本日は、ありがとうございました。とても髪がサラサラになったのと頭皮マッサージも気持ち良く快適に過ごせました!!
初めてここのサロンでヘアカラーしてもらいました。はじめは少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって、最初から最後まで会話を楽しみながら過ごせました。黒染め歴もあり何度もブリーチしていたので、理想の色に少しでも近づければいいな〜と思っていましたが、理想のお色になって驚きでした!トリートメントで髪質も見事に生まれ変わりました。また訪れたいと思います。満足です◎
カラーの相談も、丁寧にやって頂けて、対応もとても丁寧でした(^^) サロンの口コミをすると、内装や雰囲気はとても綺麗で良かった髪の毛を拭いたりするタオルの匂いが半乾きの嫌な匂いで、そこだけが残念な気持ちになりました(;;)
次は、マツパをお願いしたいなと思います!ありがとうございました♡
仕上がりもとても良く満足です♡
ミニモでの対応もすごく丁寧で実際の施術の際も提案などして下さったり会話も楽しくとても良かったです🕓💖
次は、パリジェンヌもお願いしたいと思います!
今回はありがとうございました🌷
ミニモでの対応も素早く
急であったのにも関わらず施術していただきました!
私の要望に沿って最高のデザインに仕上げてもらいました!
先日はありがとうございます🥰
デザインなどわかりやすく説明して提案してくれてとても良かったです!
また機会があったらよろしくお願いします🙏
色々迷いながらでしたが、すごく親身になって聞いてくださり、全部満足でした!お姉さんが凄く気さくな方で、サロンの居心地も良かったです。色落ちのことも考えてくださり、でも今も凄く可愛い色で感謝です!また行きます!
すんごく丁寧にやって貰えてほんとに行ってよかったです!
初めてのマツエクでしたが、優しく説明してくださり安心しました!
朝から可愛くしてもらえて大満足です♡
また、ぜひお願いしたいです。
ありえないぐらい色マダラな髪の毛がめちゃくちゃかわいいブラックになりました〜🥴💘
今回もありがとうございました!! トリートメントも買えて良かったです!ご相談に乗っていただきありがとうございます☺️
また来ます🥳🥳🥳
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!施術中も楽しかったです!
ありがとうございました🤍
久しぶりのマツエクで可愛くしてもらって嬉しいです!またお願いします♪
暗くカラーして頂きました。色もちを重視したいということで濃いめに色を入れていただきました!しっかりと持ちが良く、色落ちしたとしても地毛のような自然な色になってきたのでよかったです!次はネイルをお願いしようと思います(^_^)ありがとうございました!
心地よかったです!ありがとうございました!!!
施術が丁寧で仕上がりも可愛かったです!
お話も楽しかったです
またお願いしたいです!!
今回もありがとうございました!!
すごい可愛い色にしてもらえて、色落ちも今から楽しみです💞💞
程よく会話があって、施術もとても丁寧で嬉しかったです!
また行きます!
希望の色に染めていただきありがとうございました!
楽しくお話しもできてとても楽しかったです!
とても丁寧にやっていただき、私の命とも言える前髪もかっとしていただきました!
とても気に入ったので他のカットなども次回お願いすることを決めました!
初めていったその日に別の予約もとってしまいましたww