💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• なつみさんの口コミ

絶妙なバランスで理想通りのカラーに仕上げて頂き、とても気に入りました!!
    たくさんお話もできて楽しかったです🔅
    またお願いしたいです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

なつみ様、先日はありがとうございました!
    この度はT様からのご紹介で当サロンにお越しいただきまして誠に、ありがとうございました^_^

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    その後の状態などはいかがでしょうか??
    今回暖色系のピンクパープル色でさせていただきましたが思ったよりもお色味が弱かった強かった等ありましたら遠慮なく仰ってください^_^
    同系色のヘアカラーをその都度される事で色持ちが持続しやすくなりますので、ご自宅での退色状況のお話も伺いながら更に調整していければと思います☆

こちらも楽しい時間と良い雰囲気の中で髪をさせていただきありがとうございました^_^

返信日:2022年11月6日
  • うーたんさんの口コミ

6回目です!今回も可愛くして下さり、本当にありがとうございます♩かなりのイメチェンなので不安でしたが、自分の思う通りのヘアスタイルになりました!やはり村上さんにお願いして良かったな〜と思いました✌🏻☆周りからも大好評です!毎月美容室へ行く時たび、とても幸せな気持ちになります!村上さんを始め、いつもニコッ っとして下さるハットのお兄さん^_- 感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます💦 またたくさん面白い話しましょう〜♩♩(笑)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、先日もありがとうございました!
    日頃からご利用いただいており口コミまで書いてくださり心から感謝しかございません、いつも本当にありがとうございます^_^

大変有難いお言葉をいただき安心いたしました!
    今回のような大事なイメチェンの回に大切な髪をお任せいただき美容師として本当に光栄に思います!m(__)mお友達様からもご好評いただけたようで大変嬉しく思います☆
    うーたん様のご要望、ご満足いただく、のが大前提ですが周りの方々の目線にも重きを置いてスタイルのご提案ご提供に精進いたします!

フェザーバング、ヨシンモリカットの再現は上手く出来ていますでしょうか^_^長さを切らせて頂いたことで扱い慣れするまで日数もかかると思われます、もしその後扱いにお困りの事など出てきましたら、すぐメッセージくださいませ☆

返信日:2022年11月6日
  • あられさんの口コミ

いい感じに染めてもらえました!居心地が良かったです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

あられ様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    撮影に向けて暗め色との事でしたがお色味や暗さなどの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    次回のヘアカラーにも影響が出ないように黒染め系は使用せずに進めさせていただきましたので今後も明るさも楽しんでいただけると思います^_^
    その後の退色状況のお話も伺いながら更に調整していければと思いますので何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆

返信日:2022年11月1日
  • ♩さんの口コミ

最初から丁寧に要望を聞いて下さり、対応がとても優しくて安心できました。
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(;;)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

^_^・K様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    アルバイト先が厳しめとの事でしたので少々不安もありましたが後日大丈夫とのメッセージまで頂きましてありがとうございました!🙇🏼プラス褒めていただけたようでしたので安堵しました^_^

お仕事先の雰囲気から更に明るいのが大丈夫そうでしたら、また是非ご相談ください☆
    次回に向けてのヘアカラーですが、今回明るくなりました事で色味の入りが良くなり、更に色味の効いた仕上がりになっていただけますので、K様のよりご希望によせたお色もご提案できますのでそちらも合わせまして次回の際に決めていければと思います^_^

• violetaさんの口コミ

特に希望を決めて行かなかったのですが、提案してもらったようにやってもらって、とても満足しました!ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

violeta様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越し頂きまして誠に、ありがとうございました!☆

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    当日はお任せ頂き美容師として光栄です!
    長さを切らせていただいたこともあり、その後扱いにお困りのことなどはなかったでしょうか^_^

カラーもvioletaさまのお仕事上ご指摘を受けてしまわないように調整させて頂きましたが、ヘアカラーの仕上がりに致しましてもイメージより明るかった暗かった等ございましたら遠慮なく仰ってください^_^

• ayuさんの口コミ

初回の美容院はいつも緊張してしまうんですが、村上さんの穏やかで物腰が柔らかいお人柄のおかげでリラックスして過ごせました☺️
    美容院で待つことはよくあるのに、丁寧にお声かけくださったり、一つひとつの施術がとても丁寧でした。
    暗さの中に透明感が出てオリーブとっても気に入りました✨
    またお願いしたいです🙇‍♂️
    ありがとうございました☺️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ayu様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉いただき大変、嬉しく思います!
    仕上がりと同等にカウンセリングにも力を入れていき、ayuさまのお好みの色味、苦手なお色味などどんな些細な事でもヒアリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです^_^
    初めてのサロンですと中々お伝えも難しいと思いますのでお客様との距離感を気をつけ有意義にお過ごしいただけますようこれからも精進していきます!

