まずしっかりカウンセリングしてくださり、イメージしてた希望を聞いてくださるだけでなく、私のまつげ・目の特徴からできる施術を近づけてより良く仕上がるためにどう施術するか説明していただけたので安心してお任せすることができました。
施術もとても丁寧で、作業に取り掛かる前にその都度何をするか説明しながら行ってくださいました。途中気持ちが良くてうとうと寝てしまう程でした。
施術が終わって鏡を見るとイメージ以上の良い仕上がりで感動しました。下まつ毛の本数が少ないのでちゃんとかかるか心配でしたが、まぶたを避けつつまつ毛が長く見える角度にしてもらえました‼︎
施術後もしみるところは無いか、瞬きをして違和感がないかなど確認してくださり、気遣いも細やかだなと感じました。もちろん、違和感や痛みも全くありませんでした。
最初から最後まで本当に丁寧に対応してくださり心地よい時間でした。
ナチュラルめが好きなのですが、好みな感じに仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
先日は ありがとうございました。
レイヤーラッシュは初めてで仕上がりがどんな感じか?
楽しみでしたが、とてもきれいなマツエクでした。
とにかく接客が丁寧でした。
柔らかい対応と技術力もあり、またお願いしたいです。
美容室も席が全て埋まっており、一度行ってみたいと思いました。
似合わせ眉毛が得意/持ちの良さが好評/ミニモ限定価格/20号ニトリさん向かい
あなただけの似合う眉毛を作ります。
お悩みぜひお聞かせください🕊️🤍
ラッシュリフトでは、
L3リフトの前処理後処理使用(通常+1100〜2200円します)。持ちの良さ、仕上がりの綺麗さが格段に上がります。
リフト、リフトカール、カールなど数十種類のロッドから
瞼やご希望に合うロッドを選定し施術致します。
※ミニモは初回のみのご予約方法になります。※
2回目以降LINE、インスタDM、ホットペッパーより
ご予約をお願いしております。
皆さまご協力頂きありがとうございます☺️🙏🤍
詳しい情報は
上 5500円→5000円
上下 7700円→7000円
フェイスワックス
初回7000円→3780円
✔️当日キャンセルは絶対にお辞めください。
当日ご案内枠に限りがある為、多くのお客様をご案内できるようご協力お願い致します。
(場合によりこちらの判断で今後一切ご予約承りませんのでご了承ください。
ですが体調不良の場合はご自身の体調を第一に考えてくださいますようお願い致します。)
✔️5分以上の遅刻はお控えください。
施術は一対一になります。遅刻してしまうと、次のお客様をお待たせしてしまいます。
状況等で遅れてしまうことがあるかもしれませんが、
お時間通りに始められるよう精一杯努めますので
ご協力お願い致します。
✔️仮予約はお控えください。
ご案内できる枠が限られております。
緊急などの事がない限り確実にご来店できるお日にちの
ご予約をお願い致します。
みなさまこんにちは·˖✶
アイリスト+スタイリストの中村です
眉毛、まつ毛のお悩み
ぜひお気軽にご相談ください☺️🌷
山梨県甲府市中小河原1-13-7 2F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD