💫newi💫村上 孝一の掲載
💫newi💫村上 孝一のプロフィール画像
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

受付の対応でここまでいらっと来たのは初めてで
    まぁ施術よければ全て許す気でいました
    ところがどっこい
    仕上がり悲惨で色ムラだらけ、シャンプーは顔につく、目の横やたらと触られる、耳にタオルつっこまれる
    もう悲惨でした。
    二度と行きません

💫newi💫村上 孝一のプロフィール画像

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    こちらの配慮不足によってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

ムラにならないよう精一杯やらせていただいたのですがご期待に添えず申し訳ありませんでした。

仕上がりにつきましてお一つご提案があるのですが、現状の土台からですと今後のカラーもムラに見えてしまう可能性が想定されますので1度土台を作りなおすカラーをするのがいいと思われます、ただ、度重なるブリーチにより損傷が強く根元から切れてしまっておる状態ですので今はまだ非常に危険です。
    しばらくカラーはお休みいただいてトリートメントに専念し状態が回復しましたら弱めのブリーチで土台を作るのが一番いい施術方法かもしれません。
    是非選択肢のお一つとしてお考えいただければと思います。お客様のお気持ちを思うと申し上げにくいお伝えで言葉が詰まっておりました、美容師としてお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年6月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す