったです…次からは言われたことを気をつけます。

2017年03月07日
  • なお

3回目の利用です♬毎回綺麗にケアしてくれて爪の形を考慮して塗って頂けるのでありがたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    今日はニューヨークの写真も見せて頂きありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ 写真見たらまた観たくなりました(笑)
    今回は追加アートが決まらず出来なかったので次回は事前に相談に乗ってください( ´艸`)

2017年03月06日
  • くみ

初めて利用しました
    最後まですごく丁寧で
    意見など聞いてもらって
    デザインも可愛くて満足です!!
    次もまたお願いします!

2017年03月01日
  • あーちゃん

ミニモでネイルはじめてで不安な気持ちもありましたが、すごくすごく丁寧で思っていたどうりのネイルになりルンルンです!3時間いろんな話をしてなんだかんだあっとゆーまの時間でした!本当にありがとうございました!!!

2017年02月24日
  • まい

3時間アートし放題オフありコース利用
    他の方もかいてますがすごく丁寧です。丁寧にやっていただける故に3時間では希望のストーン全てはのせられませんでした。ですが十分可愛く仕上げていただけましたし、ミニモ料金では勿体無いくらい。
    接客はそんなに話しかけてくる方じゃなかったので私には合っていました◎
    一つ欲を言うならば、3時間では時間足りないので4時間コースがほしいです。
    今まで決まったネイルサロンには通ってなかったのですが、経過みてもちも良ければまたお世話になりたいです。

2017年02月23日
  • みか

初ジェルネイルの私に対しても、丁寧な施術と説明で大満足です!
    場所も駅から近く、リピート間違いなしです。
    ありがとうございました*Ü*

2017年02月22日
  • tmk

3.0

とにかく会話がないです。
    コミュニケーションがないのでそりゃあ仕上がりはイマイチになります。
    けど、ケアは今までで一番ってくらいすごく丁寧にやってもらい最高でした!!
    ミニモ料金ではもったいないくらいです!
    お部屋に本当にたくさんのサンプルがあって、私は全部がタイプのネイルだったので次回もお願いしたい気持ちはあるのですが…
    長時間なので時間に余裕がある日しか行けないですし、会話もないので苦痛で…
    少し考えてしまいそうです。

最高のケアとセンスのあるデザイン、発想をお持ちなのに接客だけ本当に本当に残念でした。

2017年02月17日