5.0男性
昨日はありがとうございました。仕上がりにとても満足してます。
事前のカウンセリング、シャンプー、施術全て丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
持ち込んだ画像通りに、また自分に合ったスタイルで提案してくれました!!とてもよかったです!!
施術前から沢山相談に乗っていただき丁寧に説明して頂きました!色がめっちゃ理想通りで気に入ってます!
難しいはずのカラーなのにとても丁寧に可愛く仕上げていただきました🤦♀️任せて良かったです☺️
セットの仕方を丁寧に教えていただき、とてもためになりました
めちゃくちゃ色合い満足しました!
ありがとうございました
カラーほとんど未経験だったので色々カラーに関する知識を教えてもらえてとてもありがたかったです‼️
また機会があったらお願いします🙂↕️💪
したいカラーのイメージが曖昧なまま当美容師さんを訪ねましたが、色の入り具合やダメージの程度等詳しく解説いただきながら似合うカラーを一緒に決めていただきました。
とっても満足のいく色味で周りからの評判も良いです。
ありがとうございました☺️
カットをしていただきました。希望していたイメージのすり合わせを丁寧にしていただき、施術、接客ともにとても親身に対応していただきました。
スタイリングやカラーについて親身に相談に乗っていただけました!
次回のカラーよろしくお願いします
写真通りの綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
大満足です✨️
技術がとても高く施術もとても丁寧で細かいところまでこだわってくれました。
またセットが苦手な私でもしやすくするために工夫や説明もとてもありがたかった
最初は少し不安でしたが、非常に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。また機会があったら伺います。
この度はありがとうございました!
段階ごとに状況を報告、提案してくださったので、髪色等も決断しやすかったです。
施術も非常に丁寧でした✨
髪色についての相談を親身になって聞いてくれたのですごく満足のいく髪色にすることが出来ました!施術中の会話は最初はお互い少しぎこちなかったですが、途中からたくさん会話ができたので楽しかったです!最後まで親身になって対応して下さり、ありがとうございました!!
到着時間の連絡がすれ違ってしまって遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくださいました
担当者様だけでなく、お店の方全体が良い雰囲気でした
無料なのにここまでしてくださって嬉しいです
薬が染みてないかとかも細かく気遣ってくれ、施術中もたくさんお話ししてくれました!
髪色いい感じに仕上げて頂きありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願いします!
きれいに染めていただきありがとうございます。
色気に入っています。
教えていただいたように色落ちしない生活頑張ります☺️
この度はありがとうございました🕊
素敵な髪色に仕上げていただいて、施術中のお話も楽しかったです。
応援しています!