💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• 晴さんの口コミ

インナーブリーチ➕縮毛矯正していて扱いづらい髪質にも関わらずとても素敵な理想の色にして頂きありがとうございましたm(_ _)m前髪も顔周りも可愛くして頂き大満足です❕施術中もとても楽しく過ごさせて頂きました🥹またよろしくお願い致します!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

遥花様、先日はありがとうございました!

仕上がりから接客の面まで有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    次回の際のヘアカラーですが今回明るくなりました土台になる事で更に色味がしっかり入った仕上がりになっていただけます、遥花様のよりご希望にお近いカラーも可能ですのでそちらも合わせまして次回時にご提案させて頂ければと思います^_^

僕も楽しい雰囲気の中で髪をさせていただきありがとうございました!遥花さまの実習中のお話しやアルバイト先のお話し凄く楽しかったです☆

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年8月18日
  • Ryo.さんの口コミ

今回もありがとうございました😻

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Ryo.様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

有難いお言葉をくださり大変嬉しく思います☆
    ヘアカラーですがしばらくは暗めにとの事でしたのでブルー系を使用したダークカラーでさせていただきました!思ったよりも暗い明るかった等ございましたら是非ご相談ください^_^次回の際も落ち具合など伺いながらご提案させていただきますね

返信日:2023年8月14日
  • みほさんの口コミ

毎回お世話になってます!
    モコモコの泡で洗ってもらえるシャンプー✨
    髪色も毎回いい感じで髪の毛が生き返ります✨
    サラサラな髪にしていただきありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました!
    日頃からNEWIをご利用いただきまして大変感謝を申し上げます。

シャンプー施術にいつも有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お客様に触れる事の多い技術となりますので一番に気をつけご不快にならないよう努めていきます。

仕上がりだけでなく気持ち良くお過ごし頂けますように精進してまいります、今後とも何卒よろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年8月12日
  • らびあさんの口コミ

希望通りの色に仕上げてくれました!大満足です!!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

らびあ様、先日はありがとうございます!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    グレーのオリーブ系ですがベージュ風な緑に仕上がりますのでエレガントな雰囲気で大変お勧めだと思います!
    何度か濃いめの選定されますと赤味やオレンジ味を抑える効果も良くなりますのでお色の持ちや透明感もキープしやすくなります是非ご参考ください^_^

今回の仕上がりを参考にご自宅の抜け具合などのお話もお伺いしながら調整させていただければと思います☆

返信日:2023年7月30日
  • aiさんの口コミ

ずっとここ数年 美容院迷子でしたが、
    やっと信頼できる通いたい美容師さんに出会えました☺️💞

丁寧に接客していただき、
    とてもリラックスのできる空間でした!
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました > < ♡

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ai様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

有り難いお言葉を大変嬉しく思います!
    初めての美容室はご不安もたくさんあると思いますので施術の仕上がりだけでなく空間づくりやお客様との距離感を気をつけながらお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

今回させていただきました透明感系ですが思ったより暗かった明るかった等ございましたら遠慮なく仰ってください、ご自宅での退色のお話も伺いながら調整していければと思います^_^

返信日:2023年7月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めて予約しました。とても丁寧に話を聞いてくれて仕上がり満足です。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

なっちゃん様、先日はありがとうございます!

技術面から接客の面まで有難いお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
    仕上がりと同等にヒアリングにも力を入れていきますので、些細なことでもカウンセリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです。居心地のいい雰囲気作りが出来るよう今後も精進いたします^_^

その後もし気になる所など出てきましたら是非ご相談ください、今回の仕上がりを参考にご自宅での抜け具合などお伺いしながらご提案させていただければと思います。

励みになる口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年7月29日
  • うーたんさんの口コミ

遅れてしまい、申し訳ございませんでした💦
    遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一切せずに対応して頂き、ありがとうございました😢村上さんは美容師としても技術はもちろん、接客がとても素晴らしいです💦💦髪色可愛くして下さり、要望に合わせて頂きありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!仕事終わりの癒しの時間です^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、先日はご来店ありがとうございます、日頃から当サロンをご利用いただき大変感謝を申し上げます、誠にありがとうございました!

技術面から接客の面まで沢山の有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    いつもお仕事終わりで急いで来てくださるのも本当に感謝しています^_^
    僕もお待たせさせてしまう事も多々ございますし申し訳ない気持ちで一杯です💦
    お遅れになられましてもしっかりご対応させていただき準備も怠らないよう気をつけていきます

今回はいつものお色味と違いまして土台づくりから2段階で仕上げていきましょうとの理論のお話も大変、ありがとうございました🙇🏼

返信日:2023年7月20日
  • ます寿司さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また伺います!本当にありがとうございました🙇

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ます寿司様、先日はありがとうございます!

シャンプー施術に有難いお言葉を大変嬉しく思います、励みになります^_^
    お客様に触れる事の多い技術となりますので一番に気をつけご不快にならないよう努めていきます!

