💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• mikiさんの口コミ

初めてお伺いしました。ヒアリングからカラー、シャンプー、ドライヤー全て同じ方が担当してくださり1つひとつがとても丁寧で心地よく施術が終わりました。髪も引っかかりなくサラサラつやつやになり来てよかったなと思いました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

miki様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

一つ一つにありがたいお言葉をいただきまして大変、嬉しく思います^_^

トリートメントにも高評価をありがとうございます!今回プリンセスティアラのトリートメントをさせていただきましたがその他のトリートメントに気になる商材ございましたら是非お申し付けください^_^
    ご自宅での経過もお伺いしましてご提案させていただければと思います☆

mikiさまからいつもヘアカラーの際染みたりすると伺いましたがその後の頭皮状況は大丈夫でしたでしょうか?
    今回ダーク系のグレーやブルーを使用しヘアカラーさせていただきました、しばらくは暗めでいきたいとの事でしたので更に濃いめの選定やヘアカラーの都度暗めをされたり等ですと持続もしやすくなりますので是非ご参考ください^_^

返信日:2023年5月28日
  • Ryo.さんの口コミ

具体的に決まっていない状態で行きましたが髪の状態を見つつ丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    色もめちゃくちゃ可愛くて気分が上がります🥺
    久しぶりに美容室で楽しく過ごせました!
    また行きます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Ryo.様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    少しお日にちが経っておりますがその後の状態などいかがでしょうか??
    今回特にブリーチ箇所にさせていただきましたピンクレッド色ですが思ったよりもお色味が弱かった強かった等ありましたら遠慮なく仰ってください^_^

ブリーチの箇所の色落ちも早いと思いますが次回の際、同系色のヘアカラーをされる事で色持ちも持続しやすくなりますのでご自宅での退色状況のお話も伺いながら更に調整していければと思います☆

仕上がりと同等にカウンセリングにも重きを置きお客様がお伝えしやすい空間づくりも徹底して努めてまいります。

返信日:2023年5月6日
  • みほさんの口コミ

毎日髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!!!
    シャンプーもモコモコの泡で幸せな気持ちになり
    髪の毛はサラサラツヤツヤでモチベーションが上がります🥺
    また、お願いしたいです🙌🏻
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただきまして大変、嬉しく思います^_^
    新しい喜びを感じてもらえますよう技術のスキルアップと仕上がりにマンネリ化が出ないよう流行を取り組んだご提供をこれからもしっかりご担当ご提案をさせていただきます!
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

シャンプーも気に入ってくださって嬉しいです!
    直接頭皮に触れるシャンプーは1番繊細な施術だと思っておりますのでご不快な思いなく有意義に過ごしていただけますよう気をつけてまいります!

返信日:2023年5月6日
  • taさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初カラーを初めての美容室でするのは少し不安でしたが仕上がりが素敵すぎて村上さんに頼んでとても良かったです!
    接客からカウンセリング、シャンプーから施術まで以前通っていた美容室よりとても居心地が良かったです。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです!
    施術中もとても優しく話していただけました。
    是非、次回もよろしくお願いします( ߹ ߹ )✨

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうございました!

ありがたいお言葉をいただき大変、嬉しく思います☆
    初めての美容室やヘアカラーはご不安もたくさんあると思いますのでご説明やその意図などもお伝えしご安心いただいて施術を進めて参りたいと思います^_^

初めてのヘアカラーとの事でしたので、ご迷惑にならない範囲でお伝えさせていただきました、カウンセリングにもお時間を長くいただきありがとうございました!
    出来る限りのご提案ではございましたが喜んで頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

施術全てにですがシャンプー施術は特にお客様に触れる事が多く1番気をつけてる施術でしたのでお言葉をいただき嬉しいです!

返信日:2023年5月4日
  • しおりさんの口コミ

トリートメントが気になって予約しましたがカットカラーも丁寧に対応していただきました。
    肝心のトリートメントもつやつやさらさらにしていただいて大満足です。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

しおり様、先日はありがとうございました!

有り難いお言葉をいただきまして大変嬉しく思います^_^
    ご自宅でのトリートメントの持続も伺いながら髪状態にあったご提案をさせて頂ければと思います、是非メンテナンスにもいらしてください^_^

長さも切らせていただきましたが扱いにお困りのところありましたら何なりと仰ってください、しおりさまのお好みのヘアカラーや苦手なデザイン等、些細な事でもヒアリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです

返信日:2023年4月30日
  • whoxxさんの口コミ

2回目です。
    今回はカラーカットトリートメントお願いしました。
    話し方も丁寧で、安心してお願いできました。
    料金、施術、対応全て満足です。
    定期的に通いたいと思います。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

whoxx様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました!

技術面から接客の面まで沢山の有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    少しお日にちが経っておりますがその後の髪状態は大丈夫そうでしょうか⁇
    技術の仕上がりだけではなく空間づくりやお客様との距離感も気をつけながらお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります。

春から夏にかけカットやカラーの流行の傾向もございますので、whoxxさまのお好みも伺いながら今後のご担当の中でお話させていただければと思います^_^

返信日:2023年4月18日
  • Yuzuさんの口コミ

カラーもカットもオーダー通りにかつ丁寧に施術してくださって嬉しかったです☺︎

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

yuzu様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お日にちが少し経ちましたがその後のスタイルのご様子はいかがでしょうか⁇

お伝えさせていただきましたカールアイロンの扱いは上手く出来ていますでしょうか^_^
    扱いにお困りの事などございましたら是非ご連絡くださいね
    今後もその時々でお好みのデザインをお伺いしながらご提案させていただきます^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月28日
  • Chikaさんの口コミ

何度も店舗に通ってますが、
    村上さんは初めての担当でした。
    理想の髪色、髪型になり大満足です‼︎‼︎
    なによりシャンプーが上手で気持ちよかったです。
    とても丁寧な扱い方で落ち着くひとときでした!
    またお願いします~☺︎

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Chika様、先日はありがとうございました!
    日頃から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

この度は担当させていただき大変、嬉しく思います。
    シャンプー施術にも有難いお言葉をくださりありがとうございます^_^
    施術全てにですがお客様に触れる事の多い施術ですので一番大事にさせていただいてました、ご不快な事の無いよう細心の注意で心掛けていきます!

今後も美容室でのお時間をゆっくりしていただけますよう接客の距離感や不快がない施術を徹底し有意義に過ごして頂けますよう努めて参りますm(__)m

返信日:2023年3月23日
  • 明莉さんの口コミ

いつも理想通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございます!今回のカラーもとっても可愛くて、お任せしてよかったです。またお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

明莉様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ありがたいお言葉をいただき大変、嬉しく思います!今後も明莉さまのお好みの色味や苦手なお色味などお伺いしながらまたお任せをいただけますよう精進いたします^_^

今回はピンク色を濃いめにヘアカラーさせていただきましたので長持ちしやすいと思います^_^次回のヘアカラーの際も同系色の場合ですとよりお色の定着や持続力にも効果がでてきますのでご自宅での退色状況のお話も伺いながら調整していければと思います☆
    例のシャンプーも是非使用されてみてくださいね^_^

返信日:2023年3月9日
  • みーどらさんの口コミ

今回も素敵な髪型、髪色にして頂きました🫶
    いつも希望通りに仕上げてくださるので、とても嬉しいです!ありがとうございました🥹

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みーどら様、先日はありがとうございました!

いつも有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    髪型、髪色のその後のご様子はいかがでしょうか⁇
    今回もカットと透明感系のお色でさせていただきましたが巻きやすさや明るさ暗さの方は大丈夫でしたでしょうかm(__)m
    その他にもまたご要望等ありましたらなんなりと仰ってください^_^次回の際に変更を加えながらご提案させていただきます☆
    これからも何卒よろしくお願いいたします

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

返信日:2023年3月1日
  • rさんの口コミ

今回も理想以上の髪型にしてもらえました!!お話も楽しくてここにしか通えないです!!ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

r様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉をいつもくださり大変嬉しく思います^_^
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか⁇
    今回グレー系の暗めでさせていただきましたが思ったより明るかった暗かったなどありましたら遠慮なく仰ってくださいね^_^

rさまとお話しさせていただいてこちらもいつも楽しい時間と雰囲気の中で髪をさせていただいています^_^大変感謝しております🙇🏼

返信日:2023年2月24日
  • omuさんの口コミ

髪がとってもトゥルトゥルになって可愛いセットもして貰えました!!
    めっっっちゃ鈍感な彼氏にも髪質良くなった?って言われて嬉しかったです!!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

omu様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠、ありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりも気にいっていただけまして良かったです!
    お客様のイメージ通りが一番ですが周りの方々からも変化に気づいてもらえますように技術のご提案ご提供を心掛けていきます^_^

今回、TOKIOトリートメントをさせていただいておりますがその他トリートメントの種類も幾つかご用意しておりますので髪質との相性とご自宅の経過も含めましてご提案させていただければと思います^_^

返信日:2023年2月20日
  • うーたんさんの口コミ

本当に信頼をおける美容師さんです!
    いつも本当にありがとうございます^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、先日はありがとうございました!
    日頃から当サロンをご利用いただきまして大変感謝を申し上げます、誠にありがとうございます☆

いつも有難いお言葉をいただきまして大変、嬉しく思います^_^
    今回もピンクブラウン系で少し濃いめにヘアカラーさせていただきましたがお仕事先の方は大丈夫そうでしたでしょうか⁇
    お仕事場の規定のお話も重々承知しておりますがその時その時の仕上がりが大丈夫だった、とかそのあたりもお伺いしこれからのヘアカラーのご提案に活かしていければと思います^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年2月13日
  • ゆなさんの口コミ

先日は素敵な色にしてくださりありがとうございました!
    カラーのことなど色々な事が聞けて良かったです♪

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆな様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!その後、髪のご様子はいかがでしょうか^_^

ヘアカラー理論のお話もありがとうございました☆今回のオリーブ系ですが黄緑色の特殊な色番をご提案させていただいております^_^ベージュ風の緑に仕上がりますのでエレガントな雰囲気で楽しんでいただけると思います♪
    次回の際も今回の仕上がりを参考にご自宅での抜け具合など伺いながらご提案させていただければと思います☆

