💫newi💫村上 孝一の掲載
newi 池袋 ネウィ イケブクロ 💫newi💫村上 孝一

池袋駅1分

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• まいさんの口コミ

とても良い髪色にして頂き良かったです!
    接客も丁寧でお話も楽しかったです。
    有難うございました(^_^)

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

まい様、先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました☆
    口コミまで頂きまして大変、嬉しく思います!

試験などで暗めにしないととの事で今回透明感あるネイビー系で暗めにさせていただきました、その後のご様子は大丈夫でしたでしょうか☆
    ブルー系をしっかり入れる事で真っ黒過ぎす発色されますので透明感な雰囲気で感じていただけると思います☆
    また、次回カラー時に影響が出ないように明るくしやすい仕様の選定にしておりますので明るめ希望の際はご安心下さい☆
    学校規定で厳しい時がありますが終わりましたら明るいのまた楽しみましょうね💇🏼‍♀️

学校の試験とこれからの試験が重なり大変ですが頑張ってください!
    息抜きで是非またいらしてください😇

返信日:2022年2月3日
  • みつきさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったのにもかかわらず、とても理想に近い髪色にしていただきありがとうございます!

一つ一つの施術もとても丁寧でした^^*

またお願いいたします♪

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みつき様、先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    口コミまでいただきまして大変、嬉しく思います!

その後の髪のご様子はいかがでしょうか
    色持ち等を考慮しまして今回濃いめにお入れしております、当日は少し暗めに感じさせてしまいますが色持ちが継続しやすく抜けきらないと思います☆
    カットも扱いにくい所や気になる所などございませんか

これから春に向けカットやカラーの流行り傾向も変化してきますので、またそのあたりもご相談しながらご提案させていただければと思います!
    僕も次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします😇

みつき様と地元が一緒と分かった瞬間お互いの方言全開が印象的でした!笑

返信日:2022年1月30日
  • rさんの口コミ

似合う髪色を提案してくれて、すごく丁寧に施術してもらいました!
    髪色も自分の雰囲気にぴったりになり感謝!
    今度は、教えていただいた、カラーと一緒にできるトリートメントもぜひしたいです^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

r様、先日は当美容室にお越しいただきまして誠に有難うございました!
    口コミまでくださり本当に嬉しく思います!☆

仕上がりなど気に入ってくださり安心致しました!
    今回はパープルグレー、ピンク色を少し使いましてモカグレージュカラーをお入れ致しました、寒色系過ぎずほんのりピンク系に寄せる事でふわっとした凄く上品なお色に魅せれますので、r様の雰囲気にとてもお似合いだと思います💇🏼‍♀️☆

お客様からのご要望とお似合いになるのが1番ですが流行り色を濃いめに出し過ぎますと(最近ですとオリーブグレーやブルーグレー等)艶感や上品さが枯渇してしまうケースもあります、お肌のお色やファッションの雰囲気も取り組みカウンセリングでしっかり共有し今後もご提案させていただければと思います!

はい!お話のトリートメント凄くお勧めですので是非ぜひ😇
    次回のご利用も心よりお待ち致しております☆

返信日:2022年1月24日
  • みーどらさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします🥲

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

みーどら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミまでくださり大変嬉しく思います☆

綺麗なお色になり良かったです💇🏻‍♀️
    今回ブルー系を使用しましてグレーに寄せた透明感の暗めをさせていただきました、黒染めの類いを使わない事でいつか明るくされたい時に影響しないように致してます☆

カットは全体的にメンテナンスカットしておりますので次回のカットはお休みしていただいて大丈夫やと思います😇
    前髪は気になると思いますのでご相談しながら決めていきましょう☆

こちらも是非またよろしくお願いいたします☆
    次回のご利用も心よりお待ち致しております

返信日:2022年1月19日
  • ひなさんの口コミ

前撮りの時も素敵な髪色にしていただいたので、
    今回も成人式用に振袖にあった髪色にしていただきました!
    髪もサラサラになりました。
    また機会があればお願いしたいです!

ひな様
    先日は2度目をご利用いただきましてありがとうございました☆
    口コミまでくださり大変嬉しく思います!

