- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💫newi💫村上 孝一の口コミ

ひさんの口コミ
今回も可愛くしてくださいました! どんなスタイルが良いかも細かく聞いてくださるので毎回自分の好みの髪型になって大満足です。次回もよろしくお願いします!🫶
来店日:2025年11月29日来店回数:4回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ひ様 先日はありがとうございました! この度もNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます 大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います! お顔まわりにレイヤーの調整をさせていただいたことで、巻いた時にくびれ感が出やすくなるかと思います。 当日はご一緒にコテの入れ具合の角度のお話ながらでしたが、カールアイロンの難しい箇所ございましたら、お気軽にお声がけください^_^ 前髪やお顔まわりのデザインは特に大事なポイントになりますので切る直前にも確認のお声がけも重ねてカットに努めたいと思います 次回の際もよろしくお願いいたします。 この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年12月5日
くるとんさんの口コミ
とっても丁寧な施術で、素敵な髪型・髪色にしていただけて大変満足です^^またお願いします。
来店日:2025年11月26日
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
くるとん様 先日はありがとうございました! この度は当サロンをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います! 初めての美容室ですとご不安もございますのでご負担にならないよう距離感に気をつけ、施術を進めますよう努めてまいります! 次回の際も何卒よろしくお願いいたします。 今回、黒系をベースに青味と緑味を組み合わせ、透明感のある暗めのカラーに仕上げさせていただきました。 こちらの2色は赤味をしっかり抑えれますのと、黒染めほど重めにも見えませんので綺麗な透明感を楽しんでいただけると思います。今後明るめのカラーをされる際にも影響が少ないお色です。 この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年12月3日
itさんの口コミ
いつもスーパー対応ありがとうございます!! 些細なところまで見ていただき、大変感謝です。。 髪色もめちゃくちゃ気に入っております! またお願いしますー!!
来店日:2025年11月22日来店回数:8回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
it様 先日はありがとうございました! 日頃からNEWI池袋店をご利用くださり誠にありがとうございます いつも嬉しいお言葉をいただけて、本当に励みになります。 これからもご希望やお悩みを細やかにご提供できますよう精進いたします 今後ともよろしくお願い申し上げます。 今回、赤茶味、オレンジ味が緩和したダーク系カラーで染めさせていただきました、青味をベースに選定しておりますので、グレー風の透明感を感じていただけると思います。 同じような色味を続けられますと、より赤茶味など出にくくなりますので、またご相談しながら進めていければと思います! この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年11月30日
🩶さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 漠然とした要望にも寄り添っていただけて嬉しかったです! また来たくなるような快適な施術でした。ありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
🩶様 先日はありがとうございました! この度はNEWI池袋店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりにお言葉をいただき大変嬉しく思います! 今回、ラベンダー色を使用しグレージュカラーで染めさせていただきました、こちらは赤茶味と黄色味が緩和した柔らいだお色です、褪色状況のご様子からもう少し濃いめ薄めなどの調整も可能ですので、次回の際はそのあたりも伺いながら進めていければと思います。 初めての美容室ですとお伝えに難しいところもありますが、ふんわりとしたイメージでも 🩶様の好みにご提供できますよう精進いたします。 今後ともよろしくお願い申し上げます この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年11月21日
ゆいさんの口コミ
いつもありがとうございます! 期間があいてしまうかもしれませんが、絶対通うのでまたよろしくお願いします🙇🏻♀️´-
来店日:2025年11月9日来店回数:10回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ゆい様 先日はありがとうございました! この度もNEWI池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 いつも大変有り難いお言葉をいただき、嬉しく思います お住まいのお話も伺いまして、ご無理のないペースでいらしていただけますと幸いです^_^ これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年11月22日
うーたんさんの口コミ
お久しぶりに村上さんに可愛くしていただきました😸✌🏼ピンクブラウンカラーも久しぶりで、自分で染めてる歴がこの数ヶ月であったのにも関わらず、なりたい色を入れて下さり嬉しかったです!また時間ができたらお伺いさせていただきます!これから厳しい寒さになると思いますが、お身体ご自愛下さい^_^
来店日:2025年11月7日来店回数:25回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
