beauty: beast 中目黒店の掲載
beauty: beast 中目黒店のプロフィール画像
beauty:beast 中目黒店 ビューティービーストナカメグロテン beauty: beast 中目黒店

中目黒駅1分

beauty: beast 中目黒店の口コミ

本日はありがとうございました。
    カットとパーマを頼んだものです。
    髪質に合わせて、お願いしたイメージ以上に施術して頂きました。
    とても感動しました!
    改めてありがとうございました。
    これからここに通いたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです、もし扱っていて気になる点など出てきましたらお気軽にご連絡ください!
    カフェの方も頑張って下さいね!!
    オレンジジュースさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2021年2月16日
  • さまこさんの口コミ

接客や施術は丁寧でした。
    最初に癖の強い所や縮毛矯正が掛かりにくいと説明していたのですが、真っ直ぐになってませんでした。
    毛先が縮れてると言われましたが、縮毛矯正掛けた所も絶妙に縮れています。
    悲しいです。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はご来店頂き有り難うございます。
    そして、この度はご希望の仕上がりに出来ず、悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次はトリートメントも含めやら施て頂ければと思います。
    宜しければまたいらして下さい。

返信日:2024年1月12日
  • まるさんの口コミ

店内も混み合っていたのですが担当スタイリストさんが忙しいながらも一言一言丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても素敵で、お見送りまでとても丁寧で感動しました!またお願いしたいなと感じました❀.(*´◡`*)❀.ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです。
    またヘアスタイル等お気軽にご相談ください。

次回の御来店お待ちしています。

返信日:2023年4月19日
  • mmtrさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミ有難う御座います。
    その後、扱いづらかったりしていないですか?
    また宜しければご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月13日
  • 公美さんの口コミ

爽やかに良くヒアリングもしていただき満足です!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

口コミいただき有難うございます!
    満足頂けて嬉しいです!
    前髪のカットだけでも是非また御来店ください!

• むむさんの口コミ

理想をわかってくださって、今できる最高の形にしてくださいました。髪型のことだけでなく、現在の髪に対する悩みなども相談に乗ってくださいました。
    今後通いたいと思います。ありがとうございました!

むむ様

先日は御来店頂き有難う御座いました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    今後も一番気に入っていただけるスタイル作らせて頂きます!
    またお悩みになられている事等御座いましたらいつでもご連絡下さい☺️💬

アカイモエ。

返信日:2022年5月17日
  • ayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ - ^
    とても仕上がりに満足しています!
    それに加えて、一つ一つ丁寧にやっていただき、質問にもしっかりと答えていただきとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    カラートリートメントは何色を使ったら宜しいでしょうか?

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ピンクとても似合ってました!
    ご満足頂けて嬉しいです^ - ^
    色が落ちてきたな、、と思ったタイミングでピンクトリートメントを付けて5-7分置いていただければ色持ちが良くなります!落ちてきたら付けるの繰り返しという感じです。
    時間おき過ぎると毛先だけ沈んでしまうのでその点だけ注意して頂ければ大丈夫です!
    ありがとうございました✨
    またいつでもご連絡ください!

返信日:2022年4月26日

初めてブリーチをしたのですが、とても丁寧に説明してくださいました。イヤリングカラーの料金がブリーチは+1,100円でしたが、可愛い色にしていただきとても満足です!
    巻き方やヘアケアについても教えていただきありがとうございました✨

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!イヤリングカラー楽しんでください(^^)
    またの御来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月9日
  • つぐみさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

またよろしくお願い致します!

中目黒店  アカイ

返信日:2022年3月7日
  • ヨさんの口コミ

急に予約したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    ブリーチは初めてだったのでどんな感じになるか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれました!
    またお願いしたいです☺︎

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

こちらこそ御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またカットでも是非御来店くださいませ!

• ユウコさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、色々と提案してくださったので、安心してお任せすることができました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    またお困りのことございましたらいつでもご相談ください😌

中目黒店   アカイ

返信日:2022年4月11日
  • ☺︎✌︎さんの口コミ

雪の日の遅くから突然予約してしまったのにも関わらず、快くOKして頂きありがとうございました!
    イヤリングカラーのわがままも聞いていただき本当に感謝してます、ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

足元滑りやすい中御来店頂きありがとうございました!
    またご相談ありましたら
    いつでもお待ちしているので是非きかせてくださいね!

返信日:2022年4月11日

好きなカラーになって、巻き方も沢山教えて頂けて、満足ばかりでした!ありがとうございました。またよろしくお願いします😌

🌿りず様🌿
    その後巻きは実践してみましたでしょうか?難しいと思いますがわからないことございましたらいつでもご連絡くださいね^ - ^

• Hさんの口コミ

先日はお世話になりました!!東京の美容室に行くのは初めてだったので緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客、対応をして下さりとても安心できました。どんなカラーにしたいかなどもカウンセリングして頂きブリーチなしでも思ってた通りのカラーになり満足です!!!お名前を忘れてしまいましたが新宿店からヘルプで来てた方でした!気遣い等もありがとうございました!!!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後カラーの色落ち等いかがでしょうか?
    是非新宿店にも遊びに来て下さい(^O^)

返信日:2022年4月28日

井口さんに担当いただいたのですが、テクニックも素晴らしいし、アドバイスも丁寧にして頂いて本当に良かったです!カットの所作が美しく、ずっとガン見してしまいました笑 思ってた以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるようレベルアップしてお待ちしてますね♪
    beauty beast中目黒店 井口

返信日:2022年4月28日

本日はありがとうございました☺️急な予約やわがままな要望にも答えてくださってとっても満足です。最後に髪も巻いてくださってとっても可愛くて満足でした!こういうふうにすると可愛いよって沢山教えてくださったので次からやっていこうと思います😺シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました😽

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

恵さん御来店頂きありがとうございます!
    巻き仕上げも気に入って頂けて嬉しいです!
    巻き髪も慣れるまでは難しいと思いますが、是非やってみてください!
    こちらこそ嬉しい口コミまでご投稿いただき有難う御座います、是非また御来店お待ちしております!

