鈴木七苗 の口コミ・評判

返信率:100%

• すず

2017年04月28日

3回目です。
    いつも丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    今回もとっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願い致します。

• 村田 藍

2017年04月18日

リピートです!本当に元々の爪がこの色なんじゃないかってくらいに際まで塗ってくれて、仕上がりも綺麗です♫
    本当に丁寧で、ガッサガサの手も潤いました!次はぜひフットも、お願いしたいです(^^)お部屋の雰囲気も好きだし絶対また行きます(´∀`)

• れれ。

2017年03月26日

リピートさせていただいています!
    今回はバスの遅延で遅刻してしまったのですが その時も丁寧に対応してくださいました。
    施術も毎回丁寧で時間をかけて綺麗にかわいくやっていただきました!いつもありがとうございます!
    これで安心して旅行に行けます!

• あーちゃん

2017年03月23日

初めて利用させて頂きました!
    とてもドキドキしながらお店に向かったのですが、こちらで最初に送って頂いた道案内がとてもわかりやすく迷わずすぐ到着することができました!
    そして施術してもらったのですが、他の方も書いてるあるようにとにかくとても丁寧でした(^-^)
    ジェル初めてのわたしにもわかるように説明してくださりデザインの相談もしっかり聞いてくださってとても満足な仕上がりになりしました♡
    私が指定したアートもとても上手く周りからも評判とてもいいです!
    自分でも何度も何度も爪をながめています!
    帰る際も私が見えなくなるまで頭をさげていてとても印象がよかったです!
    今回は本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    次もネイルする機会があれば絶対鈴木さんにしたいと思っていますのでまたよろしくお願いいたします(*^_^*)

• yu

2017年03月20日

初めて行きました(^^)
    最初から最後まで本当に丁寧にやってもらえて大満足すぎました★
    爪の際まですごく綺麗に塗られててすごい!
    何度も指先眺めちゃいます(笑)

またお願いしたいです❤

• ゆうこ

2017年03月18日

ハンドケアがとても丁寧です。甘皮まわりをすっかり綺麗にして下さるので嬉しくなって自分の手を何回も見てしまいます。ギリギリのキワまで塗って下さり仕上がりも美しく、ここぞというイベント前にも安心してお願いできるサロンさんではないかと思います。また伺いたいです。

• みちゃ

2017年03月07日

今まで言われたことのない爪の知識について教えて頂き本当に良かったです。施術が本当に丁寧でここまでやって下さるの?って思うくらいでした。逆にこんな爪で申し訳無かったです…次からは言われたことを気をつけます。

• なお

2017年03月06日

3回目の利用です♬毎回綺麗にケアしてくれて爪の形を考慮して塗って頂けるのでありがたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    今日はニューヨークの写真も見せて頂きありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ 写真見たらまた観たくなりました(笑)
    今回は追加アートが決まらず出来なかったので次回は事前に相談に乗ってください( ´艸`)

• くみ

2017年03月01日

初めて利用しました
    最後まですごく丁寧で
    意見など聞いてもらって
    デザインも可愛くて満足です!!
    次もまたお願いします!

• あーちゃん

2017年02月24日

ミニモでネイルはじめてで不安な気持ちもありましたが、すごくすごく丁寧で思っていたどうりのネイルになりルンルンです!3時間いろんな話をしてなんだかんだあっとゆーまの時間でした!本当にありがとうございました!!!

• まい

2017年02月23日

3時間アートし放題オフありコース利用
    他の方もかいてますがすごく丁寧です。丁寧にやっていただける故に3時間では希望のストーン全てはのせられませんでした。ですが十分可愛く仕上げていただけましたし、ミニモ料金では勿体無いくらい。
    接客はそんなに話しかけてくる方じゃなかったので私には合っていました◎
    一つ欲を言うならば、3時間では時間足りないので4時間コースがほしいです。
    今まで決まったネイルサロンには通ってなかったのですが、経過みてもちも良ければまたお世話になりたいです。

• みか

2017年02月22日

初ジェルネイルの私に対しても、丁寧な施術と説明で大満足です!
    場所も駅から近く、リピート間違いなしです。
    ありがとうございました*Ü*

• tmk

2017年02月17日

とにかく会話がないです。
    コミュニケーションがないのでそりゃあ仕上がりはイマイチになります。
    けど、ケアは今までで一番ってくらいすごく丁寧にやってもらい最高でした!!
    ミニモ料金ではもったいないくらいです!
    お部屋に本当にたくさんのサンプルがあって、私は全部がタイプのネイルだったので次回もお願いしたい気持ちはあるのですが…
    長時間なので時間に余裕がある日しか行けないですし、会話もないので苦痛で…
    少し考えてしまいそうです。

最高のケアとセンスのあるデザイン、発想をお持ちなのに接客だけ本当に本当に残念でした。

• lily

2017年02月15日

2度目です。ケアも丁寧です。ありがとうございました

• まい

2017年01月21日

初めてminimoでネイルしてもらいました(*´︶`*)❤︎

ケアをしっかりしてもらい、
    デザインも大満足です(´>ω<`)

