対応も施術も満足のいく結果でした!!
何故荒れてしまってるかの説明も分かりやすく結果も目で見て分かりました。
何も分からない私にも1から説明していただきアドバイスが的確でした。次回も楽しみにしています!
施術も対応もとても良く満足しました!
一回の施術での効果が凄くて驚きました
今後もよろしくお願い致します!☺️
ずっとニキビに悩んでいてもう治らないかなと思っていましたが、このクリニックに行ってニキビって治るんだなと実感しました。会話も楽しくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました!!
肌悩みを解決して頂き、施術後の化粧ノリが良く最高でした☺︎
一度でどのくらい変わるんだろうと思って行ってみたところ、接客は素敵だし、勧誘もないし、一度ですごく変わる!!!!
肌もですけど、たくさんお話を聞いてくれて、楽しかったです!
一旦いってみてほしい!素敵なエステサロンだなと思いました!
一人一人の肌質を見てアドバイスしてくださるので、本当にありがたいです!
これから定期的に通ってどのくらい綺麗になるのか楽しみです👏🏻
毛穴や肌のくすみでお肌に自信が持てずにいましたが、施術を受けている最中から肌の変化が目で見て分かり、本当に驚きでした!
周りには何も伝えていなかったのに、会社の先輩や知人から、「透明度が上がった」「一皮向けた感じ」と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
自宅でのケアも大切で、フェースの化粧水を使い初めて、肌の柔らかさ、明るさがさらに出てきて、毛穴のザラつきは気にならなくなりました。
chikaさんはたくさんの経験を積まれて、お肌の悩みに本気で向き合われていて、使用しているものも安心安全なもので、「もっと早く出逢いたかったー!」と思いました。
通いやすい、使い続けやすいお値段も魅力です。
ありがとうございました✨またお世話になります☺️
1/1