わらびさんからのbeauty: beast 中目黒店の口コミ

• わらびさんの口コミ

少し前にイヤリングカラーを施術していただきました

傷まないようケアブリーチをお願いしたいと思い、事前にミニモで尋ねたところ、とっても親切にメニューを教えていだだいたので、安心してお店に向かいました。

シャンプーもケア剤を混ぜますね、と一言声をかけながらシャンプーしていただきました。ただケアブリーチの料金は承知していても、その場で言われたシャンプーに混ぜるケア剤の料金は説明されず、あとになって請求されていたことには少し戸惑ったので、説明を頂けたらよかったです。

また、当日は大変混み合っていたこともあり、
    45分ほど待たされたことや、カラーの放置を、来店時に案内を待つ席でお願いされたのは少し不快でしたので、せめて空いている席などに移す程度にしていただきたかったです。

カラーはとってもかわいい色にして頂いて、お話もとっても丁寧でした!ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店のプロフィール画像

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    メッセージの時点からご丁寧に対応頂き有難う御座いました!
    当日はお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした、また放置時間の際待つ席の配慮など改善させて頂きます。
    またお値段についてですが、事前にメッセージでやり取りさせて頂いた金額でお会計させて頂いたのですが、ブリーチ代とケア剤の+料金と併せて合計金額のご提示をしておらず申し訳御座いませんでした。
    今後同じことがないように説明も御理解頂けるよう改善させて頂きます。
    とても有難い口コミのご投稿まで有難う御座います。
    是非また機会がありましたら御来店くださいませ!

返信日:2022年4月28日

beauty: beast 中目黒店の口コミ

beauty:beast 中目黒店付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す