対応も素晴らしく、また利用したいです( ´▽`)ノ

遅くまでありがとうございました(≧∇≦)

• yukari

2017年01月14日

2回利用させて頂きました。いつも甘皮の処理などとても丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足で爪を見るたびに可愛くて本当にお気に入りです(^_^)
    また、鈴木さんにお願いしたいです。よろしくお願いします★

• akane

2017年01月11日

フットネイルをオフも込みでやって頂いたのですか、とっても丁寧にケアして頂き、完成度もとても高く感動しています!
    こんなに丁寧にケアして頂いたのは初めてで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 玲奈

2016年12月22日

初めての利用でクリスマスネイルをお願いしました。
    ネイル自体初めてだったのですがいろいろ見本を見せて頂き、丁寧に施術していただきました。
    説明やデザインもアドバイス頂き初めての私にはとってもありがたかったです!
    デザインもかわいくて気に入ってます、ありがとうございました。

• 藤田 知夏

2016年12月22日

¥2,780コース
    内装にとてもこだわっていて、ステキな部屋でした!
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても気に入ってます!

• たまこ

2016年12月21日

初めて利用させてもらいました!
    最初は美人さんなので少し冷たい対応にも感じたのですが、お話していくうちにとても話しやすくお話させていただきました(*´∇`*)
    施術はケアもしっかりと丁寧にしていただきましたし、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました!
    優柔不断なので、はっきりと意見を言ってくれて嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました(*´∇`*)

• ゆかぴー

2016年12月17日

丁寧に施術してくださり、都度確認しながら進めてくださったので安心しました!初めてで緊張しましたが、最後はお話も楽しくできて嬉しかったです(*´-`)この時期らしい可愛いネイルをありがとうございました(*´ω`*)
    通常のメニューも頂いたので、ミニモと使い分けながら今後もお世話になりたいと思います(^o^)!

• 佐藤

2016年12月16日

とても丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    友人にもとても好評でした!またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

• みたらし

2016年12月14日

とても丁寧に甘皮をとって、施術していただきました(^O^)こんなに丁寧なのに、こんなにお手頃な価格でいいんですか!と思うくらいです( ´ ▽ ` )ノ!お話も盛り上がって、とても素敵な時間を過ごせましたっ!またお願いしようと思います(^_^)

• naru

2016年12月10日

ケアからしっかりやってもらい、
    とても綺麗にしていただけました。
    一部おまかせしましたが、色味やバランスなど
    センスよく、またぜひお願いしたいです^^

• なみ

2016年12月09日

とても施術が丁寧でアートも上手で大満足です!ありがとうございました!

• 真由美

2016年12月02日

すごく可愛いデザインにして貰いました。
    ケアとかも、本当に丁寧で、申し訳ない位です。
    この爪と1ヶ月過ごすの、嬉しいです!
    有り難う御座いました。

• ちゃん

2016年11月28日

接客、行動がとてもテキパキとしていて、アートにたくさんの時間をとってもらえました!
    早いだけでなく、しっかり丁寧に爪のケアもしてもらいました!

爪のデザインも細かい注文を全部聞いていただいたおかげでとっても素敵な爪になりました♡

爪の凹凸のことはとても勉強になりました!
    今までだれも教えてくれなかったので、嬉しかったです!

趣味の話等話が盛り上がりとても楽しかったです!
    久々の自分の時間大満足です!

• あんり

2016年11月25日

最初から最後まで丁寧に仕上げていただけました!とても嬉しかったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

• あさみ

2016年11月24日

時間がかかりすぎた ワンカラーオフ込み3時間越え
    接客が合わなかった
    ミラーネイル初めてだから色の組み合わせがわからないから提案してもらいたかったのに
    質問しても面倒くさそうに基本的になんでも合いますといわれ ミラーネイルとゴールド合うんですか?と聞いたら反対色だから合いませんとの返事
    接客最悪でした。
    爪薄いのも知ってるのに薄い薄い連呼されイライラしましたし
    爪補修してるのに長さ出しですよね?としつこい
    あたしは前のネイルサロンで補修でやってもらったんだから客に合わせろよ
    と思いましたし長さ出しですよねって3回いわれイライラしました。
    施術中も施術の指以外指の場所毎回なおされるし
    写真もお写真いいですか?
    と聞かないでとられました
    しかも長いし 写真の時なんか
    指の角度細かく調整されたり 手首無理やり曲げられたり
    バスの時間が間に合わなかったし
    3時間かかるのは異常
    遅くなってすみませんとか一言もないし
    こんなに時間がかかるなら
    正規の値段で他店に予約すればよかったです

• みー

2016年11月19日

ささくれなどたくさんあったのですがめちゃくちゃ綺麗にやってもらいました‼︎
    とても丁寧で良かったです!

• りさ

2016年10月18日

難しいお願いをしてしまいましたが、とても丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました!
    本当にありがとうございました!

