beauty:beast 中目黒店所属・beauty:beast 中目黒店の口コミ

1週間ほど前になりますが、カットとヘアセットまでしてくれて大変満足です!星5つ!!
    いつも決まったサロンに行っていたので初めてのところはドキドキしますがとても優しい方で話しやすくて居心地がよかったです!!
    ありがとうございました。おかげでその後の飲みも楽しめました。

beauty:beast 中目黒店 からの返信

今回初めてのご来店誠にありがとうございます!
    接客、仕上がり等満足して頂けたようで嬉しく思います!
    美容室後のお食事も楽しめたようでなによりです。
    また機会がございましたらご来店されるのを心よりお待ち致しております。
    中目黒店 スタイリスト 佐藤

返信日:2018年8月30日
  • 臼倉 里津 さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました! バッサリ切るということで、緊張しながらも行ったのですが 私の適当なイメージでかわいく仕上げてくれて本当に感謝しています^ ^
    髪の癖も見てくれて、大満足の仕上がりです!

beauty:beast 中目黒店 からの返信

今回は中目黒店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    伸ばしてきていた髪もバッサリとカットしてパーマをかけて
    大幅にイメージチェンジができましたね!
    ホームケア、スタイリングでパーマスタイルを楽しんでください。
    また機会がございましたら是非中目黒店をよろしくお願い致します。
    中目黒店 スタイリスト 佐藤尚弥

返信日:2019年1月22日
  • こすもす さんの口コミ

大変丁寧な施術で、思い通りにしていただきました!
    髪質に対する分析やアドバイスも参考になりました。ありがとうございます!

beauty:beast 中目黒店 からの返信

この度は中目黒店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    もうしばらく伸ばしていかれるとの事でしたので
    綺麗に伸ばしていけるよう、普段の扱いがしやすいようカットしました!
    是非またいつでも中目黒店にいらして下さい。
    必ず素敵に仕上げてみせます!
    中目黒店 スタイリスト 佐藤

返信日:2019年1月18日
  • マイミ さんの口コミ

マッサージが力強くて、とても心地良い時間を過ごさせてもらえました。仕事終わりにすごくリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。

• まお さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りです!
    またよろしくお願いします^_^

• 沙織 さんの口コミ

髪も気持ちもすっきりして軽くなったので、とても満足でした!!アットホームな感じの接客対応も、とても居心地がよく、体力回復しました(笑)また、機会がありましたらお願いしたいです(*´-`)カットパーマ長時間ありがとうございました(^^)

• ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さんの口コミ

当日の時間の変更申し訳ありませんでした(;_;)切りっぱなしではなく最後に巻いてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

今日はありがとうございました。

ホットタオルと炭酸スパのマッサージとても気持ちよく、リラックスできました😊

カットもイメージ通りの仕上がりになってとても気に入りました!

またお願いしたいです!

• Hana さんの口コミ

前日夜の申込にも関わらず丁寧に対応していただきました。定価と変わらぬ細やかなサービスで大満足です!ありがとうございました^_^

• kt さんの口コミ

部分パーマでしたが、親身になって、相談にのって頂き、
    満足行く仕上がりでした。
    また、リピートしたいです。

• 孝資 さんの口コミ

ミニモでの利用にもかかわらず丁寧に対応していただにました!

• しゅんや さんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とても丁寧にパーマもしてくださり、髪のセットがものすごく楽になりました!
    雰囲気も良かったです。

• まひろ☺︎ さんの口コミ

この度はありがとうございました!炭酸シャンプーも気持ちよくて、カットも大満足です!♡
    またお伺いしたいなと思いました!

• Moe Endo さんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました。いろんな細かい希望も聞いていただけて嬉しいです。

• Natsupimo さんの口コミ

3.7

色味はお任せにしたのですが、とても落ち着いた良い感じに仕上がり気に入りました!ただ、ミニモでのメニュー選択の際に、経験年数10年以上の女性と書かれていましたが、男性でした。シャンプーの強さの確認も終盤まで無かったのでこちらからお伝えしました。カットの後顔についた髪の毛も特に気にする様子があまり無く、ブローの際に絡まった髪が引っかかるも謝罪等は無く、少し残念です。

• まなみ さんの口コミ

とっても落ち着いたいい方でした!
    髪もいい感じにしてくださり感謝です笑笑
    また来たいです!!

• オザキ さんの口コミ

理想の髪型にして頂けました!
    とても満足でまた行きたいです!
    ありがとうございます!

• reona さんの口コミ

とても親切な対応でこちらの要望にも答えてくださいました!! またぜひ利用したいと思いました!

• ゆうか さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました。ありがとうございました!

• 青春 さんの口コミ

対応、接客、料金すべてに満足しました!また機会があればよろしくお願いします