💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• Hさんの口コミ

今回はブルーブラックにしてもらいました( *´꒳`* )
    今回も大満足です!!この後の予定はバイトだ〜と話したにも関わらず、髪をちゃんと巻いて可愛くして頂き、、、ルンルンでバイトに迎えました^^*またよろしくお願いしますm(_ _)m

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひなた様、先日はありがとうございました!
    この度も数ある美容室からご利用頂きまして大変、嬉しく思います☆

今回の色味も喜んで頂き嬉しいです!
    基本は同じ色味を続けますとクオリティも上がりますのでオススメですが、今回のように同じ寒色系でのカラーチェンジなどでしたら色味の理論が同じですので色持ちも持続しやすく仕上がりも増してくると思います^_^

こちらこそ良い雰囲気の中いつもご提案させて頂きありがとうございます、次回の際のご要望等も丁寧に伺い今後とも喜んで頂けますよう精進してまいります
    なにか気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました😇
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月4日
  • 佳鈴さんの口コミ

3度目です!いつも丁寧にカウンセリングしてくれるところが安心できます。手際よくお願いした通りに仕上げてくれますし、お客様目線でアドバイスもしてくれる素敵な美容師さんです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

佳鈴様、先日はありがとうございました!
    この度も数ある美容室からご利用頂きまして大変、嬉しく思います^_^

ありがたいお言葉頂き嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたスタイリング方法は上手く出来ていますでしょうか?楽に再現出来るようなお伝えで心掛けておりますが、その後コテの使い方などで難しい所などございましたら是非ご連絡ください☆

仕上がりと同等にヒアリングにも力を入れていきますので、佳鈴さまの些細なことでもカウンセリング時にお伺いさせて頂ければ幸いです^_^お客様にとって居心地のいい雰囲気作りが出来るよう今後も精進して参ります☆

施術中佳鈴さまのお仕事のお話しを耳にできましたが、役職のポジションも大変だと思いますがご活躍を願っております^_^

励みになる口コミをありがとうございました

返信日:2022年5月17日
  • ®️さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした🙋‍♀️
    また行きたいと思えるサロンです♡

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

じたん様、先日はありがとうございました!
    この度はたくさんの美容院がある中ご来店いただきありがとうございました☆

有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います
    初めてさせて頂く事で今回は薬剤の反応も観察しながらの施術になりましたが、次回またご利用頂けましたら今回の内容を参考にじたん様のご要望に添えるようにご提案の引き出しを増やしてご対応させて頂きます。

普段のお悩みや挑戦したいスタイルなど何でもお伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいね^ ^
    小さなお子さまもいてお時間の確保が難しいかと思いますが、なるべく手早くめに仕上がるようやっていきますので今後とも宜しくお願い致します^_^

励みになる口コミをありがとうございました☆

返信日:2022年5月9日
  • あみさんの口コミ

後ろに予定があるせいで、終始急がせてしまい申し訳なかったです🙇‍♂️

短時間でカットもカラーも完璧にしていただいて本当にありがとうございます!
    個人的にシャンプーが今まで行った美容院の中で1番気持ちよかったです^^*

大満足です。また利用させて頂きたいです。

本日は本当にありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

亜美様、本日はありがとうございました!
    この度はお姉さんのご紹介でお越しいただきまして大変嬉しく思います☆

お時間ギリギリとなってしまいましたが、ご予定には間に合っていただけたでしょうか(汗)
    事前にカットとヘアカラーの仕上がりイメージをお写真で教えて頂けましたのでこちらも大変助かりました^_^ありがとうございました!

シャンプー技術にありがたいお言葉頂き嬉しいです!
    全てにおいて言える事ですがお客様に触れる事の多くなる施術ですので1番大事にしていました^_^シャンプー中は特にご不快な思いなく、なるべくゆっくり寛いでいただけますよう慢心せず努めて参ります。

今後とも丁寧、手早くを意識し誠実に髪に向き合い皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、これからも亜美様の大切な髪を担当させて頂ければと思います☆

返信日:2022年4月27日
  • みーどらさんの口コミ

時間が経ってしまいましたすみません🥲🥲
    いつも素敵な髪型にして下さり有難うございます!
    今回の髪型とにかくセットが楽で助かってます、、せっかく伸ばしてるのに後れ毛がなくてヘアアレンジを楽しめていなかったんですが、今回のカットでアレンジを楽しめるようになりました!毎日とっても楽しいです!
    周りからの評判も良かったです🙆‍♀️髪色もあまり抜けずに楽しめてます🥲
    これからまた伸ばそうかなあと思っているので今後ともお願い致します!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みーどら様、先日は誠にありがとうございました!
    この度も数ある美容室からお選びいただきまして大変嬉しく思います^_^