うーたん様 先日はありがとうございました! この度もNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます 仕上がりにお言葉をいただき大変嬉しく思います! ご自宅カラーでも下地がとても綺麗に染まっておりました、市販剤にも理論的に優れた点がありまして、今回はその良さを活かし進めさせていただきました。 今回モカ系のピンクべージュで暖色ベースですが、パープルを加えることでふんわりしたピンクブラウンになり、上品で優しいお色です☆ カラーリングもお肌色と相性もございますのでご希望を伺いながらご提案に努めたいと思います うーたん様も体調に気をつけて暖かくお過ごしください😊 今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。 村上孝一
返信日:2025年11月13日
たむさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます! 今回初めてサイドを増やしつつもみあげも作っていただき、巻き方も教えていただいたのですが、それだけで印象がかなり変わって見えてとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年10月25日来店回数:6回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
たむ様、先日はありがとうございました! この度もNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにお言葉をいただき、大変嬉しく思います! 少しの変化でも印象が変わりますので、伸ばしている方や、スタイルを維持されている方に気分を変えて楽しんでいただけると思います。 ヘアセットのご予定もあると伺いましたので、その時のスタイルにも合いますし、日常も耳にかけた雰囲気もおすすめですよ☆ お手入れやスタイリング方法も再現しやすいよう工夫してお伝えしていきますので、アイロンの扱いに難しい箇所ございましたら、お気軽にお声がけください😊 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 村上孝一
返信日:2025年11月2日
杏さんの口コミ
2回目の来店でした。 今回も曖昧な希望にも関わらず、とても素敵にしていただきました! 髪長いのがあまり似合わないけどせっかく伸ばしたから短くはしたくないなと思っていたので、ちょうどいい長さでとお願いしたのですが、周りの方からも似合ってると褒めてもらえるスタイルにしていただけました✨ またお願いしたいなと思っています! ありがとうございました!
来店日:2025年10月17日来店回数:2回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
杏様 この度もNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりにお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 長さをカットさせていただくときは、1〜2cmの違いでも印象が変わりますので、お客様のイメージに違いがないよう入念にお伺いしながら努めてまいります。 特に前髪、お顔周りは大事なポイントなので、切る直前もお声がけを重ねて進めていきたいと思います。 周りの方々からのお言葉も大変嬉しく、励みになります。これからも技術、接客の面に精進いたします。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年11月6日
のんさんの口コミ
私の都合により急がせてしまい、申し訳ございませんでした。インナーカラーを入れていた為、暗い色が入るか不安でしたが思っていたより自然に色が馴染んでくれたので満足です。量も減らしていただいたのでスッキリしました。ありがとうございました(^-^)
来店日:2025年10月9日
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
のん様 この度はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます ご予定に間に合っていただけて良かったです! お急ぎのケースにも手早く仕上げれますよう、技術の向上に精進いたします。 仕上がりのお時間、ギリギリとなってしまい申し訳ございませんでした 仕上がりにお言葉をいただき大変嬉しく思います。 インナーブリーチ後の褪色や、インナーをやめるタイミングなどでご不安な点ございましたら、お気軽にご相談ください^_^ カットの調整もさせていただきましたがご期待に沿えたようで安心いたしました。 この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。 村上孝一
返信日:2025年10月31日
ゆきりんさんの口コミ
いつも楽しく、リラックスできて、時間があっという間です!髪色もすごく可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!またお願いします♫
来店日:2025年10月2日来店回数:3回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ゆきりん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、日頃よりNEWI池袋店をご利用いただき、心より感謝申し上げます 今回は、ピンク系に深みを感じていただけるよう、暗めの紫をベースにしたダーク系のワインカラーをご提案させていただきました 今後、もう少し濃いめの色味などへの調整も可能ですので、褪色の具合を見ながら、次回も一緒にご相談させていただければと思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです 毎回楽しく施術させていただけて、こちらこそ本当に感謝しています。ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年10月12日
ちささんの口コミ
インナー入れてたり、要望がとっても難しくて曖昧だったと思うんですけど、それを汲み取ってくて最高の髪色にしてくださいました! カラーの作り方がとても上手だったんですけど、それと同じぐらい、シャンプーがとても上手でした……! 時間をかけてやってくださり、リラックスしながら施術を受けられました。 何から何まで大満足です! また伺いたいと思います!!