オリーブ系ですが黄緑色の特殊な色番をご提案しておりました、ベージュ風緑に仕上がり、エレガントな雰囲気になりますので大変お勧めだと思います^_^
    オリーブ調合には少々自信がありましたので気に入ってくださったみたいで安心しました!次回の際には今回の仕上がりを参考にご自宅での抜け具合などのお話をお伺いしご提案させていただければと思います^_^

• 心春さんの口コミ

一緒にカラーを選んでいただいて、カットも普段の巻き方に合わせたカットをしていただきました!
    お話もとても楽しくて、個人的には泡泡🫧シャンプーがとても気持ち良くてまたしてもらいたいな~と思いました。
    村上さんと話していて旅行したくなりました♨️❄️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

心春様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    初めてのサロンですと中々お伝えも難しいですし、どういった髪型や髪色が似合うのか、とか大変悩まれると思います。
    お客様のご要望を第一に私共の引き出しをもとにお手伝いさせていただければと思います^_^
    その上でまずはお客様にリラックスが出来る雰囲気作り、カウンセリングの徹底も精進して参ります!

お花と温泉のお話楽しかったですね!🌸♨️
    僕も行きたくなってました笑
    心春さまのご趣味に近いものでしたのでついつい話し込み過ぎてしまいました^_^汗
    こちらも楽しい空間の中で髪をさせて頂きまして大変、感謝しております☆

返信日:2022年10月17日
  • うーたんさんの口コミ

お忙しい中、本当にありがとうございました!
    無理なお願いを優しく、受け入れて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。髪色もとても気に入りました♩毛先も綺麗に整えて下さりありがとうございます!村上さんにお願いするのは何度目なのだろうか?というくらい通わせて頂いております!もう1人のお兄さんもいつも声をかけてくださり、ドライヤーもありがとうございます!楽しいお話ができて大変嬉しかったです( т т )また次回も宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、先日はありがとうございました!
    日頃からご利用いただいており大変、感謝を申し上げます^_^
    誠に、ありがとうございます☆

当日はカットもさせて頂けまして良かったです☆
    いつもご予約の状況でスムーズにお取りできない事もありましたので大変、申し訳なく思っておりました、追加メニューやお時間のかかるメニュー等ございましても可能な限りお受けしたいですのでその様な際は是非お申し付けください^_^

こちらもいつも楽しい時間と良い雰囲気の中で髪をさせて頂き大変有難く思っております^_^
    これからも空間づくりやお客様との近過ぎず遠過ぎずの距離感を徹底し、スタイルのご提供だけでなくお過ごし頂きやすい美容室として心がけていきたいと思います。

返信日:2022年10月3日
  • さきさんの口コミ

カットもカラーも、とっても素敵にしていただきました✨
    話しやすい雰囲気と細かな気遣いがあり、とても過ごしやすかったです。
    セットもお友達にたくさん褒めてもらえて大満足です!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

さき様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越し頂きまして誠にありがとうございます!

大変有難いお言葉をいただき安心いたしました^_^お友達様からもご好評いただけたようで美容師として光栄に思います☆

長さを切らせて頂いたこともあり、その後扱いにお困りの事など大丈夫でしたでしょうか?
    また、ご利用頂いた際にはご自宅でのヘアカラーの退色状況やスタイリング状況のお話も伺いながら更に調整していければと思います、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね^_^

さき様のご要望、ご満足いただく、こちらが大前提ですが周りの方々からの目線にも重きを置いてスタイルのご提案ご提供に精進いたします!

励みになる口コミをいただきありがとうございました!^_^

返信日:2022年10月3日
  • 愛莉さんの口コミ

ツヤツヤのサラサラで最高です!!またお願いします^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

愛莉様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンをお選びお越し頂きまして大変、嬉しく思います☆

気に入っていただけまして良かったです!
    今回縮毛矯正でのご来店ありがとうございました☆
    ご自宅でのスタイリング等もお手軽に出来ます様させて頂きましたが、もしご自宅で難しかった所などありましたら次回の際修正していきますので、そのあたりのお話も伺えればと思います^_^

縮毛矯正のお話も聞いてくださってありがとうございました!
    薬剤選定や工程が繊細な施術になりますので、ご迷惑にならない範囲で説明させて頂きました^_^髪癖も扱いやすく今後のアイロンも軽減されると思います💇🏼‍♀️

返信日:2022年9月27日
  • Kさんの口コミ

地毛とブリーチ毛の部分も馴染んで理想通りのカラーになりました!ありがとうございました!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

k様、先日はありがとうございました!

