40%以上オフ!ミニモSALE
Lila 彦根店の掲載
ひこね芹川駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Lila彦根店所属・Lila 彦根店の口コミ

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

左右差が気になりぱっちりくるんと上げてほしくてお願いしたのですが要望通り仕上げていただき感激しました!ぜひまたお願いします!

来店日:2025年7月2日
  • mechanのプロフィール画像

mechanさんの口コミ

ここ最近のマツパでいちばん満足でした🥹💕 新しく導入されたシートなどめちゃくちゃ良かったです!

来店日:2025年6月27日
  • 希咲のプロフィール画像

希咲さんの口コミ

とっても綺麗に上がって最高です! リピートしたいです

来店日:2025年6月27日

Emaさんの口コミ

遅れたのに対応していただきありがとうございます! 娘もとても気に入ってます♪また、機会があればよろしくお願い致します♪

来店日:2025年6月25日来店回数:5
  • sakyのプロフィール画像

sakyさんの口コミ

無駄な時間なく、あっという間に終わりました! 出来上がりもとても綺麗で嬉しいです☻ ありがとうございました♡

来店日:2025年6月24日来店回数:2
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

施術も丁寧で カールも綺麗に上がって 嬉しいです

来店日:2025年6月23日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

初めてのまつパだったんですけどとても丁寧で、お店の雰囲気もすごくかわいくて大満足です!!目にしみるなども一切なく安心でした😽中に入ってからもすごくスムーズで約1時間ほどで終了しました!無料でこんなに可愛くして頂いて本当に感謝でしかないです🥹🩷🩷ありがとうございました♡♡

来店日:2025年6月18日

Emaさんの口コミ

前回のマツパで、チリチリ&瞼に食い込んでた眉毛を とても綺麗になおしてくれました!まつ毛クリクリで嬉しいです!

来店日:2025年6月9日来店回数:5
  • DEMのプロフィール画像

DEMさんの口コミ

施術も1時間くらいで、すごいスムーズでした! 綺麗についてるので、長持ちしそうです!

バインドロック120本 ¥0

来店日:2025年4月24日来店回数:2
  • MYKのプロフィール画像

MYKさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 満足です。ありがとうございました。

【30名様限定♥無料クーポン】眉ワックス(メイク込み) ¥0

来店日:2024年12月11日

Emaさんの口コミ

海外っぽい眉毛になって大満足です♪ありがとうございました

【🫧30名様限定🫧】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト+眉毛wax(メイク込) ¥0

来店日:2024年11月27日来店回数:5
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただきました🙇‍♀️

来店日:2024年11月25日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

最初から丁寧にお話を聞いてくださり、デザインなども提案してもらえてとても嬉しかったです。 施術もとても丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2024年11月22日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

まつパや眉毛ワックスなどすべて初めてでしたが、丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けられました。自まつ毛と眉の形から似合うタイプや仕上がりを教えてくださったため、とても分かりやすかったです。 目元は華やかになったし、太かった眉毛はスッキリして一気に垢抜けたように思います。手入れも楽になりました。 無料モデルにもかかわらず、とても親切に接して施術して下さり、嬉しかったです。改めて本日はありがとうございました。

来店日:2024年11月6日
  • 直ちゃんのプロフィール画像

直ちゃんさんの口コミ

上野さんに施術してもらいました。 めっちゃ丁寧にしてもらいました。 左右アンバランスな眉が、めっちゃ綺麗になりました。 とても嬉しいです(≧▽≦) ありがとうございましたm(_ _)m

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでしたがとっっても満足できる仕上がりで終わったあと気分めちゃくちゃ上がりました!!> <✨ 丁寧な対応と安心する空間だったので初めてのご利用でしたがとても居心地が良かったです( ; ; ) 久しぶりのまつパもできてとても嬉しかったですし、ひとつひとつの作業が丁寧で毎回お声をかけてもらったので緊張せずサロンの方におまかせすることが出来ました!! 平行アーチ眉もまつパもとてもかわいい仕上がりです!!🥺 本当にゼロ円でいいのかってくらいとても満足出来ました! またぜひ来店したいなって思いました☺️☺️ 担当して下さったサロンの方ありがとうございました!! 丁寧な対応と話し方でとても素敵でした✨✨ これからも頑張って欲しいです応援してます˶ᐡ ˙̫ ᐡ˵♡

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます☺️ 化粧の最近眉毛も描きやすくなりました! またお願いします🤲♡

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

テキパキと作業をこなす方で施術もとても丁寧にしていただきました! 仕上がりもとても気に入っています😊 初めてのワックス脱毛でしたが、あまり痛みは感じず、毛抜きの方が痛かったくらい🤣笑 私の家からは少し遠い店舗ですが、またお願いしたいと思える方でした!ありがとうございました!

来店日:2024年10月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。お店の雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました!

来店日:2024年10月22日
  • かみのプロフィール画像

かみさんの口コミ

もうすぐ2週間経ちますが まつ毛パーマも綺麗です。 眉毛もマツパも良かったです^ ^

来店日:2024年10月8日

Lila彦根店の詳細情報

Lila彦根店
滋賀県彦根市西沼波町182-1 グリーンウォーク2F (地図)
ひこね芹川駅8分
彦根8語線沿い。マクドナルド前 芹川駅から徒歩8分