前回のお色が凄く気に入ってくださいましたので前回同様のお色でヘアカラーさせていただきましたが成人式での振袖との雰囲気はいかがでしたでしょうか☆
    前撮りでのお写真見せていただきバッチリお似合いでしたので安心はしておりますが、アップ等で高熱のアイロンが加わりますと色が飛びやすくなるのでお色もなるべく協調いただけますよう今回少々長めに時間をおいてほんのり濃いめにお入れ致しておきました☆

ひな様、成人式おめでとうございます!
    次回の際そのあたりのお話もお聞かせください☆
    またのご来店心よりお待ち致しております

返信日:2022年1月11日
  • Hさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれて、過去一気に入ったカラーになりました^^*沢山髪の毛のケアについても教えてくれて、とても為になりました。またお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ひなた様先日はご来店いただきまして有難うございました☆
    口コミまでいただき大変嬉しく思います!

髪色の仕上がり気にいっていただき安心いたしました
    ひなた様から暗めになっても大丈夫とのご承諾頂けましたのが今回いい結果になったと思っております☆
    明るさを保つカラーは色味が薄くなってしまい通常毛とブリーチ毛で2層に見えたり致しますが、良い形でご提案ご提供させていただけました、誠にありがとうございました☆

ケア等のお話についても沢山質問くださったのが美容師として嬉しかったです!
    ご自宅での髪のお手入れも難しい所いっぱいあると思いますので、また疑問な所ありましたらいつでもメッセージしてください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2021年12月20日
  • ひなさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけで行ったのですが、振袖の色に似合うとても素敵な髪色にして頂きました!
    髪の毛もツヤツヤでシャンプーもとても気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!!

ひな様
    先日は沢山の美容室からご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミまでくださり大変嬉しく思います☆

お色の仕上がり気にいっていただき安心いたしました。
    その方の雰囲気のカラーでお似合いになる事が大前提ですが、その上で今回は緑色の振袖の華やかさをメインで際立てますように反対色のピンクパープル色に致しました、緑とピンクは反対の位置色ですので振袖がより際立つように見えていただけると思います☆パープルは2つの馴染ませの為ぼかし色としてお入れ致しました。

透明感系も可愛く、人気カラーなのですが同系色で全体的に馴染みきってしまう可能性もありましたので今回は暖色系に致しました😇
    ですがグレージュ系も凄くお勧めカラーですのでまた別の機会に是非ご提案させてください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております

返信日:2021年11月30日
  • 佑理さんの口コミ

とても素敵な方でした。またお願い致します

佑理様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    また大変ありがたい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    今回、暖色系のお色味をいれております
    艶感等が増して上品なヘアカラー色です、カラーリングは褪色も含め次回染める時までがカラーリングですので褪色も楽しんでいただけると幸いでございます☆

これからも喜んで頂けますように精一杯努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております😇

返信日:2021年11月28日
  • うーたんさんの口コミ

本日二回目です!
    前回とは真逆の色にしました^_^
    とっても可愛くして下さり、ありがとうございました!!
    髪の毛切るか沢山悩んでおきます(笑)
    村上さんにまた相談します!
    次回も宜しくお願い致します(T_T)

うーたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!またご利用頂き大変嬉しく思います☆
    口コミまでありがとうございます!

今回の仕上がりも気にいっていただき良かったです☆

ロングからボブですので大変悩まれると思いますので何かありましたらメッセージでもご相談ください☆
    ボブも長さやシルエットが変わる事で大幅に見え方も変わりますのでしっかりご提案させていただきますね

来年のイベント終わりまで期間もありますし、次回の髪の際にイメージを詰めていければと思います💇🏼‍♀️

先日クーポンの時間枠再設定した所がありますのでいつものお時間帯でご予約取りにくくなりましたらご連絡ください😇
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年11月27日
  • 桃子さんの口コミ

分からないこと、詳しく教えてくださって有難うございました!
    施術中は楽しくお話していただいた上、複雑な希望にも応えて下さいました。

寒色系は元々似合わなかったので、挑戦したことがなかったのですがネイビーを入れてくれたことにより意外な自分に出会えました!
    またこの髪色にしたいと思えました(^^*)

有難うございました!
    また、宜しくお願い致します🙇‍♂️

桃子様
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました☆
    口コミまでくださりとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました☆