• Megu

2016年10月17日

とても丁寧に施術して頂いて満足な結果でした(^^)
    オススメなお店です☆

• 服部杏奈

2016年10月15日

ネイルについて色々聞く度に、
    一つ一つわかりやすく説明していだきました♡
    とても丁寧に仕上げて頂いて大満足です♡
    是非また行きたいです^ - ^

• 齋藤萌々子

2016年10月12日

難しいことたくさん言いましたが、どれも理想どおりに仕上げて下さり、とっても感謝しています。また伺いたいです。本当におすすめ!!!

• えみ

2016年10月11日

とても丁寧でアドバイスも下さり、やりたかったデザインが出来て、大満足です(๑´ㅂ`๑)♡
    楽しいお話もできて楽しかったです♪
    また次回も、よろしくお願いします( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    本当にありがとうございました♡

• ちゃんぴ

2016年10月10日

とても丁寧できれいに施術していただけました。
    楽しい会話もたくさんできて、時間もあっという間に感じましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    ネイルもきれいでとても満足です!
    また次回もお願いしたいです!
    本日はありがとうございました⋆.*⃝̥◌̥

• Shiho♡

2016年10月09日

デザインの細かいところまで悩みを聞いてくださり、理想通りに仕上げてもらえました!初めてのジェルネイルだったところ丁寧に注意点も説明してくださり助かりました( ᐢᐢ )♡

• Mana

2016年10月07日

すごく綺麗にして頂き満足しています。
    自分の爪じゃないみたいです。
    また機会があったら是非お願いして頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

• あいり

2016年10月03日

とても良かったです!
    ケアも手技もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました(・∀・)
    特にプランもなく漠然としたものしかなかったですが丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いしたいです!

• 澤地榛香

2016年08月30日

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    またいきたいと思います
    お話もたのしかったです。

• まちこ

2016年08月23日

ケアはどこのお店よりもしっかりとして頂けます!
    デザインも希望通り可愛くして頂きました♡♡
    ありがとうございました(*^ω^*)

• ましこ

2016年08月15日

初めてのネイルだったのですが
    綺麗に甘皮もとってくださり
    デザインもすごく可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 榊田 梨央

2016年08月03日

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました! デザインも可愛くとっても大満足です!!

• 島田 理恵

2016年07月24日

希望通りに施術していただき満足です。どうもありがとうございました!

• えりか

2016年07月21日

とてもよかったです!ありがとうございます!

• eri

2016年07月17日

丁寧に仕上げて頂きとても満足です!
    めっちゃ可愛くして頂きました!

• nana

2016年07月17日

私は優柔不断なのですが、色々とアイデアを
    出してくださって出来上がりも可愛くて
    とても満足です!!!!!!

• 飯嶌景子

2016年07月07日

個性的なインテリアに少しびっくりしましたが
    施術はとても丁寧で上手した。
    趣味が同じだったので話が盛り上がり楽しかったです。次に伺う時にはまたよろしくお願いします。

• 田川美優香

2016年07月06日

急遽探していたので直ぐに折り返し連絡を頂き、実際思い通りの仕上がりでした。落ち着く空間で癒されました。ありがとうございます

• 尾野 遥希

2016年06月28日

とても丁寧にケアとネイルをしていただきました♡

• saki

2016年06月27日

初めてminimoとジェルネイル施術して頂きました。ホームサロンという事で少し緊張しましたが、ゆっくりお話が出来て心地良い空間でした。
    施術に関しましては丁寧にかわいくして頂き、とても満足です。
    自宅から少し遠いのが残念ですがまたお願いしたいです。

• 石井弓楓

2016年06月26日

フットジェルは初めてだったのですが、詳しく教えてくださってとてもよかったです!

• みなこ

2016年06月21日

ケアをとってもしっかりしてもらいました。ネイルも
    とてもかわいいです。
    低価格で満足です!

• 名川 公美子

2016年06月18日

丁寧に実施していただき、とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました(*ˊᗜˋ*) ノ

• saki

2016年06月17日

今日はありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    とってもかわいいフットネイルをいていただけて満足です!またお願いしたいです♪

• 小嶋まき

2016年06月17日

イメージ通りに素敵にして頂けました。
    また、よろしくお願いします。

• rena

2016年06月09日

遅れてしまったのですが時間を変更して
    もらってありがとうございました。
    丁寧で上手くてとても気に入りました。
    また宜しくお願いします( ˘ω˘ )❤︎

• 大谷しのぶ

2016年05月25日

ありがとうございます(๑•̀ᴗ- )✩
    おばさんでも暫く楽しく過ごせそうです!
    また宜しくお願いします。

• WAKANA

2016年05月24日

こんなに丁寧にケアをして頂いたことはありませんでした!またぜひお願いしたいです^o^

• 金澤麻美

2016年05月02日

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました‼︎
    お店の雰囲気も、可愛くその空間にいるだけで素敵な気持ちになりました(^ ^)
    また行きたいと思います*\(^o^)/*