💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• タニさんの口コミ

とても素敵な施術でしたありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    色もカットも理想以上で施術も対応も全部丁寧で、
    普段早めに時間巻いて終わることが多いのですが、無駄がある訳では無く時間たっぷり施術して貰えてとても満足させていただけました☺️
    近場で安定して通える所を見つけられてよかったです◎
    またお願いします(^-^)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

タニ様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

施術の仕上がりに大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    今回させていただきましたオリーブベージュ色ですが緑色が強すぎない透明感系だけでなく同時に赤味やオレンジ味も薄くなりますので色落ちにもしっくりいただけます😇

接客の面にもお言葉ありがとうございます!
    お時間のお急ぎ等もお伺いしましてリラックスいただける空間とご不快なくお過ごしいただけます距離感に気をつけたいと思います
    今後ともよろしくお願い致します

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2024年1月19日

今回も丁寧な施術に感謝致します!ロングの為、経験年数あり安心できる村上さんで3回目のリピーターです。
    予約時とは違い、(こちらから申し出て)取扱少ないティアラトリートメントカラーに変更してもらい、ツヤツヤで満足です。
    ヘッドマッサージも心地良かったです。
    プリンが目立たないようにカラーをして下さっていたのも嬉しかったです。
    お話も多過ぎることなく丁度良い感じで穏やかに過ごせました。
    他スタッフのお話で恐縮ですが、到着時に上着・荷物の他にお手洗いの案内もあると更に好印象かなと思います。
    ロング料金も無く、ミニモ価格で満足しているので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

TK様、先日はありがとうございました!

いつもNEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます、仕上がりから接客の面まで大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!^_^

受付時のお言葉大変感謝いたします!
    従業員一同、徹底しましてお声掛けを心がけて参ります!

ティアラトリートメントは内部補修に特化した商材でして艶感やおさまり等に大変優れています、手触りの優しい質感をご体験いただけると思います😇

トリートメント商材も沢山あり悩ませてしまいますが髪質やその時々の髪状況をお伺いしまして状態に適したトリートメントをご提案できますよう精進したいと思います
    こちらからもお勧めさせて頂き共有もさせて頂きありがとうございました!

返信日:2024年1月11日
  • ぽむさんの口コミ

帰った後、鏡を見たら顔に染料が付いていたのが残念です。あと、後ろの髪にとても固くからまった毛があり、見落とされたのか綺麗にとかしてもらえなかったのが残念です。
    でもカットはとても満足でした。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ぽむ様、先日は当サロンをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミにもお言葉をいただき大変嬉しく思います😊

しかしながらお顔周りの付着やカットでの最終チェックに私の認識の甘さによりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした

薬剤を扱う側として当然であるべき配慮が欠けていたと反省し一つ一つの施術を慎重に確認しながら進めて参ります
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました!

是非、またのご来店を心からお待ちしております😊

返信日:2023年12月30日
  • ®️さんの口コミ

今回も綺麗ですっごく可愛い色に染めてもらえました!
    また宜しくお願いします☺︎♡

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

®️様、先日はありがとうございました!
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ブリーチ施術もさせていただき、いつもより長めのお時間でご負担をおかけしたと思いますが、染みたりせずにご満足の仕上がりだと思っていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

インナー箇所のミルクティーカラーと全体の暗染めカラーも相性が良く明暗がしっかり出ますのでインナーカラーが際立ってみえていただけると思います😇
    今後とも何卒、よろしくお願い致します!

• Rさんの口コミ

前回のカラーの色落ちが綺麗だったので同じカラーでお願いしました。丁寧な接客で価格も安く、居心地が良いのでこれからも通おうと思います!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

り様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます

施術の仕上がりから接客の面にまで有り難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    同系色の様なカラーも続けられますと持続性など優れていきますのでご自宅での退色状況やご希望色など伺いながら調整していければと思います^_^

施術中もリラックス頂けますように雰囲気作りや、お客様にご不快がないよう施術を進めます事に気をつけていきたいと思います
    今後とも何卒よろしくお願い致します😇

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• つなさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくれました!
    後日、髪の毛もドライヤーで乾かした後傷んだりなどなくさらつやに、、、。
    オレンジカラーを消しつつもおしゃれな色にしていただきありがとうございます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

つな様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選び、お越しいただきまして誠にありがとうございます

明るめにさせていただきました事でオレンジも薄くなり、ご相談いただきました暗めにみえない透明感色も幅広く楽しんでいただけると思います^_^
    ヘアカラー理論のお話しも汲んでくださり大変感謝致します、ありがとうございました!

次回の際のヘアカラーですが今回明るくなりました土台になる事で更に色味がしっかり入った仕上がりになっていただけます、つな様のよりご希望にお近いカラーも可能ですのでそちらも合わせまして次回時にご提案させて頂ければと思います😇

• サトミさんの口コミ

この度はありがとうございました!

なりたい髪色をざっくりと伝えただけで理想の髪色にしていただきました🙌
    冬っぽくてお気に入りです!

またよろしくお願いします☺

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

サトミ様、先日はありがとうございました!