お色味気に入っていただき良かったです☆
    寒色の色もお肌のお色等で似合せにくい見え方も致しますが今回、上髪はネイビー(寒色)、下髪はレッド(暖色)のデザインカラーによって全体図の見え方が中和したことによって寒色系に良いイメージを持っていただけたのだと思います(^ ^)

髪の理論で難しい壁のお話しもありますが色々お伝えできて良かったです、次回の際マニパニ系のお話し是非僕の方でさせてください、お手伝いしたいので🙆‍♂️
    ご自宅にありましたら持ってきてくださいね✌🏼

次回のご来店も心からお待ち致しております
    ありがとうございました!☆

返信日:2021年11月17日
  • 樹羅さんの口コミ

対応もとても良く、面白い方です😂
    そして毎回素敵な髪色、髪型にしてくださいます✨
    村上さん最高です‼️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

樹羅様、先日もご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミまでくださり嬉しく思います☆

ブリーチとヘアカラーでいつもより長いお時間となりましたが大変お疲れ様でした☆
    今回ミルク系ベースにブルーとパープルを混ぜて調合致しました、明るさもキープ出来ますので明るいミルク系を楽しんでいただけます(^ ^)

次回ですがもう少し暗めに入れたモカ系のお色もお勧めです、少しブラウンよりになりますが上品なモカグレージュで最近のオススメ色ですよ

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

返信日:2021年10月22日
  • くらっちさんの口コミ

手際が良いのが印象的。
    希望通りのカラーに仕上げてもらえました。
    次回は毛先の整えカットもお願いします。

くらっち様
    先日は沢山の美容室からお選びご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミまでいただきましてとても嬉しいです
    ありがとうございました☆

今回暗めに選定させていただきお色の持ち等長くキープ出来ますようグレイカラーも混ぜてヘアカラーさせていただきました☆
    その後の髪色状態はいかがでしょうか

是非、次回ではカットもお待ち致しておりますので宜しくお願いします☆

技術面は勿論のこと接客面やスムーズなご対応をこれからも気をつけて参ります今後とも宜しくお願い致します

またのご利用心よりお待ちしています☆

返信日:2021年9月11日
  • moekaさんの口コミ

丁寧にやっていただきました!
    すごくいい色で満足です!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

moeka様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミまでいただいて本当に嬉しく思います☆

カウンセリング時にいつも色落ちが早いとの事で僕なりの配合で黒染めを使わずの1番暗めでさせていただきました、後日のお色の持ちなどいかがでしょうか☆
    もし、今回お色の落ちが早いようでしたら少し黒染めを入れながらのご提案もさせて頂ければと思います^_^
    真っ黒にはなりませんのでご安心くださいね
    しっかりグレージュのダークな雰囲気を感じて頂けますよ☆

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ち致しております

返信日:2021年8月23日
  • eriさんの口コミ

全てお任せしてしまいしましたが良かったです。

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

えり様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミまでいただいてとても嬉しいです☆

後日のお色の仕上がりとカットの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか

趣味でのお話凄く楽しかったです☆興味津々で聞き入ってしまってました、コロナでまだ身動き取りにくい日々ですが早く落ち着くのを願って色々行動できるようになりたいですね(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ち致しております

返信日:2021年8月18日

受付の対応でここまでいらっと来たのは初めてで
    まぁ施術よければ全て許す気でいました
    ところがどっこい
    仕上がり悲惨で色ムラだらけ、シャンプーは顔につく、目の横やたらと触られる、耳にタオルつっこまれる
    もう悲惨でした。
    二度と行きません

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    こちらの配慮不足によってご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

ムラにならないよう精一杯やらせていただいたのですがご期待に添えず申し訳ありませんでした。

仕上がりにつきましてお一つご提案があるのですが、現状の土台からですと今後のカラーもムラに見えてしまう可能性が想定されますので1度土台を作りなおすカラーをするのがいいと思われます、ただ、度重なるブリーチにより損傷が強く根元から切れてしまっておる状態ですので今はまだ非常に危険です。
    しばらくカラーはお休みいただいてトリートメントに専念し状態が回復しましたら弱めのブリーチで土台を作るのが一番いい施術方法かもしれません。
    是非選択肢のお一つとしてお考えいただければと思います。お客様のお気持ちを思うと申し上げにくいお伝えで言葉が詰まっておりました、美容師としてお伝えできず誠に申し訳ございませんでした。

この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年6月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す