glow up by24 稲葉店所属・小原 大輝の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ユキさんの口コミ
こちらこそ、急なご予約にも関わらず、ありがとうございました。 私は、いつも髪に赤みが抜けず困ってましたが、今回の施術で解消され良かったです。 イメージ通りの、イイ色でツヤツヤになり嬉しいです!優しく丁寧で、とても心地よく、ついウトウトと~(-.-)Zz···。 癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月18日
美帆さんの口コミ
若かりし頃に何度かお世話になったアカデミー。十数年ぶりに伺いました。とても丁寧で明るい接客で、元気をいただきました☺︎施術も一生懸命さがとても伝わってきました。また、以前伺った時からいらっしゃった講師の先生が覚えてくださっていて感激!とても嬉しかったです。カラーもカットも大満足です♡また是非、伺いたいなと思います☺︎ありがとうございました。
来店日:2024年1月26日
Tomさんの口コミ
曖昧なリクエストをしたにも関わらず、想像以上のクオリティーに仕上げていただきありがとうございます!!大阪デート楽しんでください♪
来店日:2023年10月27日
MHTさんの口コミ
予約の対応がスムーズで安心しました。 希望のスタイルやカラーにも親身に相談に乗って頂き、前髪の長さも少しずつ調整してもらえたので、良い感じに仕上がりました。 教えてもらったセットの仕方も試してみたいと思います。 有難う御座いました!
来店日:2023年9月20日来店回数:2回
るいくんさんの口コミ
一生懸命さは、伝わりましたが 全体的に雑でしたので丁寧にお願いしたかったです。 シャンプーのカバーやタオルが臭かった
来店日:2023年6月23日来店回数:2回
ひこすけさんの口コミ
事前のカウンセリングから当日の施術まで、大変丁寧にご対応頂きました。小原さんは研修中とのことでしたが、指導されている方も一緒に見て頂けたのもあってか、仕上がりは特に問題なく大変満足いたしました。スタイリングまで丁寧に教えて頂いたので、明日から練習してみようと思います!
来店日:2023年5月24日
Jasmineさんの口コミ
施術前から対応も良く安心してお任せする事が出来ました。出来上がりもとても満足しています。髪質にあったメンテナンス情報も教えていただけたました。また機会があればカットやカラーもお願い出来ればと思います。
来店日:2023年1月20日
®️さんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです!! 丁寧な施術でした^_^ カラーもとても気に入りました。 またよろしくお願いいたします
来店日:2022年11月25日
sumikoさんの口コミ
伺う前のモデルの不安感が小原さんの誠実な対応ですっかりリラックス出来て、とても丁寧に希望通りの髪色にして頂けて嬉しいです。 上司のスタイリストの方の細やかなご配慮も素晴らしくありがとうございました。 機会があればまたどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2022年9月20日
キティさんの口コミ
手際よく綺麗に塗って下さって、染め残しもなくて、とても素敵なお色に仕上げていただきました。 無料モデルなのが申し訳なくなるぐらい完璧です。 前回、別のサロンで頭皮にトラブルがあったのですが、メッセージでご相談すると、とても親切にお答え下さって保護クリームを付けて、今回は頭皮のトラブルもありませんでした。 シャンプーもツボを押して下さるので、凄く気持ちよかったです。 傷んでいるのに、お店のシャンプーとトリートメントでさらさらになりました。 元ジャニーズJrさんなので、本当に美しい魅力的なルックスで、お兄様も元ジャニーズJrさんで、今はアイドルと俳優さんでご活躍されているという凄いアシスタントさんです。 小学生のJrの頃から嵐やタッキー&翼さんのバックをされてて、Jrの同期にはKing & Princeのメンバーさんがいらっしゃって、翼さんやジャニーさんからお年玉をいただいていた華やかな暮らしの反面、傍らで、高1の時に素晴らしい絵もお書きになられてて、その多才さにびっくりです。 そんなご経歴でも、物凄く優しいお人柄で、移動先への道をお聞きしたら、帰りに下まで降りて来て丁寧に教えて下さって、何もかもが恐縮でした。 楽しくて とっても癒されました。 カリスマ美容師さんになられるまで、1モデルのわたしですが、これからも、よろしくお願いいたします。
来店日:2022年9月14日
- 1