施術の仕上がりにお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    今回マロングレージュ色でヘアカラーをさせていただきました、暖色系、寒色系を混ぜる事でふんわりしたお色に仕上がりますのでフェミニンな雰囲気で楽しんでいただけると思います😇

カラーリングも時期により変化もございますが、サトミさまのご希望色も伺いながらご提案させていただければと思います、次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2023年12月14日
  • りりーさんの口コミ

初めて伺い、とても丁寧な接客と施術でした!
    韓国ヘアの透明カラーでお願いしましたが、お任せくださいとの一言で施術中仕上がりがとても楽しみでした!
    カラーも仕上がりも理想の色で大満足です🙇‍♀️
    またお願いしたいです!!!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

りりー様、先日はありがとうございました!

施術の仕上がりから接客の面までお言葉をいただき大変、有り難く嬉しく思います^_^
    韓国ヘアも流行からどれにも韓国風表記があり大変悩まれてしまいますが、お好みのお色など伺いましてご提案させていただければと思います☆

今回させていただきましたダーク系カラーですが青味と緑味を配合し透明系の暗染めカラーでさせていただきました、赤茶味もしっかり消せますお色ですので韓国風カラーにお勧めです😊

同系色の様なカラーも続けられますと透明感も増して持続性にも優れますので、そのあたりのお話しも伺いながら次回の際もご提案させていただければと思います
    何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023年12月14日
  • ひとみんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。久しぶりの美容院でしたが、すっきりしました。以前近くの美容院で嫌な思いをしたことがあり、その近くの店舗だったので一瞬ドキッとしましたが、とても丁寧な対応だったので安心しました。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひとみん様、先日はありがとうございました!

その様な事がありましたか、、
    美容室も美容師さんも多く様々なご体験ございますが少しでも良いイメージに繋がっていただけますよう精進したいと思います

美容室でのお時間や接客の面までお言葉をいただき大変、有り難く思います^_^
    初めてのお店は何かとお気持ちを使わせてしまいますのでカウンセリングから距離感に気をつけ有意義にお過ごしいただけます美容室づくりを心掛けて参ります

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております😇

返信日:2023年12月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

新しい美容室に行くときはいつも緊張するのですが、素敵に仕上げていただき、また行きたい!と思える美容室でした。
    お写真で見ていた色にしていただき、時間が経って色が落ちてきている過程も楽しむことができています。

とても穏やかな方で丁寧に施術していただき、このお値段でいいのかなと思うほどでした。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございます!この度は当サロンをお選び、お越しいただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりからお過ごしの空間まで大変、有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    初めての美容室はご不安もありますのでカウンセリングから距離感を気をつけましてお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参りたいと思います

当日の仕上がりも重要ですが色持ちや色落ちの過程も気になりますので日数が経ったご様子や心境のお言葉をいただき大変有り難く思っております😊

同系色の様なヘアカラーも続けられますと色味の定着と持続性もよくなりますので是非ご参考にください^_^
    そのあたりのお話しも伺いながら進めていければと思います、次回の際も何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023年12月19日
  • りんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で話し方がすごく優しかったです。シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    ブリーチ毛なのにとてもサラサラにしてもらいました。ありがとうございます。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

りん様、先日はありがとうございました!

施術の仕上がりから接客の面までお言葉をいただき大変有り難く、嬉しく思います^_^
    初めてのサロンですとお伝えにくいところもございますので距離感など伺いながらお客様がお伝えいただきやすい空間づくりを日頃から気をつけたいと思います

施術全てですがシャンプー施術は特にお客様へ触れる事の多い技術となりますので配慮を怠らないよう慎重に取り組んでまいります

仕上がりだけでなく美容室のお時間を居心地よくお過ごしいただけますよう精進致します😇

返信日:2023年11月26日
  • Rさんの口コミ

担当の方が親切で仕上がりもツヤツヤで大満足のカラーに染めて頂きました。料金の上乗せなども一切なく今までで1番の美容院でした!また次回もよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

り様、先日はありがとうございました!

仕上がりから接客の面まで有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!
    ご提案させていただきましたダーク系カラーですが赤味をほぼ消せます緑味と青味を選定致しました、透け感など透明感がしっかり長持ちする仕様ですので韓国風のダーク系でしっくりいただけると思います^_^

同系色の様なヘアカラーも続けられますと色味の定着もよくなり持続性も優れていきますので是非ご参考にください😇
    そのあたりのお話しも伺いながら進めていければと思います
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2023年11月6日
  • うーたんさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さり、本当にありがとうございました!
    お忙しい中、私のわがままで時間を焦らせてしまって
    大変申し訳ございませんでした💦💦
    いつも一生懸命に要望に応えて下さる村上さんは
    人としても、とても尊敬しております!
    嫌な顔を一切せず、笑顔で対応して下さり本当に嬉しく思います😭😭😭
    また来月もお伺い致します!
    また宜しくお願いします⭐️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして大変、感謝を申し上げます、誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をいただき大変、有り難く思います!
    事前に仕上がりなどカラーイメージも与らせていただけてましたので準備のイメージが大変捗りました、スムーズに施術を進めさせていただきこちらもありがとうございました!
    お時間ギリギリとなってしまいましたがご予定には大丈夫でしたでしょうか🙇🏼

