beauty: beast 中目黒店の掲載
beauty: beast 中目黒店のプロフィール画像
beauty:beast 中目黒店ビューティービーストナカメグロテンbeauty: beast 中目黒店

中目黒駅1分

beauty: beast 中目黒店の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーについて相談に乗っていただき、理想通りの色にすることができました! 明るくてステキな美容師さんでした。ケアについても詳しくアドバイスくださって、ありがとうございました!

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥1,834

来店日:2017年11月19日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

もつ様★ ご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪ また髪の毛の事で何か分からないことなどありましたら お気軽にご相談下さい! 常に扱いやすく、綺麗な髪の毛が維持できるように お手伝いさせて頂ければなと思います★★★ またのご来店を楽しみにお待ちしております☆    陽田 彩香

返信日:2017年11月22日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

ロング料金などの記載はされていないのにもかかわらず、お店に行ったら、かかるといわれました。また、お店で扱っているトリートメントなどをおすすめされました。

来店日:2017年11月18日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度はご来店有難うございました。 ロング料金ですが、お客様から大変分かりづらい表記になっており申し訳ございませんでした。 トリートメントに関しましてはお客様にとってより良いものをご提案させて頂いております。 ヘアケアなどご興味がありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月27日
  • 亮介のプロフィール画像

亮介さんの口コミ

パーマだけでしたが、仕上がりも対応もとてもよかったです!また行こうと思います。

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥1,834

来店日:2017年11月15日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

亮介さん★ ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 理想の髪形まで扱いやすく伸ばせるように またお手伝いさせてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております☆ 陽田 彩香

返信日:2017年11月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

大変丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます!

来店日:2017年11月15日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!! お困りのことがございましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^♪

来店日:2017年11月14日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。 また、口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼致します。  ヘアカラー、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。 空気が乾燥してくる季節になりますので、体調管理はもちろん、 髪の毛のご自宅でのケアも心がけて綺麗な髪でお過ごしください☆  また是非機会がございましたらご来店スタッフ一同お待ち致しております。  中目黒店 スタイリスト 佐藤

返信日:2017年11月15日
  • ayano☺︎のプロフィール画像

ayano☺︎さんの口コミ

カラーの仕上がりはもちろんのこと、施術中のトークも楽しかったです^_^ 駅からのアクセスも良く、ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2017年11月14日

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

安い施術なのに、すごく丁寧に接客していただいて、色々為になるお話も聞けて良いお時間になりました! 次回はカラーもお願いしたいです

トリートメント ¥1,500

来店日:2017年10月21日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

上谷様★ 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもわざわざありがとうございます♪ わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね! 次回のカラーも楽しみにしております!! またのご来店心よりお待ちしております☆   陽田

返信日:2017年10月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

直前に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。 店内も清潔に保たれており居心地がよかったです。 直毛の私の髪にもしっかりとパーマがかかり仕上がりも満足です! 帰る際も雨の中ギリギリまでお見送りをしてくださいました。 全体的に良く、またお伺いさせていただきます。 かわいい髪型にしてくださりありがとうございました!

来店日:2017年10月16日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

aya様☆ 本日は、お足元が悪い中のご来店誠にありがとうございました♪ 直毛の悩みは、私も同じなのでとても共感できますし 今日みたいな雨の日なんかは一日スタイリングがもってくれないから嫌ですよね(*_*) 今回は、しっかりかけたのでドライヤーで乾かしてほぐすだけでも、可愛くふんわり出てくれると思います♪ お持ちのムースなどで可愛くスタイリングしてみて下さい☆ また何かありましたら、何でもご相談下さい☆ aya様に店内の綺麗なところをお褒め頂き大変嬉しく思っております。今後も、綺麗な店内を目指しお客様の過ごしやすい環境になりますよう徹底していきます。 またaya様のお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!ありがとうございました☆ 鈴木 希和

返信日:2017年10月16日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

明るくて優しい美容師さんで、楽しい時間が過ごせました!(*^^*) 髪色も素敵にしてもらって満足です‼

来店日:2017年10月15日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

たかはた様☆ 本日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。 とてもお似合いで本日のお洋服にも似合っていて素敵でした♪ アッシュ系カラーは、とても透明感も出ますので 光が入るとワントーン明るく見えますので 楽しんで頂けると思います☆ ワックスも毛先の束感や、 トップのふんわり感も出せますので 是非やってみてください♪ わからないことがあれば、何でもご相談頂けたらと思います。 お客様が過ごしやすく、気持ちよく帰って頂ける様、 今後ともスタッフ一同でよりよい環境づくりに励んでまいります。 また、お会いできることを楽しみにしております! ありがとうございました。 鈴木 希和

返信日:2017年10月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本当にお客さんのことを考えてたくさんアドバイスしてくれました。 色々な選択肢を挙げてくださるので、イメージが湧きやすかったです。 担当してくださった方が気さくで親切な方でした。 シャンプーの力加減が絶妙過ぎて過去最高です! ありがとうございました!