気に入っていただけまして安心しました☆
    長さを切らせて頂いたこともあり、その後扱いにお困りのことなどはなかったでしょうか?
    出来る限りスタイリングしやすくご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください^_^

今後とも丁寧にお話をお伺いしながら、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせて頂ければと思います^_^もし違うスタイルにされる際もまた色々とご提案させて下さい。

周りからの目線にも重きを置いてスタイル作りに精進していきますのでよろしくお願いします☆

返信日:2022年4月25日
  • natumi.さんの口コミ

髪のイメージをレイヤーでお願いしましたが、姫カットになっていたのが謎でした。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

natumi.様、先日は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

この度は大変、申し訳ございませんでした。
    技術不足は当然ですが、カウンセリングでのnatumi.様の意向を汲み取りきれておらず仕上がるイメージも丁寧なお伝えの認識が低かったと思います、私のカウンセリング不足でございます。
    誠に、申し訳ございません。
    この様な事を今後、起こさない様技術の向上からカウンセリングのやり方を一から見直してまいります。

また、お時間をいただく形になってしまいますが、natumi.様に満足頂けるまでお直しさせて頂ければ幸いです。

返信日:2022年4月17日
  • のこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    ケアとアレンジ頑張りたいと思います^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

のこ様、先日はありがとうございました!
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店いただき誠にありがとうございます☆

高評価を頂き大変嬉しいです^_^
    今後とも技術の面からお客様のご対応での努力を続けて参ります

出来る限り簡単にお洒落が出来るように考えてご提案はさせて頂いてるものの、なにか難しいことなどありましたら教えてください^_^
    今後もその時々でお好みのデザインのお話をお伺いしながらご提案させていただければと思います。

励みになる口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年4月12日
  • Hさんの口コミ

今回も、とても気に入る色にして貰いました!初めてリピートしたお店で、これからも通い詰めていきたいと思っています^^ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひなた様、この度もたくさんの美容院がある中ご来店いただきありがとうございます!
    また、大変好評いただき嬉しく思います☆

今回の色味も喜んで頂き嬉しいです!
    ご提案させて頂いたカラーは髪を綺麗に魅せてくれるお色です☆基本は同じ同系色を続けますと濃度が増しクオリティが上がりお勧めですので是非ご参考ください^_^
    もし、また違うヘアカラーでイメージチェンジをご希望の際もお気軽にご相談下さい☆

その後の状態などはいかがでしょうか??
    ご自宅での明かりや、外の日差しなど、もしも色が暗かったり明るかったりございましたら、様々な調合が可能ですのでまた次回ご相談ください☆

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております😇

返信日:2022年4月10日
  • あやさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず理想のカラーを汲み取って頂き、手際よく髪の毛を染めていただきました。私はカラーで頭皮がヒリヒリすることがよくあるのですが、こちらのお店のカラーは全く痛くありませんでした。また機会があれば伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまでくださり大変、嬉しく思います☆

仕上がりに喜んで頂き嬉しいです!
    カウンセリングに力を入れているので、あや様のどんな些細なことでも構いませんのでお伺いさせて頂ければ幸いです^_^
    初めてのサロンですと中々お伝えも難しいと思いますのでお客様にとって居心地のいい雰囲気作りが出来るよう今後も精進して参ります!

次回カラーも是非させて頂きたいです。ダメージレスの施術を進めていきますので、頭皮ケアもしながらお色を楽しんでいきましょう😇
    今後とも丁寧、手早くを意識してお客様の大切な髪を担当させて頂ければと思います

この度は当サロンをお選び、お越しいただきまして誠にありがとうございました!

返信日:2022年4月4日

お願いしてよかったなって思います😸✨

電車遅延により10分程遅れてしまいましたが、とても紳士的な対応でした。
    終始ニコニコされていて人見知りなわたしでも安心して過ごすことができました!ありがとうございます😄
    カラーもとてもきれいに染めていただいてとても満足です。モニターなのが申し訳ないくらいでした😳💦

また是非お願いします🌿

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

akarico様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミまでくださり大変、嬉しく思います☆

初めての美容室は緊張してしまいますよね☆リラックスいただけるよう気をつけてましたので気持ちよくお過ごしいただけまして良かったです☆

ヘアカラーの仕上がりにもご満足いただけまして安心しました☆
    今回、オレンジ系のカラーですが明るくもさせて頂けましたので次回のヘアカラーからはより濃いめのお色味を感じていただけると思います😇

次回の際からもakaricoさまからお伝え頂きやすい空間づくりから、ご要望などしっかりお伺いしご提案、ご提供を心掛けていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆

この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております😇

返信日:2022年3月27日
  • みえさんの口コミ

今回はありがとうございました!希望通りの髪色にしてもらいました!大満足です☺️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みえ様、先日はありがとうございました!☆
    口コミまでいただきまして大変、嬉しく思います!