お客様の状況に応じて手早くめな施術も意識しご不快がないよう慎重に取り組んで参りたいと思います
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

返信日:2023年11月1日
  • taさんの口コミ

先日は素敵な施術ありがとうございました。
    学校の演習のため暗染めせざるおえないものの、気持ちが乗りませんでした。しかしそんな中でも気に入るブルーブラックを入れて下さりました。
    本当にありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いします。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

いつも嬉しいお言葉をいただき大変、有り難く思います
    今回ブルーパープル、オリーブを配合し透明系の暗染めヘアカラーでご提案させていただきました、黒染めも使わずとも暗めになるカラーリングですのでその後にも影響を受けない仕様になっています^_^
    次回の際は退色状況やもう少し暗め、などお伺いしながら進めさせていただければと思います

長持ちしますよう調整致しましたが実習中にご指摘など何かございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^

励みになる口コミをいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月28日

初めて伺いました。接客含め施術もものすごく丁寧でした。
    美容院苦手ですが、席も奥の方だったのでリラックスして過ごせました。カラー悩んでましたが色々と相談に乗っていただけて良かったです!ひとまず髪の毛もサラサラになり生き返りました…!
    本当にありがとうございます😌
    次回のカラーとカットがさらに楽しみです💇🏻‍♀️
    来月もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Alisa様、先日はありがとうございます!
    この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います
    お久しぶりにヘアカラーをされるとの事でしたのでご迷惑にならない範囲でお伝えさせていただきました、カラー理論等のお話しも汲んで下さりありがとうございました!

今回、明るくさせて頂きました事で次回からのヘアカラーも幅広く可能になっていきますのでそのあたりのお話しも伺いながらご提案させていただければと思います^_^

初めての美容室はご不安もありますのでお伝えいただきやすい距離感やご負担にならないような施術を進めますよう精進致します

返信日:2023年10月21日
  • はなさんの口コミ

完全お任せでカラーして頂きましたが、今回もとても気に入りました!!!もちろん友人からの評価も抜群でした!
    色落ちも楽しみです!
    来月もよろしくお願いいたします

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

はな様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用くださり誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいつもいただきありがとうございます!周りの方々にもご好評いただけたようで嬉しいです!

今回させていただきましたピンクパープルを使用したグレージュですがブリーチ特有の黄色味が出にくいようにパープルも混ぜてグレー風に落ちていくように選定しております、綺麗な色落ちをしていきますので楽しんでいただけると思います^_^

返信日:2023年10月17日
  • サトミさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カットもカラーも思いどおりで満足です☺
    お話も楽しくて時間がたつのが早く感じました🌼

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

サトミ様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

技術面から接客の面まで有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います
    カットやヘアカラーで気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けください^_^

こちらも楽しい時間と良い雰囲気の中で髪をさせていただき誠にありがとうございました!施術中はリラックス頂けますように雰囲気作りや、ご負担にならないような施術を進めていくことに精進いたします

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月7日
  • ます寿司さんの口コミ

秋らしい可愛い色にしてくださいました!次回も楽しみにしてます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ます寿司様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    マロン系のピンクブラウンですがピンク過ぎないカラーで大人可愛い雰囲気で楽しんでいただけると思います☆

今回させていただきました暖色系ですが思ったより暗かった明るかった等ございましたら遠慮なく仰ってください、ご自宅での退色のお話も伺いながら調整していければと思います^_^

返信日:2023年9月23日
  • はなさんの口コミ

人生初の全頭ブリーチカラーをお任せしてよかったです!
    すごく綺麗なピンクに染めて頂き、レイヤーもすごく可愛いです!
    美容室帰りに会った友人にも凄く褒めて貰えました。本当に大満足です!!!ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

はな様、先日はありがとうございました!
    いつも当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!ブリーチ施術のお伝えのお話しもありがとうございました!
    ブリーチの後日の状態やレイヤースタイルで扱いにお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい^_^

お友達様からもご好評いただけまして良かったです!
    はな様に気にいっていただけますのが一番ですが周りの方々の目線にも重きをおいてご提案を心がけていきます

返信日:2023年9月28日
  • なほさんの口コミ

カラートリートメントをお願いしました。
    このようなカラーにしてほしい、と写真を見せお願いしたところ、本当に理想通りの可愛い色に染めていただきました☺️
    仕上がりも、トリートメントのおかげでうる艶でした!
    施術もとても丁寧でゆったりと時間を過ごせました。
    また是非お願いします!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

なほ様、先日はありがとうございました!

仕上がりからトリートメントまでお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    今回ピンクグレージュ色のヘアカラーをさせていただきました、暖色系、寒色系を混ぜる事でふんわりとしたお色になりフェミニンな雰囲気に感じていただけます^_^
    同じ様なヘアカラーを続けられますと色の定着もよくなり持続力にも効果が出ますので次回の際には退色状況のお話も伺いながらご提案させて頂ければと思います

お客様にご不快がないように距離感も気をつけリラックスいただける空間づくりも心掛けていきます!今後とも何卒よろしくお願い致します

返信日:2023年8月19日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す