ありがたいお言葉を頂き嬉しいです!
    ある程度の明るさを保たせると色味が薄くなり通常毛とブリーチ毛で2層に分かれてしまう事もありますが、暗めになっても大丈夫とのご承諾頂けましたのが良い結果に繋がったと思っております!カラー理論を汲み取ってくださってありがとうございました☆

次回の際も今回カラーの退色状況のお話を伺いながら更に調整していきましょう☆基本的には黒系ですがブルー等の色番を使いながら透明感な黒をご提供させていただきますね^_^
    少しお話しましたピンクブラウン系も馴染ませて見せやすいですのでダークブルー系に飽きられましたら是非ご相談ください☆

返信日:2022年9月12日
  • MIOさんの口コミ

いつもお世話になってます。

いつもご丁寧な言葉遣いと手捌きに感動しています(^◇^)
    今日もこんな感じにしたいと口頭でお話ししたところ、こういうのはどうですか、と色味の提案をしていただき、理想以上の髪色になりました!!!

シャンプーもゆっくり時間をかけてしてくださるので、とても癒されます!

全てにおいて感動します!!
    またお願いします(^◇^)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

MIO様、先日はありがとうございました!
    この度も当店をご利用いただきまして大変、嬉しく思います☆

デザインのお好みをお伺いでき良かったです☆
    その後の髪の状態は大丈夫でしたでしょうか^_^
    美容室でのお時間をゆっくり頂けたみたいで嬉しく思います♪
    今後とも空間づくりやお客様との距離感を徹底しお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります。

秋冬にかけカットやカラーの流行の傾向もございますので、MIOさまのお好みを伺いながらそのあたりのお話もさせていただければと思います^_^
    こちらも楽しい時間と良い雰囲気の中で仕事をさせて頂きいつもありがとうございます!

今後とも喜んで頂けますようご提案の引き出しを増やし精進して参ります。

返信日:2022年9月7日
  • あみさんの口コミ

今日もシャンプーがとっても気持ちよかったです笑

カラーも大満足です〜!!

ありがとうございました!´`*

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

亜美様、先日はありがとうございました!
    この度も当店をご利用いただきまして大変、嬉しく思います☆

仕上がり等喜んで頂き嬉しいです!
    その後の状態などはいかがでしょうか??
    ダーク系の暗めにさせていただきましたが思ったよりも明るかった等ありましたら遠慮なく仰ってください^_^

シャンプー中もリラックスいただけまして良かったです☆
    また、2度に渡りシャンプー施術にありがたいお言葉を頂き嬉しいです!お客様に触れる事が多くなる技術ですので一番大事にしていき、ご不快な思いなくリラックスいただけます様これからも心掛けて参ります^_^

返信日:2022年8月31日
  • Nanaさんの口コミ

思ったより最初に待ち時間があったので、前の人が伸びるのは仕方ないと思いますし、そのような場合は、事前に伝えて頂けると助かるなと思いました!
    また、希望の色より少し暗かったのですが、綺麗な色で髪もサラサラになったので最終的には良かったです!
    気遣いが凄く出来る方だったので安心して任せられました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Nana様、先日はありがとうございました!
    この度は数ある美容室からお選び頂きまして大変、嬉しく思います☆

ありがたいお言葉をいただき嬉しいです!
    お伝えの言葉が足りておらず大変、申し訳ありませんでした🙇🏼
    当日は暗めに感じさせてしまいますが色持ちが持続しやすく抜けていきながらご希望色で楽しんでいただけると思います^_^
    気に入って頂けたとの事でしたらこちらも嬉しい限りです🙇🏼

できる限りお客様の不安を施術前に無くしてですが、より詳しくご説明やその意図などもお伝えをしご安心いただいて今後とも施術を進めて参りたいと思います🌸

その反面で、Nana様をご案内させて頂く際お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした
    ご不快に感じてしまうのも当然だと思います。今後はフロントでお待ちにいただいてしまう際にはお声がけや、事前のお電話、メッセージ等のお伝えの管理を徹底致します。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます

返信日:2022年7月20日
  • kさんの口コミ

終始丁寧でお話しやすく、安心して過ごすことができました。
    初めてでしたがとっても大満足です🙌🏻
    素敵に仕上げていただいたので、毎日のスタイリング頑張ります!
    また伺いたいです、ありがとうございました!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

k様、先日はありがとうございました!
    この度は数ある美容室からお選び頂きまして大変、嬉しく思います!

美容室でのお時間をゆっくり頂けたみたいで嬉しいです^_^
    今後とも空間づくりやお客様との距離感を徹底し、お時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります☆

お伝えさせて頂いたスタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    今回、大切な髪をしっかりカットさせていただきありがとうございました☆ロングからボブへですと少し勝手も違うと思いますので扱い辛いことなどありましたらなんでも仰ってください^_^
    アイロンなどの使い方も難しい所ございましたら是非教えてください

また後日ご相談ありましたトリートメントやストレートの件も次回の際にご提案の色々をお話させて頂ければと思います^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました🌸

返信日:2022年7月12日
  • 愛莉さんの口コミ

理想通りの髪色で、カットもとても良くて、全てが大満足です!!!ありがとうございました😭また是非お願いします!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

愛莉様、先日はありがとうございました!