髪色気にいっていただき安心いたしました!
    綺麗なお色になり良かったです☆

今回グレー系のオリーブパープルを使用した寒色系カラーでさせていただきました!外で見られますと綺麗な透明感をより感じていただけると思います!☆
    インナーのあたりも馴染ませていただきましたがムラ感等大丈夫そうでしょうか😇

これからは暗くしていきたいとの事を伺いましたのでその都度今回の様な暗め選定ですと持続もしていきやすくなりますので今後のご参考にいただければと思います☆

この度は当サロンをお選びお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

返信日:2022年3月23日
  • ぴっぴさんの口コミ

カラーのご提案をしてくださり、希望通りの色になりました!!また是非よろしくお願いいたします。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆか様、先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆
    口コミまでいただきまして大変、嬉しく思います!

髪色気にいっていただけだようで安心致しました

今回ピンク、パープル、レッドを使用しまして暖色系のヘアカラーにさせていただきました
    こちらは艶感等が増して上品なヘアカラーに魅えていただけると思います、今回はピンクブラウン系に寄せました調合ですが、もう少し深くいれたワインレッド系も大変おすすめですので是非またご相談ください😇

ゆか様のご趣味のお話が楽しかったです☺️
    ライブあるといいですね🎤
    お話、またお聞かせください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2022年3月23日
  • たまごさんの口コミ

髪の悩みにあわせて提案してくださってありがとうございました!髪色もお気に入りです

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

あべりく様、先日は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミのご投稿まで大変、嬉しく思います!

ヘアカラーの仕上がりご満足いただけたようで安心致しました☆
    イベントに向けスタイルの維持と暗め色との事でしたが、また終わられましたら色々な髪色をご提案させていただければと思います☆
    今回大幅に暗めにさせていただきましたが黒染め系は使用せず次回のヘアカラーに影響ないよう選定しておりますのでご安心ください😇

また少しお話ありました今後のカットデザインの方向性におかれましても、是非またご提案など担当させていただけると幸いでございます☆

返信日:2022年3月22日
  • rさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

韓国風の顔まわりを作ってもらいましたが、翌日自分で巻いてもすごくいい感じ。
    カラーも、雰囲気に合う色に染めてもらって。ティアラトリートメントもツヤツヤで最高です。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

r様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    2度目をご利用いただき、前回に引き続き口コミもくださり大変、嬉しく思います☆

ご自宅での再現が上手くいただけてるようで安心しました、韓国風も最近の流行で人気もありますのでおすすめのデザインだと思います!☆
    またご提案させて頂きました韓国風をエレガント仕様に魅せるカットもr様の雰囲気にぴったりと、髪質とも相性が良いと思いますので是非またご検討いただければと思います😇

ティアラのカラートリートメントも気に入っていただき大変、嬉しいです!
    カラーと同時施術で行う内容ですので今まで懸念されてました全体染め、の負担も無くお手軽にヘアカラーを楽しんで頂けると思います😇

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

返信日:2022年3月22日

とてもお安い値段でしたが丁寧にやっていただいてカラーもとても綺麗染めていただいて満足です。ありがとうございました!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

sy様、先日は当サロンをお選びお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    口コミまでいただいて大変、嬉しく思います☆

ヘアカラー気に入っていただけたようで安心いたしました。
    sy様から早く色落ちしちゃうとのお悩みもありましたので暖色系を使用した、マロングレージュ、モカグレージュと言ったヘアカラーをさせていただいております、グレージュ系も暖色系によせる事で長持ちしやすい髪状態になりますのでお悩みも軽減されていくと思います☆