来店日:2025年9月28日
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ちさ様 先日はNEWI池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました! ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います! また、施術時の一つ一つにお言葉をいただき、本当にありがとうございます。 施術中はリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります 同系色のようなヘアカラーも続けられますと長持ちいたしますので、次回の際には褪色状況のお話しも伺いながらインナー箇所のお悩みに添ったご提案に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年10月8日
りさんの口コミ
綺麗に染めていただきました!ありがとうございます! またお願いします🙇♀️✨️
来店日:2025年9月6日来店回数:2回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
り様 この度はNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました! 施術前のカウンセリングではできるだけご希望やお悩みをお伺いし、最適なご提案ができるよう努めたいと思います ヘアカラーでは紫色を使用しまして色落ち後の黄色味が緩和する選定で染めさせていただきました、次回の際は褪色状況のご様子からもう少し濃いめ薄めなどのお話しも伺いながら進めていければと思います 次回の際も何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😊 村上孝一
返信日:2025年9月14日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださってよかったです。また次回もお願いしたいと思いました!
来店日:2025年8月4日来店回数:2回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ゆ様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! ご満足いただけましてとても嬉しく思います カウンセリングに大変有り難いお言葉をくださり、励みになります! 初めてのお店ですとお伝えにくいところがあると思いますのでご希望やお悩みをしっかり伺えますよう距離感に気をつけながら精進してまいります ゆ様からこれまでのカラー体験でのお話しから最適なご提案が出来ますよう努めてまいります、保護剤のお話しなどもぜひお気軽にお声がけください 次回の際も何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております😇 村上孝一
返信日:2025年8月25日
ニャン2号さんの口コミ
通ってた場所がなくなってしまったので色々行ったりしてる中でまた行きたいと思うくらい満足でした!! 歴が長い方だとやはり手際の良さ、イメージがすぐに伝わり汲み取ってくれるので無駄な会話もなくスムーズでした。 施術も気になるところなく、カラーも希望通りで満足です。 ロング料金がないところも嬉しいです🌟
来店日:2025年8月3日
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ニャン2号様 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました! ご要望の中からご希望を丁寧に汲み取らせていただくことができ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います 数々の美容室がある中で当店の料金形態から私の美容歴についてもお褒めをいただき光栄です、そしてまた行きたいと感じていただけたことが、何よりの励みになります。 今後もニャン2号様にご満足いただけるよう、丁寧な手際と接客を心がけてまいります、気になることやご希望など、何でもご相談くださいませ 次回の際も何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております 😊 村上孝一
みぃさんの口コミ
1つ1つの施術が丁寧で、安心してお任せできました。 また機会があれば伺いたいです。
来店日:2025年8月3日来店回数:2回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
みぃ様、先日はありがとうございました! この度もNEWI池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます 施術やご説明にご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております 施術前のカウンセリングでは、できるだけご希望やお悩みを丁寧にお伺いし、最適なご提案ができるよう心がけてまいります。 今回いただきましたご内容から理想のカラーに向けて、少しずつベストな形を作っていけたらと思っています 今後もより信頼してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご機会ございましたらお越しくださいませ 何卒よろしくお願いいたします この度はお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございました😇 村上孝一
杏さんの口コミ
久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、とても親しみやすく丁寧に接していただき楽しく過ごすことができました。ありがとうございました! 髪も上手く希望を伝えられなくて曖昧なところもあったかと思いますが、イメージを汲み取ってくださり、すごく素敵にしてくださりとても満足です! またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2025年7月28日来店回数:2回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
杏様 この度はNEWI池袋店をお選びお越しいただき誠にありがとうございました スタイルやお悩みについてしっかりお話をお伺いできて、また施術中も楽しんでいただけたとのこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております 私にとっても楽しく髪をさせていただきありがたい時間です 今回おつくりしましたサイドのレイヤー感は後ろと繋げ過ぎない事でお顔周りは軽め後ろは重めと、レイヤーが際立つスタイルで楽しんでいただけるかと思います 今後とも杏様にとって心地よい空間と理想にしっかり寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります またお会いできる日を楽しみにしております 何卒よろしくお願いいたします。 この度はお忙しい中、口コミもいただきましてありがとうございました😊 村上孝一
itさんの口コミ
いつもありがとうございます! 細かい悩みにも寄り添っていただいて、カットカラーともに大満足でした!!! またお願いします!!!!