仕上がりだけでなく気持ち良くお過ごし頂けますよう精進いたします、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月18日
  • taさんの口コミ

施術前のカウンセリングから最後のブローまで毎回とても丁寧に行っていただけます。
    行く度に髪の毛が綺麗になっていくのがとても嬉しいです( ߹ ߹ )
    是非次回もよろしくお願いします!

ta様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます☆

有難いお言葉をいつもいただきとても嬉しく思います^_^
    仕上がりだけでなく美容室でのお時間をゆっくりいただけますよう接客の距離感やご不快がない施術を徹底し有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします🙇🏼

今回TOKIOトリートメントをさせていただきましたがその他のトリートメントに気になる商材ございましたら是非ご相談ください^_^
    ご自宅での経過もお伺いしましてご提案させていただければと思います☆

返信日:2023年7月6日
  • うーたんさんの口コミ

本日も、本当にありがとうございました😭💦遅くまですみませんでした😭😭いつも暖かい接客と、可愛い髪型にして下さりありがとうございます!また来月伺います!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

うーたん様、いつもご来店ありがとうございます、日頃から当サロンをご利用いただき大変感謝を申し上げます、誠にありがとうございます!

仕上がりから美容室での空間に有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    これからも技術の向上からお客様との距離感に気をつけお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めてまいります

こちらもお話で盛り上がってしまい、いつも遅い時間までありがとうございます!🙇🏼
    施術中もスムーズに終わらせられます様に手早めも意識して進めていきますね^_^

返信日:2023年6月19日
  • たまごさんの口コミ

2回目で伺いました!
    前回も今回もカットカラーどちらも素敵にしていただきました!またお願いしたいです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

たまご様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりにおきまして有難いお言葉をいただきとても嬉しく思います^_^
    お伝えさせていただきましたお顔周りや全体のアイロンで難しい所ございましたら遠慮なく仰ってくださいね

ヘアカラーはオリーブベージュですが透け感や軽やかな雰囲気になりますので今回のヘアスタイルに大変お勧めだと思います^_^

返信日:2023年6月21日
  • 咲夜さんの口コミ

カットする際にたくさんの要望を聞いて頂き、そして、髪に関するアドバイスや知識をたくさん教えて頂き誠にありがとうごさいました!
    TOKIOトリートメントもカットも大満足でした!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

咲夜様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりだけでなく髪の扱いや理論等のお話にも有難いお言葉をいただきまして嬉しく思います^_^大変長々とお話させていただきありがとうございました🙇🏼

今回、ナチュラルに内巻きにおさまるようにとの事でしたが、長さを切らせていただいたところからその後扱いにお困りの事は大丈夫でしたでしょうか、何かございましたらなんなりと仰ってくたざいね
    韓国風のお顔周りもとてもお似合いでした☆彡

返信日:2023年6月19日
  • taさんの口コミ

2回目の施術でした。
    サラッサラツヤツヤのストレートにしていただきました。
    やっぱりシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

ta様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます

有難いお言葉をいただきとても嬉しいです☆
    縮毛矯正のお話も聞いてくださりありがとうございました!
    薬剤選定や工程が複雑な施術ですので、ご迷惑にならない範囲でお伝えさせていただきました、髪癖の改善だけでなくティアラ商材は艶感にも優れてますので梅雨時期でも嫌な感じにならないと思います^_^

シャンプー施術にもいつもお言葉ありがとうございます、励みになります^_^

返信日:2023年6月14日
  • Ryo.さんの口コミ

前回に引き続き担当して頂きました!
    元々は話をするのが苦手ですが村上さんとは楽しくあっという間に時間が経ってます😂
    勿論髪もめちゃくちゃ可愛い色にしてくださるので次回もお任せしたいです🫧

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Ryo.様、先日はありがとうございます!
    この度も当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!

少しお日にちが経ちましたが髪色の状態はいかがでしょうか、前回に引き続きブリーチ箇所にピンク色でしたので濃いめにご提供させていただけました、同系色カラーを続けられる事で色持ちにも優れ発色も良くなっていきますので楽しんでいただけると思います^_^

接客の面にもお言葉ありがとうございます☆
    これからもリラックスいただける空間とご不快なくお過ごしいただける距離感に気をつけたいと思います、今後とも何卒、よろしくお願いいたします^_^