またお話ありましたトリートメントも自信持ってお勧めしておりますので是非ご体験もください😇

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

返信日:2022年3月16日
  • sさんの口コミ

まずは口コミ投稿遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    ブリーチ毛で痛みまくりでしたが、サラサラになりました。色落ちしないためのアドバイスもしてくださりありがたかったですヽ(;▽;)
    楽しい時間をありがとうございました。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

c様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

少しお日にちが経過致しましたが髪の状態はいかがでしょうか?
    その後の状態を口コミにてご報告くださり安心と有り難いお言葉をいただき大変、嬉しく思います!☆

いくつかの箇所にそれぞれのブリーチ履歴がございましたが均等感は大丈夫そうでしょうか
    お色が取れてこられましたら、また同じような暗め選定ですと定着しやすくなり色持ちも持続していただけると思います☆

c様からこれから社会人になられると同時にブリーチも卒業しないと、とのお言葉が感深さがありましたね😇
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年3月21日
  • みんくるさんの口コミ

無理をいって髪の毛やって頂きました…
    大人っぽい可愛い感じの色にしてもらいました。
    ほんとにありがとうございました(*^^*)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みんくる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿まで大変、嬉しく思います☆

気に入っていただきまして良かったです☆
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか

お仕事場の雰囲気から更に明るいのが大丈夫そうでしたら、また是非ご相談ください☆
    次回に向けてのヘアカラーですが、今回明るくなりました事で色味の入りが良くなり、更に濃いめの色をした仕上がりになっていただけると思います😇

新社会人の始まりは大変だと思いますが頑張って下さい!
    是非また担当させていただけますと幸いです☆

返信日:2022年3月8日
  • CHIcさんの口コミ

時間のない中カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございます!私の髪的に色味は変更となりましたがお気に入りです😊触覚部分は初めてで緊張しましたが今までで一番お気に入りのカットかもしれないです!余白が消えて小顔に見えてびっくりです。またお願いしたいと思えるお店でしたありがとうございます😊

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

CHIc様、先日は有難うございました!
    沢山の美容室からお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    有難いお言葉まで大変、嬉しく思います!

当日はご無理を申してしまい誠に、申し訳ありませんでした
    ご希望に近いヘアカラーとのご提案を承諾いただけました事大変、感謝を申し上げます☆ありがとうございました!

ブリーチの境目の馴染み方も現状も大丈夫そうでしょうか、ブリーチ部分がなくなるまで境目に違和感ないようしっかりやらせて頂きますので今後とも是非宜しくお願いいたします☆

CHIcさまからこめかみ辺りが出てしまうお悩みを前提に、顔周りを厚めに魅せるカットな所から流行りの韓国風デザインで切ららせて頂きました、お悩みが一緒に解決でき良かったです😇

返信日:2022年2月28日
  • aynさんの口コミ

とても可愛い色に染めて貰いました♡!!
    接客もすごく丁寧で居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ayn様、先日は当サロンをお選びお越し頂きまして
    誠に、ありがとうございました☆
    大変有難いお言葉までいただきとても嬉しく思います!

今回、以前にピンク系を入れられたとの事でしたのでそちらの残留を活かしグレージュピンクを入れさせていただきました、色落ちも徐々にし始めますがパープル色も使用しミルク系風に抜けていくように選定しておりますので、その過程でも可愛い雰囲気を楽しんでいただけると思います😇

今後になりますがプリンがもう少し出てブリーチとの境目が気になられましたらご相談ください、その際にリタッチ方法で馴染み方も大きく変わりますのでそのあたりもご相談しながらご提案させていただければと思います😇

僕も次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

返信日:2022年2月27日
  • Kさんの口コミ

私はブリーチを何回もしていて美容室で思い通りの色になる事が少なかったので事前にメッセージのやり取りをしていました。
    細かく言ってしまったけど、丁寧に説明や話を聞いていただきました!
    当日もよく話合って、それもあってか希望通りの色になりました!
    接客も丁寧ですごく気持ち良く時間を過ごせました!
    またお願いしたいです!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

K様、先日は有難うございました!
    口コミのご投稿まで大変、嬉しく思います!

ヘアカラー気にいっていただけまして安心致しました☆良かったです!
    仕上がりもお写真を撮らせていただきありがとうございました☆

綺麗なブルー色になりましたね💇🏼‍♀️
    ブリーチを何度かされますと特有な絡まりが出てしまうものですが凄くお綺麗でしたのが驚きでした☆彡これからもご自宅でのお手入れも頑張ってください!☆
    今後ともケア等も含めしっかりご提案させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します😇

ヘアカラーも悩みどころが多いと思いますので、その様な時はいつでもメッセージください☆今後のメニュー等もふまえお伝えさせて頂ければと思います

またのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2022年3月5日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す