来店日:2025年7月20日来店回数:8回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
it様、先日はありがとうございました! 日頃からNEWI池袋店をご利用くださり誠にありがとうございます! いつも大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います その時々でご希望のデザインやお悩みもございますので、しっかりお伺いできますよう精進したいと思います、今後ともよろしくお願い申し上げます。 今回、紫色、青色を使用しましてマロン系の暗めに染めさせていただきました、赤味とオレンジ味が緩和しつつ適度に茶色味も感じていただけますので抜けた後も黄色風にならないよう選定いたしました お顔周りもお伝えさせていただきましたアイロンも扱いに難しい箇所などございましたら是非お気軽にご相談ください この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😇 村上孝一
返信日:2025年7月30日
ゆいさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです!また、よろしくお願いします🙇🏻♀️´-
来店日:2025年7月11日来店回数:10回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
ゆい様、先日はありがとうございました! 日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! いつも大変有り難いお言葉をいただき、ご満足もいただけましてとても嬉しく思います 今回、赤系に深みも感じますように暗めの紫色も選定いたしました、ダーク系のワインカラーてご提案させていただきました、もう少し濃いめなどの調整も可能ですので後日の褪色のお話も伺いながら次回の際も進めていければと思います 美容室のお時間をリラックスいただけますよう技術、接客の面に努めて参ります 今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😇 村上孝一
返信日:2025年7月23日
suzukiさんの口コミ
今回も丁寧な施術をありがとうございました! 毎回イメージ通りのカラーに染めて頂き、顔周りも綺麗に整えて頂けて大満足です。カットの手際もよく楽しくお話しながら施術していただけて、毎回村上さんにおまかせして良かったなと思う仕上がりです。 次回も宜しくお願いします!
来店日:2025年7月2日来店回数:4回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
suzuki様、先日はありがとうございました! 日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます 大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います 伸びてしまったレイヤー部分の再調整や今回おつくりしましたお顔周りのデザインの扱いに気になることやご相談等ございましたらぜひお気軽にお声掛けください カラーもお久しぶりとのことでしたので地毛の部分と既染部の馴染みに注意し染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか 今回赤みを抑えた黒系をベースに青味、緑味も使用しまして透明系の暗染めでさせていただきました、黒染めを使わずとも暗めになる選定になりますので前撮り終わられましても影響を受けず明るいヘアカラーも楽しんでいただけると思います😊 留学中のお話などお聞かせ頂き時間もあっという間でしたね、こちらも楽しく髪をさせていただきありがとうございました! 次回は少し先になりますがまたのご来店を心よりお待ちしております、どうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中口コミもいただきありがとうございました!😊 村上孝一
返信日:2025年7月7日
たむさんの口コミ
毎回想像した通りに仕上げてくださいます。 いつもありがとうございます!
来店日:2025年6月11日来店回数:6回
💫newi💫村上 孝一さんからの返信
たむ様、先日はありがとうございました! 日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます 大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います これからも技術、接客の面に努めてまいります、どうぞこれからもよろしくお願いいたします 今回、黒系をベースに青味も使用し透明感の暗染めカラーで進めさせていただきました こちらは黒染めを使わずとも暗めになるカラーですのでその後の影響も受けないかと思います 後日の褪色状況などから、もう少し暗めの調整も可能ですので、次回の際にはそのあたりのお話しも伺いながら進めていければと思います この度はお忙しい中口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。😇 村上孝一
返信日:2025年7月5日