返信日:2023年6月3日
  • mikiさんの口コミ

初めてお伺いしました。ヒアリングからカラー、シャンプー、ドライヤー全て同じ方が担当してくださり1つひとつがとても丁寧で心地よく施術が終わりました。髪も引っかかりなくサラサラつやつやになり来てよかったなと思いました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

miki様、先日はありがとうございました!
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

一つ一つにありがたいお言葉をいただきまして大変、嬉しく思います^_^

トリートメントにも高評価をありがとうございます!今回プリンセスティアラのトリートメントをさせていただきましたがその他のトリートメントに気になる商材ございましたら是非お申し付けください^_^

mikiさまからいつもヘアカラーの際染みたりすると伺いましたがその後の頭皮状況は大丈夫でしたでしょうか?
    今回ダーク系のグレーやブルーを使用しヘアカラーさせていただきました、しばらくは暗めでいきたいとの事でしたので更に濃いめの選定やヘアカラーの都度暗めをされたり等ですと持続もしやすくなりますので是非ご参考ください^_^

返信日:2023年5月28日
  • Ryo.さんの口コミ

具体的に決まっていない状態で行きましたが髪の状態を見つつ丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    色もめちゃくちゃ可愛くて気分が上がります🥺
    久しぶりに美容室で楽しく過ごせました!
    また行きます!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

Ryo.様、先日はありがとうございました!

有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    少しお日にちが経っておりますがその後の状態などいかがでしょうか??
    今回特にブリーチ箇所にさせていただきましたピンクレッド色ですが思ったよりもお色味が弱かった強かった等ありましたら遠慮なく仰ってください^_^

ブリーチの箇所の色落ちも早いと思いますが次回の際、同系色のヘアカラーをされる事で色持ちも持続しやすくなりますのでご自宅での退色状況のお話も伺いながら更に調整していければと思います☆

仕上がりと同等にカウンセリングにも重きを置きお客様がお伝えしやすい空間づくりも徹底して努めてまいります。

返信日:2023年5月6日
  • みほさんの口コミ

毎日髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!!!
    シャンプーもモコモコの泡で幸せな気持ちになり
    髪の毛はサラサラツヤツヤでモチベーションが上がります🥺
    また、お願いしたいです🙌🏻
    これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

有難いお言葉をいただきまして大変、嬉しく思います^_^
    新しい喜びを感じてもらえますよう技術のスキルアップと仕上がりにマンネリ化が出ないよう流行を取り組んだご提供をこれからもしっかりご担当ご提案をさせていただきます!
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

シャンプーも気に入ってくださって嬉しいです!
    直接頭皮に触れるシャンプーは1番繊細な施術だと思っておりますのでご不快な思いなく有意義に過ごしていただけますよう気をつけてまいります!

返信日:2023年5月6日
  • taさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初カラーを初めての美容室でするのは少し不安でしたが仕上がりが素敵すぎて村上さんに頼んでとても良かったです!
    接客からカウンセリング、シャンプーから施術まで以前通っていた美容室よりとても居心地が良かったです。
    特にシャンプーがとても気持ちよかったです!
    施術中もとても優しく話していただけました。
    是非、次回もよろしくお願いします( ߹ ߹ )✨

ta様、先日はありがとうございました!

ありがたいお言葉をいただき大変、嬉しく思います☆
    初めての美容室やヘアカラーはご不安もたくさんあると思いますのでご説明やその意図などもお伝えしご安心いただいて施術を進めて参りたいと思います^_^

初めてのヘアカラーとの事でしたので、ご迷惑にならない範囲でお伝えさせていただきました、カウンセリングにもお時間を長くいただきありがとうございました!
    出来る限りのご提案ではございましたが喜んで頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

施術全てにですがシャンプー施術は特にお客様に触れる事が多く1番気をつけてる施術でしたのでお言葉をいただき嬉しいです!

返信日:2023年5月4日
  • しおりさんの口コミ

トリートメントが気になって予約しましたがカットカラーも丁寧に対応していただきました。
    肝心のトリートメントもつやつやさらさらにしていただいて大満足です。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

しおり様、先日はありがとうございました!

有り難いお言葉をいただきまして大変嬉しく思います^_^
    ご自宅でのトリートメントの持続も伺いながら髪状態にあったご提案をさせて頂ければと思います、是非メンテナンスにもいらしてください^_^

長さも切らせていただきましたが扱いにお困りのところありましたら何なりと仰ってください、しおりさまのお好みのヘアカラーや苦手なデザイン等、些細な事でもヒアリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです

返信日:2023年4月30日
  • whoxxさんの口コミ

2回目です。
    今回はカラーカットトリートメントお願いしました。
    話し方も丁寧で、安心してお願いできました。
    料金、施術、対応全て満足です。
    定期的に通いたいと思います。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

whoxx様、先日はありがとうございました!
    この度も当サロンにお越しいただきありがとうございました!

技術面から接客の面まで沢山の有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います^_^
    少しお日にちが経っておりますがその後の髪状態は大丈夫そうでしょうか⁇
    技術の仕上がりだけではなく空間づくりやお客様との距離感も気をつけながらお時間を有意義に過ごして頂けますよう努めて参ります。

春から夏にかけカットやカラーの流行の傾向もございますので、whoxxさまのお好みも伺いながら今後のご担当の中でお話させていただければと思います^_^

返信日:2023年4月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す