• かほさんの口コミ

安くカラーをしていただきたかったので、
    とても満足でした!
    カラーももちろん、人柄、接客、シャンプー、
    カラーのお手伝いをしていただいた方もとても感じが良かったです。ありがとうございました。

紙の痛まないカラー(プラス2200円)
    の提案も、あくまで「提案」で無理強いされることがなかったのが、良かったです。
    ミニモで予約すると、通常よりお安い分、あまり強い提案だと申し訳なさで追加してしまうことがあるので…

ただ、私もそのカラー剤にしなかったりと悪いところはあるのですが、カラーは値段相応(1980円)で確かに痛んでしまったな、と思ったので、値段の手頃なトリートメント(1000円程度)などがあれば追加しやすいなと思いました。

セットはアイロンなしのブロー仕上げ、
    仕上げのオイルなどはつけていただきました。
    お値段通りです!そのあとデートだったので、もしプラス500円でアイロン仕上げ、とかあったら嬉しかったなと思いました。

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

とまとさん先日は御来店頂き有難う御座いました!
    お客様の追加しやすさやあったら良いもの、とても貴重なご意見参考になります、有難う御座います!!
    今後は要所要所での御提案もさせて頂ければと思います、2回目もご利用いただけるクーポンも御用意させて頂いておりますのでぜひまた御来店下さいませ!

返信日:2022年1月16日
  • みいさんの口コミ

色落ちのことも考えてくださり、とても良いカラーに仕上げていただきました。
    ブローの仕方も教えていただき、とても勉強になりました!
    ありがとうございました、またお願いします!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

みいさん御来店頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けましたようでなによりです!
    慣れるまで難しいとは思いますが、お家でも試してみてください!
    是非またの御来店お待ちしております!

• りのさんの口コミ

このたびはカラーしていただきありがとうございました。

担当者様とのお話は楽しかったです。

しかしロング料金についてとどこからがそうなのか不安があったため、ミニモのチャットでロング料金について聞いたところ胸下からかかると教えていただき安心して行きましたがお会計はロング料金でした。

その旨を伝えたところ、お会計はロング料金ではなくなりましたが正直不快だなと思ってしまいました。

髪色についてですが私のカラー履歴のせいもありますが見せた写真とは全く違く、何日か経てば色落ちすると言われましたが全く理想の色にはなりませんでした。

安いので仕方なかったですがもう行くことはないかなと思います!

お時間割いていただきありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。

料金の件私の確認不足で不快な思いにしてしまい大変申しわけございませんでした。

カラーはカウンセリング時に色落ち綺麗になるように作るという方向にさせていただきました。徐々に色落ちするので少しずつ経過を見ていただければと思います。ですが、すぐに希望色にしたいと思って頂いていたことを察することが出来ず結果満足していただける施術にならなかったこと申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進して参ります。

返信日:2022年1月7日

少し前にイヤリングカラーを施術していただきました

傷まないようケアブリーチをお願いしたいと思い、事前にミニモで尋ねたところ、とっても親切にメニューを教えていだだいたので、安心してお店に向かいました。

シャンプーもケア剤を混ぜますね、と一言声をかけながらシャンプーしていただきました。ただケアブリーチの料金は承知していても、その場で言われたシャンプーに混ぜるケア剤の料金は説明されず、あとになって請求されていたことには少し戸惑ったので、説明を頂けたらよかったです。

また、当日は大変混み合っていたこともあり、
    45分ほど待たされたことや、カラーの放置を、来店時に案内を待つ席でお願いされたのは少し不快でしたので、せめて空いている席などに移す程度にしていただきたかったです。

カラーはとってもかわいい色にして頂いて、お話もとっても丁寧でした!ありがとうございました!

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

先日は御来店頂き誠に有難う御座います!
    メッセージの時点からご丁寧に対応頂き有難う御座いました!
    当日はお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした、また放置時間の際待つ席の配慮など改善させて頂きます。
    またお値段についてですが、事前にメッセージでやり取りさせて頂いた金額でお会計させて頂いたのですが、ブリーチ代とケア剤の+料金と併せて合計金額のご提示をしておらず申し訳御座いませんでした。
    今後同じことがないように説明も御理解頂けるよう改善させて頂きます。
    とても有難い口コミのご投稿まで有難う御座います。
    是非また機会がありましたら御来店くださいませ!

返信日:2022年4月28日

とっても可愛い色に染めていただけて大満足です!!
    ありがとうございました(^○^)

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです✨
    またの御来店お待ちしています😌

返信日:2022年4月28日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す