来店日:2017年10月15日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

Maya様☆ 本日はお忙しい中のご来店、 誠にありがとうございました。 ブリーチしていると、ダメージをついつい気にしてしまいがちですがケアによってはしっかり保湿もできますし綺麗な髪の毛を保てます☆ すぐ明るくなってしまうかもしれませんが、 普通のカラーリングでは出せない綺麗なお色も出すことができます♪ 今後もハイライトなどで、カラーを楽しんでいきましょう★☆ お忙しいことと存じますが、お身体に気を付けてくださいね! スタッフ一同、また気持ちよくお出迎えできるように心がけていきMaya様のご来店楽しみにお待ち致しております♪ 鈴木 希和

返信日:2017年10月15日
  • chi_iのプロフィール画像

chi_iさんの口コミ

とても良かったです✨ 店員さんも担当者の方もどちらも丁寧に接していただけたのでとても満足でした!!! また時間を見つけて行ける時には行きたいなと思います!!!

[平日限定新規のみ!!]カット&ヘアカラー ¥4,000

来店日:2017年10月13日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

本間様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミまでわざわざありがとうございます☆ レッドカラーとっても似合っていましたね★ また次回もカラーとメンテナンスで 綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!! またのご来店を心よりお待ちしております♪   陽田

返信日:2017年10月13日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

とても綺麗に染まってよかったです!

来店日:2017年10月11日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

森様★ この度は、お忙しい中のご来店、また口コミも書いて頂き ありがとうございました♪ 綺麗なお色になって喜んで頂けて嬉しいです!! また次回もお気軽にご連絡頂ければと思います♪ ありがとうございました☆★ 鈴木 希和

返信日:2017年10月12日
  • ymktのプロフィール画像

ymktさんの口コミ

2回目でした☺︎ 1回目はカラーをしてもらいました。 今回はトリートメントだけでしたが毎回お姉さんが話し上手ですごく楽しいです。 髪もいい匂いにしてもらって満足です! また行きます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡

トリートメント ¥1,500

来店日:2017年10月9日来店回数:2

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ymkt♡様 この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ いつも素敵な笑顔で癒してくださりありがとうございます☆ また沢山お話を聞かせて頂けたら嬉しいです☆ 今後も丁寧な施術を心がけ気持ちよく帰って頂ける様に 努めて参ります。 どうぞ、よろしくお願い致します^^ 鈴木 希和

返信日:2017年10月11日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

色々と親身になって、相談して頂きありがとうございました! 今までパーマかけた中で一番気に入りました! スタイリングのアドバイスまでしていただき、大満足です(*^^*) また、次回もお願いします!

来店日:2017年10月8日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ひろみ様★ この度は、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございました。雰囲気も変わりましたし、とてもお似合いですよ☆ お忙しい朝の時間のスタイリングも今までより楽になるかと思いますので、ワックスやムースなどお好みの質感を楽しんで頂けたらと思います^^ また、カラーリングやカットも必要に応じて全力で施術させて頂きます。年末もご予約が取りづらくなりますので、早めにご連絡頂けると幸いです。また、次回お会いできることを楽しみにしております☆★ 鈴木 希和

返信日:2017年10月9日
  • koyaのプロフィール画像

koyaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。担当してくれた北村さんはとても気さくな方でお話ししていて盛り上がりとても楽しかったです!カラーは黒にしたいと伝えるとブリーチしていたため抜けても綺麗になるように青みを少し加えてくれたりカットでは丁寧に質感を確認しながら切ってくれてとても理想の仕上がりになりました。この値段でこの仕上がりは申し訳なさを感じるほどでした。雰囲気もリラックスできるのでみなさんぜひ行ってみてはいかがでしょうか!

[美容師限定50%off]カット&ヘアカラー ¥1,852

来店日:2017年10月2日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

koyaさま★ 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます☆ ご満足頂けたご様子でとても嬉しく読ませて頂きました! 目指すヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょうね♪ お仕事などお忙しい毎日だとは思いますが、 是非またリフレッシュしにいらして下さい(*''ω''*) koyaさまにまたお会いできるの楽しみにしております☆☆ 北山 真理恵

返信日:2017年10月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

パーマをしてもらったのですが、すごく丁寧にやってくださり、乾かし方やムースのつけ方など分かりやすく教えていただきました!(^^)

来店日:2017年9月29日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 乾かした後にパーマを出したい部分にムースをしっかり揉みこんであげるのがポイントです☆ 頑張って髪の毛伸ばしていきましょう! また機会がございましたらご来店お待ちしております。  佐藤 尚弥

返信日:2017年10月1日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

丁寧にやってくださいました

[期間限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング ¥1,834

来店日:2017年9月24日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

羽田様☆ ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ 髪の毛のお悩みをカバーするお手伝いができれば幸いです★ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年9月25日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足でしたが、ロング料金記載ないのは、少し違和感を感じました。結局ほぼ二倍の料金です。

来店日:2017年9月23日

beauty: beast 中目黒店さんからの返信

仕上がりも気に入って頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 しっかりとメニューにもロング料金を記載させて頂きます。

• na.chanのプロフィール画像

na.chanさんの口コミ

パーマのイメージを抽象的に伝えたのですが、最終的に私に似合うパーマを当ててくださり、スタイリングをして頂き大満足です‼︎(*^^*)自分でもスタイリングできるように頑張ります。 また、スタッフさんも店内もとても温かく居心地が良く、ぜひまた利用させて頂きます♬ 今回はありがとうございました‼︎

来店日:2017年9月20日

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

アンニュイパーマを予約しました。 親身になって一緒に考えていただきました♥︎ お話も弾んで楽しい時間でした!

来店日:2017年9月17日

beauty:beast 中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル2階A号室 (地図)
中目黒駅1分
中目黒駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 【営業時間】10:00~19:00