今日はありがとうございました!⟡.·
当日予約でも対応してくれてとてもありがたかったです!
縮毛矯正をしているのに、こんな素敵なカラーにして貰えてとても嬉しかったです😭♡今までのカラーで1番気に入ってます!笑笑 またお願いしたいです🥺👍🏻
先日丁寧なカウンセリングとカットをしていただきありがとうございました!
レイヤーの入り具合も理想通りでした!
本日はありがとうございました!
当時予約でしたが快くお受けいただけ助かりました。
希望するカラーを事前に画像でお見せしていたのですが、画像よりかわいいお色味にしていただけて大満足です🩷🩷
素人目にはワンカラーの画像に見えていたのですが、「この画像だと色が少しグラデーションになっているのですが、始まりの方の青みっぽい色と終わりの方の少しベージュがかった色のどちらに近付けたいとかありますか?」としっかりヒアリングしていただけてより一層理想の色になりました♥️
注意事項に代金の詳細を書いてくださってますが、リタッチの方は塗り分け料金がかかるのと、わたしはケアブリーチをご提案いただきそちらでお願いしましたので、元々傷みが気になっている方は予算を+5000円前後で余裕を見ておくと安心かもしれません🌸
色落ちの過程も楽しみます!
ありがとうございました😊😊
丁寧にカウンセリングしながら綺麗に仕上げてもらいました。巻き方や次回のカットの仕方なども教えていただき、ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました!
カラーで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりました。そのおかげで、今後したいカラーを見越して希望通りカラーにすることができて、とても満足しています!
施術中も楽しくお話しできて、充実した時間になりました!
またよろしくお願いします!
先日は直前の予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
髪の状態と希望を聞いて、色落ちなどを踏まえたカラーの提案と価格の確認もあり、安心してお願いすることができました!
残留が酷かった髪を根気良く希望通りのカラーにしてくださり、本当に嬉しかったです!!
ぜひまたお願いしたいと思いました!
丁寧にカウンセリングしていただき、長さも量も理想通りに仕上げていただきました!
数ヶ月前に暗くしたばっかりだったので色の抜け具合に関してはあまり期待していなかったんですけど、丁寧に施術していただいたおかげで期待以上の髪色にしてもらえて嬉しかったです!
仕事の関係で遅刻してしまったにも関わらず、快く受け入れてくださったのもありがたかったです🙇✨
ここめっちゃ追加料金とられます。5500のメニューが10500円になってました。メールの時点で言って欲しかったし、1回ブリーチした髪の毛をまたブリーチするのに料金がかかるという大事なことをお店に行ってから話されても断ることなんてできません。普通に不快でした。プラス5000円はさすがに無理です。
たくさん相談にのってくださり、理想の髪色になりました!ありがとうございました^^
丁寧に施術してくださりありがとうございました!大満足です。
丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました!
理想通りカットして頂きました!
シャンプーも気持ちよかったです
カラーリングをお願いした所髪質と好みを丁寧に聞いていただき自分の理想の仕上がりでした!
カウンセリングも丁寧で、色落ちまで考えた色を提案してくれてとても良かったです(^^)ブリーチも染みずにカラーも大満足ですありがとうございます😽
最初から最後まで丁寧に対応していただいてとても素晴らしかったです
今回もありがとうございました😭✨
希望通りのカラーで大満足です߹ ߹❤️
毛量多いのに早くて、痛くなくてよかったです。
初めてのルーツカラーめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!
ありがとうございます!
写真で見せた通りのめちゃめちゃ理想の色になって最高でした😭施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
昨日はありがとうございました!
終始ご丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても満足です。
また機会がございましたらよろしくお願いします!