beauty:beast 中目黒店所属・beauty:beast 中目黒店の口コミ

• もつ さんの口コミ

カラーについて相談に乗っていただき、理想通りの色にすることができました!
    明るくてステキな美容師さんでした。ケアについても詳しくアドバイスくださって、ありがとうございました!

もつ様★
    ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    また髪の毛の事で何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!
    常に扱いやすく、綺麗な髪の毛が維持できるように
    お手伝いさせて頂ければなと思います★★★

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

陽田 彩香

返信日:2017年11月22日
  • 孝資 さんの口コミ

ミニモでの利用にもかかわらず丁寧に対応していただにました!

• しゅんや さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とても丁寧にパーマもしてくださり、髪のセットがものすごく楽になりました!
    雰囲気も良かったです。

• まひろ☺︎ さんの口コミ

この度はありがとうございました!炭酸シャンプーも気持ちよくて、カットも大満足です!♡
    またお伺いしたいなと思いました!

• Moe Endo さんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました。いろんな細かい希望も聞いていただけて嬉しいです。

• Natsupimo さんの口コミ

3.7

色味はお任せにしたのですが、とても落ち着いた良い感じに仕上がり気に入りました!ただ、ミニモでのメニュー選択の際に、経験年数10年以上の女性と書かれていましたが、男性でした。シャンプーの強さの確認も終盤まで無かったのでこちらからお伝えしました。カットの後顔についた髪の毛も特に気にする様子があまり無く、ブローの際に絡まった髪が引っかかるも謝罪等は無く、少し残念です。

• まなみ さんの口コミ

とっても落ち着いたいい方でした!
    髪もいい感じにしてくださり感謝です笑笑
    また来たいです!!

• ザキ さんの口コミ

理想の髪型にして頂けました!
    とても満足でまた行きたいです!
    ありがとうございます!

• reona さんの口コミ

とても親切な対応でこちらの要望にも答えてくださいました!! またぜひ利用したいと思いました!

1週間ほど前になりますが、カットとヘアセットまでしてくれて大変満足です!星5つ!!
    いつも決まったサロンに行っていたので初めてのところはドキドキしますがとても優しい方で話しやすくて居心地がよかったです!!
    ありがとうございました。おかげでその後の飲みも楽しめました。

beauty:beast 中目黒店 からの返信

今回初めてのご来店誠にありがとうございます!
    接客、仕上がり等満足して頂けたようで嬉しく思います!
    美容室後のお食事も楽しめたようでなによりです。
    また機会がございましたらご来店されるのを心よりお待ち致しております。
    中目黒店 スタイリスト 佐藤

返信日:2018年8月30日
  • ゆうか さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• 青春 さんの口コミ

対応、接客、料金すべてに満足しました!また機会があればよろしくお願いします

• もゆ さんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらえて大変満足です!ありがとうございました!

• ちゃんけい さんの口コミ

明るく綺麗な店内と親切な接客に感動です!
    私の拙い説明も、きちんと聞いていただいてとても感謝です。おかげさまで、新しいおしゃれに挑戦できました!またお願いしたいです^^

beauty:beast 中目黒店 からの返信

ちゃんけい様 こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです★☆
    今後もちゃんけい様が楽しめるヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと思いますので、是非またいらして下さいね♪^^♪

ちゃんけい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月4日
  • 西やん さんの口コミ

ありがとうございます😊
    思った通りにして頂けました。又宜しくお願い致します。

beauty:beast 中目黒店 からの返信

西やんさま こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めての暗めのカラーいかがだったでしょうか?
    褪色のバランスを見ながらカットやカラーのをより楽しんで頂ければと思います^^◎

西やんさまにまたお会いできるの楽しみにしております★☆

• 龍吾 さんの口コミ

男性 / 20代後半

今の髪のことをしっかりアドバイスしてくださるだけでなく、今後に挑戦したいスタイルや手入れの方法もしっかりと教えてくださいました!またいろいろ聞きたいです!北山さん、ありがとうございました!

beauty:beast 中目黒店 からの返信

龍吾さま こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます^^♪
    目指している髪型に向けて、楽しみながら目指していけるお手伝いをさせて頂ければと思います!

龍吾さまのまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月4日
  • なえち さんの口コミ

3.7

対応がとても丁寧でしたし、施術中のお喋りも楽しかったです(^^)
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ai さんの口コミ

初めての来店でしたが、時間変更にも快く対応していただきすごく助かりました!スタイルはほぼおまかせでしたがとても素敵な仕上がりでその後の買い物も楽しく過ごせました♫
    頑張って素敵なヘアが保てるように頑張ります!またお願いします^ ^

• Ma さんの口コミ

• ゆー さんの口コミ

カラー 接客もとても満足しております!
    また、息子とすたっの人になついており遊んで頂けたことにも感謝しております!
    息子の髪もお願いしたいと思っております!

beauty:beast 中目黒店 からの返信

ゆーさま先日はご来店していただきありがとうございました!
    子育て大変かと思いますがまたのご来店お待ちしております!!
    お子様のカットも是非任せ下さい!

返信日:2018年5月12日
  • りい さんの口コミ

ヘッドスパが最高でした♀️
    接客も最高です!