ありがたいお言葉頂き嬉しいです!
    カットやヘアカラー仕上がりで気になる所などございませんか、
    今後とも誠実に髪に向き合いお客様の大切な髪を担当させて頂ければと思います、今回初めて担当させていただきましたのでご自宅での疑問点などあればなんでも遠慮なく仰ってくださいね^_^

次回の際もご希望のスタイルやその時々のお好みのデザインなどお話をお伺いしながらご提案させていただければと思います☆

また是非させて頂きたいです☆ダメージレスに施術を進めながらお色楽しんでいきましょう^_^
    励みになる口コミを頂きありがとうございました🌸

担当者 村上孝一

返信日:2022年7月8日
  • umさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただいて、カラーもとても可愛い髪色になりました!また伺いたいと思います!
    ありがとうございました☺️☺️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

um様、先日はありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂き嬉しいです!
    今回、長さを切らせて頂いたこともあり、その後扱いにお困りのことなどはなかったでしょうか?
    髪癖なども出来る限りスタイリングしやすくカットさせて頂きますので、次回のご来店の際にはそのあたりの様子もお伺いできたらと思います^_^
    他にも気になる点などでてきましたら何でもご相談下さい☆

これからも丁寧にお話をお伺いしながらumさまの大切な髪を担当させて頂ければと思います、綺麗に維持できるようお手伝いさせて頂きますので、また伸びてきましたらメンテナンスに是非いらして下さい^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました☆

担当者 村上孝一

返信日:2022年7月5日
  • はなさんの口コミ

髪の毛の生え癖や毛量を考慮したカットに、大人っぽくて素敵な髪色に染めて頂きました。カウンセリング時にはとても曖昧な伝え方をしてしまったのですが、それをうまく汲み取って頂き想像以上に素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    とても柔らかく優しい雰囲気の美容師さんで、本当にお願いして良かったです!是非またお願いしたいです!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

はな様、先日はありがとうございました!
    この度は沢山の美容室からお選び頂きまして大変、嬉しく思います☆

カウンセリングにお時間をかけさせていただきありがとうございました^_^
    仕上がりと同等にカウンセリングにも力を入れておりましたので、はなさまのお好みの色味、苦手なお色味などどんな些細な事でもヒアリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです^_^
    お客様にとって居心地のいい雰囲気作りが出来るよう今後も精進して参ります☆

今回はオリーブ系カラーの透明感色なので抜けてこられましたら、また是非色を重ねられてみてください、同系色を続けられますと日本髪の赤茶を抑えるパワーも増しますので、より気に入っていただけると思います☆カラーも今回の仕上がりを参考にさらに高められるよう工夫していきましょう^_^

是非また、ご来店をお待ちしております
    今後とも宜しくお願いします☆
    励みになる口コミを頂きありがとうございました😇

返信日:2022年6月29日
  • ひなこさんの口コミ

実習前に暗くしてもらいました!1度染めて染めきれてない部分を、追加で染めていただいて、終始丁寧でした!今日はありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひなこ様、先日はありがとうございました!

当日は2度もヘアカラーさせて頂きありがとうございました!
    1度目で染めきれず大変、申し訳ございませんでした🙇🏼
    お時間もいただいてしまい、この様なありがたいお言葉まで大変、感謝を申し上げます。

今後とも誠実に髪に向き合い皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、なにか気になることがありましたら遠慮なく仰ってください^_^

実習中は何かと髪色規定もありますが、今後を想定し黒染めも使わず選定しておりますので終わられた後のヘアカラーも明るくを楽しんでいただけると思います☆
    実習頑張ってください^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました😇

返信日:2022年6月24日
  • rさんの口コミ

初めて来店しましたが希望通りのカットとカラーでとても嬉しいです!
    お話もしやすくて、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてもらえました!!次回もまたお願いしたいと思います!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

r様、先日はありがとうございました!
    数ある美容室からお選びいただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿まで大変、嬉しく思います!

今回、大切に伸ばされてた髪の長さをしっかりカットしてスタイルチェンジでしたね^_^
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです
    もしアイロンでのスタイリングなど、難しいところなどございましたら是非ご連絡ください☆

その後の色抜けであまり明るくなりすぎるとr様のお仕事上ご指摘を受けてしまうかと思いますのでカラーの色持ちが良くなる様に選定いたしましたので、後日の退色の状態によって更に調整しながらまたお話しを伺えたらと思います^_^

エステのお勉強頑張ってください😇
    励みになる口コミをありがとうございました!

返信日:2022年6月13日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す