返信日:2023年2月5日
  • たむさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いて下さったり、より良い提案をして下さったのでとても安心してお任せすることができました。
    途中の会話などの経過も含めてまた利用したいなと思いましたし、仕上がりにも凄く満足しています!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

たむ様、本日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    その後髪のご様子はいかがでしょうか⁇
    美容室でのお時間をゆっくり頂けたみたいで嬉しく思います☆
    今後とも空間づくりやお客様との距離感を徹底し、お時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります^_^

お話いただきました卒業式前にもヘアカラーをされるとの事でしたので、お好みのデザインなどお伺いしながら袴の雰囲気に似合わせていきましょう☆
    またご利用いただけた際にはそのあたりのご提案もさせて頂ければと思います^_^

返信日:2023年1月16日
  • rinkaさんの口コミ

施術時間が遅れることをわざわざDMと電話での連絡をしてくださり、とても丁寧で嬉しかったです。
    会話も肯定的な聞き方とミニモでのやり取りをしっかり覚えていてくださり、とても好印象でした!
    特にどんなヘアスタイルにしたいかを伝えていなかったのですが、可愛くしてくださり良かったです!
    トリートメントでボサボサだった私の髪の毛が生きかえり、成人式前にここを選んで良かったと思います!
    また来たいと思います!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

rinka様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます☆

当日は時刻どおりのご案内ができず大変、申し訳ございませんでした、この様な有難いお言葉までいただいて感謝しかありませんm(__)m

その後のご様子はいかがでしょうか⁇
    長さを切らせていただいた事で扱いにお困りのところありましたら何なりと仰ってくださいね☆
    rinkaさまのお好みのデザイン苦手なスタイルなどどんな些細な事でもヒアリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです☆
    初めてのサロンですと中々お伝えも難しいと思いますので距離感に気をつけながらお客様がお伝えやすい空間づくりも努めていきます^_^

ご成人おめでとうございます!
    rinka様のこれからのご活躍願っております☆彡
    励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月12日
  • さきさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーでとても満足です!
    またお願いします、ありがとうございました✨

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

さき様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠に、ありがとうございます☆

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!^_^
    その後の状態などはいかがでしょうか??
    今回、前回よりもダークブルー色を濃いめにお入れさせていただいております、思ったよりもお色味が弱かった強かった等ありましたら遠慮なく仰ってください^_^
    同系色のヘアカラーをその都度される事で色持ちが持続しやすくなり赤茶系も出にくい仕様です、ご自宅での退色状況のお話も伺いながら更に調整していければと思います☆

返信日:2023年1月12日

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

み様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    その後、髪のご様子はいかがでしょうか⁇
    カットやヘアカラーの仕上がりで気になる所ありましたら何なりと仰ってください^_^
    少しお話ありました今後のカットデザインの方向性におきましても、またご提案など担当させていただけると幸いでございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月5日

お喋りな私のお話に沢山付き合って頂き、最善の提案をして下さり、最高の仕上がりにしてくれました!!
    カットもカラーもとっても大満足です◎
    彼氏もイメチェンに驚きながらも、頭を撫でながら笑顔で可愛いと言ってくれました!!!
    カウンセリングから最後のお会計までお話も楽しく、初回で緊張していた私の不安な気持ちも受け止めてくださり、とても安心する事ができました!
    またメンテナンスや髪型の相談等で伺うことがあるかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします!
    最高のクリスマスとお正月を迎えられそうです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ももか様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    長さを切らせて頂いたこともあり、その後扱いにお困りの事など大丈夫でしたでしょうか⁇お伝えさせていただきましたお顔周りのアイロンなどで難しい所ございましたら遠慮なく仰ってくださいね^_^
    今回のような大事なイメチェンの回に大切な髪をお任せいただき美容師として本当に光栄に思います!m(__)m彼氏さんからもご好評いただけたようで大変嬉しく思います。
    こちらも楽しい時間と良い雰囲気の中で髪をさせていただきありがとうございました!🙇🏼

ロングに比べますとショートデザインは型崩れの周期も少しお早いですので伸びて気になられましたらメンテナンスで是非、いらしてください^_^

返信日:2022年12月29日
  • はなさんの口コミ

髪色を暗くしたいけど透明感が欲しいと伝えると、ブルーブラックを提案して下さいました。青みが入ったカラーは難しく、またお値段が張るイメージだったのですが、今回破格のお値段でワンカラーで青みを感じられてとっても可愛いです。また是非よろしくお願いいたします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

はな様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンをお選びお越し頂きまして誠に、ありがとうございます☆

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    お色のご様子はいかがでしょうか⁇
    今回させていただきましたブルー系ですが思ったより暗かったなどございましたら遠慮なく仰ってください☆次回の際もそのあたりのお伺いしながらさらに高められるよう工夫していきましょう^_^

何度か暗め選定ですと赤味を抑えるパワーも増しお色の持ちも優れていきますので透明感もキープしやすくなります☆是非ご参考くださいませ^_^

返信日:2022年12月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す